ladylady » 26 дек 2010, 02:19
Одним прекрасным утром мне пришла смс с красивой картинкой и надписью: посмотри мои новые фото. Я недавно слышала, что вконтакте создал функцию просмотра фото по ммс, функцию я не проверила и сегодня. В общем, купилась я и перешла по ссылке. В итоге мне приходит смс с текстом, что я проголосовала за такой то id В контакте. На аватарке была явно ненастоящая фотография но все же я решила этому хакеру написать уже с контакта. На что мошенник мне отправил ПОДАРОК вконтакте, затем долго уверял, что он тут непричем. Однако в комментариях к фото я увидела, что я не единственная, кого он обманул. После моих требований он, НЕ ПОВЕРИТЕ, вернул все голоса мне на страницу обратно. На что я сказала ему, мне голоса эти не нужны, мне нужно, чтобы он вернул мои деньги. Он (представляясь девушкой) ответил мне, что обязательно вернут деньги. Но я решила не дожидаться - позвонила по номеру 0611 (Справочная Билайн), на что те дали мне номер. Позвонив по нему я объяснила ситуацию и они пообещали разобраться. Я, вообще не верила, что такое реально - вернуть деньги. Но на следующий день мне пришло смс с пополнением счета. Правда все голоса из контакта удалились автоматически, вместе с подарком от мошенника. Его страничку также удалили. Единственное, он писал мне и беспокоился даже, вернули ли мне деньги. Он и сейчас мне все еще пишет, хотя прошло 3 месяца. Пишет просто смс с моим именем и все. Это самый странный мошенник, который мне попадался.