Модератор: Модераторы
mtsMCK писал(а):Один из плюсов - действительно связь качественная, ловит всюду. То что она дорого обходится я бы не сказал, попробуй попользоваться МТСом или Билайном. Минус в том что уровень безопасности абонента ниже чем у Билайна и МТСа. Приведу пример: вот хочешь ты восстановить симку, пришел в центр продаж или офис и говоришь я хочу восстановить свой номер, они тебе говорят, номер на Вас оформлен? ты: нет, хорошо назовите последние номера на которые часто звонили, вот тебе и все, назвал переоформили на тебя. Это минус. Может где то и плюс, для меня минус.
sashannn писал(а):конечно же плюс: это качество связи. ну оно так сказать очень хорошее. )
Софьяна писал(а):Это ПЗС уже пятый год является фишкой компании и оператор не планирует от этого отказываться- минус!
psix20 писал(а):Ну не сказал бы, что Мегафон самый лучший оператор связи в России! Я пользуюсь и МТС и Мегафоном. Оба меня устраивают и по качеству и по связи. Хотя раньше Мегафон вообще терпеть не мог. Мы еще называли не Мегафон, а Мегавонь. Реально была самой плохой связью, но сейчас очень даже нравиться, нареканий совсем нету. Научились все таки конкурировать, раньше Билайн был лучше всех, сейчасас нет. Думаю МТС и Мегафон, вот самые главные конкурирующие компании на рынке сотовой связи
Slava87 писал(а):Софьяна писал(а):Это ПЗС уже пятый год является фишкой компании и оператор не планирует от этого отказываться- минус!
Ну на старых тарифах его отменять никто не будет, потому что люди и так пользуются.А в этом году начали появляться тарифы без пзс в Поволжье.Наиболее интересный- "проще простого"
http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/rodnoy/#more
* — без учета увеличения стоимости первой минуты соединения. Увеличение стоимости первой минуты соединения исходящих вызовов внутри сети, исходящих вызовов на мобильный телефон, исходящих местных вызовов, а также исходящих вызовов «по Поволжью» составляет 0,85 руб., является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова (исключение — вызовы длительностью менее 3 секунд).
Софьяна писал(а):Slava87 писал(а):Софьяна писал(а):Это ПЗС уже пятый год является фишкой компании и оператор не планирует от этого отказываться- минус!
Ну на старых тарифах его отменять никто не будет, потому что люди и так пользуются.А в этом году начали появляться тарифы без пзс в Поволжье.Наиболее интересный- "проще простого"
Не совсем верно!
Тарифный план "Проще Простого"- пока первый и единственный тариф, параметры, которого без платы за соединения!
Все другие новые т/п, которые вводились до него- предусматривают невыгодную ПЗС, в т.ч. у Вас в Астрахани.
Более того, у Вас ПЗС выше на 10 копеек, чем в Пензе.
Поэтому ещё рано говорить, что МегаФон в Поволжье отменил ПЗС???http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/rodnoy/#more
* — без учета увеличения стоимости первой минуты соединения. Увеличение стоимости первой минуты соединения исходящих вызовов внутри сети, исходящих вызовов на мобильный телефон, исходящих местных вызовов, а также исходящих вызовов «по Поволжью» составляет 0,85 руб., является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова (исключение — вызовы длительностью менее 3 секунд).
IRISHA писал(а):Хочу рассказать о минусах.Понятно,что люди разные.Моя знакомая, по моей просьбе, положила деньги на мой счет в Евросети.Ошиблась в последней цифре.Парень,принимавший деньги,мило разговаривал по телефону, не дав проверить предчек его пробил.Она тут-же проверила и ему сказала.Он ответил,что деньги ушли и нужно ехать в офис Мегафон.И тут все только началось...Дело было в понедельник,11.10.10г.Она приехала в Мегафон на ул.Первомайская д.77 стр.2 и Дмитрий Пронов принял заявление и дал копию на руки.Деньги обещали вернуть через 2 дня,потом обещали через 4 дня.Когда знакомая пришла в пятницу,выяснилось,что Дима неверно откопировал заявление(плохо виден чек) и теперь срок возврата денег увеличился до четверга.Я позвонила в сервисную службу.в этот момент знакомая была на Первомайке, так они обманывали свою-же службу,что она не писала заявления!Я почти год являюсь абонентом Мегафон.В месяц уходит 2000-2500т.р.Почeму такое отношение?Подумываю отказаться от услуг этой компании.Очень хочется прочесть здесь советы и ответ от Мегафона.
grabX писал(а):Вообще странно - на качество связи отзывы абсолютно разные, кто-то ставит на первое место, кто-то грешит даже на какое-то бульканье во время разговора! Видимо зависит от региона в котором работает телефон, и качество меняется от места к месту. Что уже, несомненно минус для оператора. Ещё многие жалуются на исчезновение средств со счета - куда они деваются зачастую сразу не понято, а распечатку можно взять только в офисе компании, что согласитесь не всегда удобно, ведь не всегда доступен офис для всех - времени просто может не хватить на его посещение.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15