Софьяна писал(а):Ну, я понимаю когда баланс уходит в небольшой минус, оператор позволяет отправить пару-тройку sms,
но, чтобы 300 sms- это уже слишком!
Если быть точным, то 357 смс
Софьяна писал(а):Незнаю точно, но подозреваю, что долг образовался из за другой услуги, например, когда абонент пользовался
мобильныйм Интернетом по протоколу wap?!
Нееее, что Вы, у ребенка был простенький телефон без Wap.
Вот не знаю, будет ли доказательством что номером пользовался ребенок, запись его номера в классном журнале в школе?
Завтра намереваюсь заехать в офис Мегафона, вроди бы обещали свести с человеком который там работает чтобы было непредвзятое отношение и чтобы он мне дал именно правдивую информацию на какой я тариф подписался и копию договора, желательно за моей подписью...
Буду держать в курсе если Вы не против.
DizZineSs писал(а):Придется заплатить.
Это суд будет решать.
DizZineSs писал(а):Вы оформили симку на себя, значит взяли на себя ответственность.
Естественно я симку оформил на себя, даже сейчас никто не оформит сим-карту на 10 летнего ребенка.
DizZineSs писал(а):Уловки что это сын отправлял, навряд ли помогут...
Ну во-первых это не уловки,а правда. А во-вторых, очень важен такой факт как преподнести информацию

Даже если сказать что не ребенок, то как не крути-я не камикадзе на 12 тысяч смс слать, Цыганкам тоже деньги люди сами отдают, однако им инкриминируют - мошеничество. В любом случае я решение принял без боя не сдаваться.