Мнения о Мегафон:Плюсы и минусы

Модератор: Модераторы

Re: Мнения о Мегафон:Плюсы и минусы

Сообщение mtsMCK » 05 окт 2010, 17:05

Один из плюсов - действительно связь качественная, ловит всюду. То что она дорого обходится я бы не сказал, попробуй попользоваться МТСом или Билайном. Минус в том что уровень безопасности абонента ниже чем у Билайна и МТСа. Приведу пример: вот хочешь ты восстановить симку, пришел в центр продаж или офис и говоришь я хочу восстановить свой номер, они тебе говорят, номер на Вас оформлен? ты: нет, хорошо назовите последние номера на которые часто звонили, вот тебе и все, назвал переоформили на тебя. Это минус. Может где то и плюс, для меня минус.
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Москва

Сообщение STUPID_007 » 05 окт 2010, 17:33

mtsMCK писал(а):Один из плюсов - действительно связь качественная, ловит всюду. То что она дорого обходится я бы не сказал, попробуй попользоваться МТСом или Билайном. Минус в том что уровень безопасности абонента ниже чем у Билайна и МТСа. Приведу пример: вот хочешь ты восстановить симку, пришел в центр продаж или офис и говоришь я хочу восстановить свой номер, они тебе говорят, номер на Вас оформлен? ты: нет, хорошо назовите последние номера на которые часто звонили, вот тебе и все, назвал переоформили на тебя. Это минус. Может где то и плюс, для меня минус.

Прошу сообщить в каком это регионе и конкретном офисе проводят процедуру восстановления номера по таким правилам?

P.S. Переоформить номер на вас при восстановлении обслуживания без паспорта никак не смогут. Восстановление номера и переоформление номера - совершенно разные процедуры.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение sashannn » 05 окт 2010, 18:19

конечно же плюс: это качество связи. ну оно так сказать очень хорошее. вся моя семья (ну человек шесть) все пользуемся мегафоном. только одна крёстная пользуется мтс - не хочет идти на другой оператор потому что она уже же пять лет пользуется мтс, а смена оператора - смена номера... просто напросто все её знают по этому номеру... минус - дорого. звонки выходят почему то дорого, в ближайшее время позвоню оператору чтоб тариф сменили :) )
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение demontos » 05 окт 2010, 18:33

sashannn писал(а):конечно же плюс: это качество связи. ну оно так сказать очень хорошее. )

да с этим согласен, один из минусов это конечно же стоимость считают все, но мегафон сделал и много удобных тарифов, например "драйв" для школьников тариф просто отличный так как часто пользуются интернетом а там 3рубля 1 мб, смски по 20 копеек после первой стоимостью 2 рубля и звонки дешевые так что мегафон отличная связь, на втором месте я считаю стоит теле2 если бы не зона покрытия она бы была на первом
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение No4noi » 06 окт 2010, 14:03

Хех, еще одна тема про всеми нами любимый МегаФон :) Мне тоже этот оператор нравиться, при чем лично меня устраивают и цены на его услуги, потому что всегда можно все оптимально настроить конкретно под себя и снизить стоимость той части мобильной связи, которой пользуешься чаще всего , ну там смс, звонки или инет соответственно. Просто к основному тарифу подключаешь например пакет смсок, или дополнительную тарифную опцию и получается , что качество связи осталось хорошим, да еще и цена снизилась 8)
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение stasya » 07 окт 2010, 15:34

кстати если номер хочешь восстановить и он не на тебя оформлен то эту процедуру и в билайне проводят. какой и когда был последний платеж и т.д. но номер ни в коем разе на тебя не переоформляют. они не имеют права на это. а про мегафон скажу следующее: минусов не обнаружила. одни плюсы. связь ловит и в лесу и в подвале. по просторам интернета летает отлично. в общем шикарно. если бы с мегафона еще деньги можно было бы выводить в реал как на билайне то было бы вообще классно
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 07:19

Ну не сказал бы, что Мегафон самый лучший оператор связи в России! Я пользуюсь и МТС и Мегафоном. Оба меня устраивают и по качеству и по связи. Хотя раньше Мегафон вообще терпеть не мог. Мы еще называли не Мегафон, а Мегавонь :D . Реально была самой плохой связью, но сейчас очень даже нравиться, нареканий совсем нету. Научились все таки конкурировать, раньше Билайн был лучше всех, сейчасас нет. Думаю МТС и Мегафон, вот самые главные конкурирующие компании на рынке сотовой связи :)
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 10 окт 2010, 13:34

Охотно поспорю с пользователя по поводу плюсов и минусов компании!
Я внимательно наблюдаю за историей компании МегаФон, правда она основается только на одном филиале
"Мегафон Поволжье". Надо признать, что этот оператор стал первым осваивать волжские просторы и
в первые годы заметно в этом преуспел, но сейчас тарифная политика компании- претензионная.
Зона покрытия хорошая и устойчивая (в Пензенской области)- плюс!
После отмены платы за входящие вызовы, МегаФон установил фиксированную плату за любые
местные вызовы: 65 коп. на некоторых тарифах плюс 75 копеек к стоимости первой минуты!
Это ПЗС уже пятый год является фишкой компании и оператор не планирует от этого отказываться- минус!
Стоимость sms остаётся невысокой и она единая, независимо куда отправляется сообщение: по региону
или в РФ- плюс!
Цены на sms в международном направлении пока не изменились и в среде "большой тройки" самые низкие- плюс!
Но при этом цена mms разная и разделена на состовляющие: по РФ, в СНГ, по миру- минус!
МегаФон первым стал предлагать различные опции и скидки по мобильному Интернету- плюс!
Но порядок учёта Интернет трафика, тарификация интернет опций и пакетов зачастую спорная и несовершенная- минус!
Ну, наконец , бонусную программу компании я оцениваю положительно- плюс!
Вот удивленье: 5 плюсов и три минуса.
Получается, что сотовый оператор МегаФон и в правду с плюсом?! :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Slava87 » 11 окт 2010, 07:31

Софьяна писал(а):Это ПЗС уже пятый год является фишкой компании и оператор не планирует от этого отказываться- минус!

Ну на старых тарифах его отменять никто не будет, потому что люди и так пользуются.А в этом году начали появляться тарифы без пзс в Поволжье.Наиболее интересный- "проще простого"
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Tyliv » 12 окт 2010, 01:43

psix20 писал(а):Ну не сказал бы, что Мегафон самый лучший оператор связи в России! Я пользуюсь и МТС и Мегафоном. Оба меня устраивают и по качеству и по связи. Хотя раньше Мегафон вообще терпеть не мог. Мы еще называли не Мегафон, а Мегавонь :D . Реально была самой плохой связью, но сейчас очень даже нравиться, нареканий совсем нету. Научились все таки конкурировать, раньше Билайн был лучше всех, сейчасас нет. Думаю МТС и Мегафон, вот самые главные конкурирующие компании на рынке сотовой связи :)

Может вы и правы. Хотя сам лично я как раз никогда не сравнивал именно Мегафон и МТС, я просто как то изначально находил для себя плюсы в Мегафоне и в основном именно им и пользовался. Ну а если иногда и подключал других операторов , то все равно особо не сравнивал - пользовался ими по необходимсти и все. Сейчас меня МФ полностью устраивает, в ящичке на всякий пожарный запсная симка билайна валяется, но и так все без проблем.
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Сообщение Софьяна » 12 окт 2010, 12:40

Slava87 писал(а):
Софьяна писал(а):Это ПЗС уже пятый год является фишкой компании и оператор не планирует от этого отказываться- минус!

Ну на старых тарифах его отменять никто не будет, потому что люди и так пользуются.А в этом году начали появляться тарифы без пзс в Поволжье.Наиболее интересный- "проще простого"

Не совсем верно!
Тарифный план "Проще Простого"- пока первый и единственный тариф, параметры, которого без платы за соединения!
Все другие новые т/п, которые вводились до него- предусматривают невыгодную ПЗС, в т.ч. у Вас в Астрахани.
Более того, у Вас ПЗС выше на 10 копеек, чем в Пензе.
Поэтому ещё рано говорить, что МегаФон в Поволжье отменил ПЗС???
http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/rodnoy/#more
* — без учета увеличения стоимости первой минуты соединения. Увеличение стоимости первой минуты соединения исходящих вызовов внутри сети, исходящих вызовов на мобильный телефон, исходящих местных вызовов, а также исходящих вызовов «по Поволжью» составляет 0,85 руб., является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова (исключение — вызовы длительностью менее 3 секунд).
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Slava87 » 12 окт 2010, 15:44

Софьяна писал(а):
Slava87 писал(а):

Не совсем верно!
Тарифный план "Проще Простого"- пока первый и единственный тариф, параметры, которого без платы за соединения!
Все другие новые т/п, которые вводились до него- предусматривают невыгодную ПЗС, в т.ч. у Вас в Астрахани.
Более того, у Вас ПЗС выше на 10 копеек, чем в Пензе.
Поэтому ещё рано говорить, что МегаФон в Поволжье отменил ПЗС???
http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/rodnoy/#more
* — без учета увеличения стоимости первой минуты соединения. Увеличение стоимости первой минуты соединения исходящих вызовов внутри сети, исходящих вызовов на мобильный телефон, исходящих местных вызовов, а также исходящих вызовов «по Поволжью» составляет 0,85 руб., является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова (исключение — вызовы длительностью менее 3 секунд).

Ещё нет пзс на тарифе Стационарный, но на нём есть обязательная плата за пакет трафика и необходимость покупки телефона.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 14:53

Как-то давно подключилась к Мегафону из-за того, что по ночам был безлимитный интернет. По-моему с полуночи и до 9 утра. На самом деле подключение того не стоило. Я поняла, что обычный интернет гораздо дешевле. Вообще считаю МегаФон дорогим оператором. Хотя при этом он информирует своих абонентов обо всем: Как подключиться к интернету с компьютера, Как пользоваться теми или иными услугами. И все это делается очень детально и подробно. В этом его единственный плюс. Но по деньгам – дорого.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Lesnik » 13 окт 2010, 15:02

Я на мегафоне тоже давно. К минусам можно отнести что он дороговат, но в принципе если разумно пользоваться то все расходы можно оптимизировать *OK* Потому что плюсов там по-любому тожн достаточно. Покрытие хорошее, сама связь хорошая. Пожалуй за все время пользования только несколько раз натыкался на зоны с отсутствием связи этого оператора. А так по России езжу, и везде нормально ловит.
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение demontos » 13 окт 2010, 15:14

самая классная связь, у самого мегафон, тариф драйв, в инете сижу за копейки разговариваю также, связь ловит везде, даже в горах,
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 15:31

Говорите хорошее покрытие? Ну да… покрытие хорошее только вот был еще эдакий минус, когда я поехала отдыхать в Анапу. Взяла с собой Мегафоновскую симку. Теле2 откинула в сторону. Думала будет связь с Родиной беззаботная. Но как жестко я обломалась, когда приехала на курорт. Паниковать я начала уже в поезде, когда тот пришел в Краснодар: сети не было! Я 4-ый день в пути, связаться с родными не могу. Ну мне кажется у каждого паника будет. Когда я обратилась в центр подключения в Анапе, мне сказали, что на счету должно быть не менее 400 рублей, чтобы совершать звонки в другие регионы. В итоге пришлось переподключаться к БиЛайн.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 17:58

Плюс оператора конечно в его дешевизне, для студентов в самый раз. Так же плюсы в том, что они быстрее других операторов проводят различные акции, изменяют тарифы, вводят дополнительные опции. Еще один плюс, то что ввели связь третьего поколения раньше других в нашем городе. Но минусы тоже есть, для меня это пропадание сети, и иногда зависании телефона, который отлично работает с другими операторами сотовой связи.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение ВИТЁК » 13 окт 2010, 18:12

Я на операторе мегафон не сижу , но кое-что об этом операторе знаю :)
+ У оператора мегафон обширная зона сети...
+хороший 3ж интернет...
- Дорогие звонки...
- Не выгодные тарифы...
ВИТЁК
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -200.09 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Lesnik » 15 окт 2010, 15:57

Juri Nemov, а что зависание телефона зависит от того, какой оператор в нем стоит? :Search: Думаю вряд ли, хотя конечно странно, что с другими нормально работает. А так к несомненным плюсам Мегафона я бы еще добавил, что он не шлет всякий спам, ну вернее может иногда и проскакивает, но далеко не в таких бешеных количествах, как например тот же мтс, от которго помню мне штук по 10 в день всяких новостей и т.д. приходило. И эту услугу новостей я даже не подключал.
Lesnik
абонентик ***

Сообщение Анастасия21 » 15 окт 2010, 16:08

Мегафон связь хорошая. Раньше была на другом операторе, и долго не соглашалась поменять его из-за номера, но потом все же я согласилась. И теперь очень довольна, связь берет хорошо. Что дорого я бы не сказала, хотя я звоню не так часто, а больше общаюсь по смс, подключил выгодную для себя функцию и общайся на здоровье :)
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Georgij » 15 окт 2010, 16:09

Долгое время пользовался услугами данного оператора. Не помню, чтобы были какие-то отрицательные моменты, абсолютно все устраивало.
Итак, плюсы.
Во-первых, цены на услуги. Оператор достаточно дешевый (по сравнению, например, с "БиЛайном"). Именно поэтому, еще будучи студентом, я и приобрел сим-карту этого оператора (до него был БиЛайн).
Во-вторых, несмотря на сравнительно низкие цены, качество связи на очень высоком уровне. Зона покрытия достаточно широкая, что позволяет путешествовать со своей сим-картой.
В-третьх, просто замечательное качество 3g-интернета. Скорость запредельная! Намного лучше того же "БиЛайна".
Это то, что пришло в голову сразу. Но, если как следует подумать, то список существенно расширится.
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Сообщение Lesnik » 17 окт 2010, 15:36

Хах, ну вы подумайте и еще расширте этот список плюсов Мегафона. Я вот тоже так постепенно думаю и что-то еще нахожу. Ну вот например вчера с радостью для себя отметил, что на даче у всех друзей связь не ловила, а трем счастливым обладателям меги - повезло, связь была и все с нас звонили. Ну хотя это скорее можно отнести просто к хорошему покрытию данного оператора, но все равно порадовало :roll:
Lesnik
абонентик ***

Сообщение Пользователь » 17 окт 2010, 16:58

с 2002 года пользования мегафоном минус лишь один, но, считаю, весьма значительный - отключение прямого номера после года использования по причине разрыва контракта с какой-то там третьей компанией.
полагаю, никому не нужно объяснять последствия данного минуса....

соотношение цена/качество связи в мегафоне всегда устраивало, что бы кто ни писал.
Пользователь
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 11.36 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение IRISHA » 18 окт 2010, 20:46

Хочу рассказать о минусах.Понятно,что люди разные.Моя знакомая, по моей просьбе, положила деньги на мой счет в Евросети.Ошиблась в последней цифре.Парень,принимавший деньги,мило разговаривал по телефону, не дав проверить предчек его пробил.Она тут-же проверила и ему сказала.Он ответил,что деньги ушли и нужно ехать в офис Мегафон.И тут все только началось...Дело было в понедельник,11.10.10г.Она приехала в Мегафон на ул.Первомайская д.77 стр.2 и Дмитрий Пронов принял заявление и дал копию на руки.Деньги обещали вернуть через 2 дня,потом обещали через 4 дня.Когда знакомая пришла в пятницу,выяснилось,что Дима неверно откопировал заявление(плохо виден чек) и теперь срок возврата денег увеличился до четверга.Я позвонила в сервисную службу :evil: .в этот момент знакомая была на Первомайке, так они обманывали свою-же службу,что она не писала заявления!Я почти год являюсь абонентом Мегафон.В месяц уходит 2000-2500т.р.Почeму такое отношение?Подумываю отказаться от услуг этой компании.Очень хочется прочесть здесь советы и ответ от Мегафона.
IRISHA
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 11.31 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение STUPID_007 » 18 окт 2010, 21:26

IRISHA писал(а):Хочу рассказать о минусах.Понятно,что люди разные.Моя знакомая, по моей просьбе, положила деньги на мой счет в Евросети.Ошиблась в последней цифре.Парень,принимавший деньги,мило разговаривал по телефону, не дав проверить предчек его пробил.Она тут-же проверила и ему сказала.Он ответил,что деньги ушли и нужно ехать в офис Мегафон.И тут все только началось...Дело было в понедельник,11.10.10г.Она приехала в Мегафон на ул.Первомайская д.77 стр.2 и Дмитрий Пронов принял заявление и дал копию на руки.Деньги обещали вернуть через 2 дня,потом обещали через 4 дня.Когда знакомая пришла в пятницу,выяснилось,что Дима неверно откопировал заявление(плохо виден чек) и теперь срок возврата денег увеличился до четверга.Я позвонила в сервисную службу :evil: .в этот момент знакомая была на Первомайке, так они обманывали свою-же службу,что она не писала заявления!Я почти год являюсь абонентом Мегафон.В месяц уходит 2000-2500т.р.Почeму такое отношение?Подумываю отказаться от услуг этой компании.Очень хочется прочесть здесь советы и ответ от Мегафона.

В данном случае нужно было написать в книгу жалоб о выходке сотрудника офиса. К нему были бы приняты соответствующие меры. Позвольте узнать, обращались в фирменный салон или офис продаж и обслуживания?
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение grabX » 18 окт 2010, 22:40

Вообще странно - на качество связи отзывы абсолютно разные, кто-то ставит на первое место, кто-то грешит даже на какое-то бульканье во время разговора! Видимо зависит от региона в котором работает телефон, и качество меняется от места к месту. Что уже, несомненно минус для оператора. Ещё многие жалуются на исчезновение средств со счета - куда они деваются зачастую сразу не понято, а распечатку можно взять только в офисе компании, что согласитесь не всегда удобно, ведь не всегда доступен офис для всех - времени просто может не хватить на его посещение.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение STUPID_007 » 18 окт 2010, 23:35

grabX писал(а):Вообще странно - на качество связи отзывы абсолютно разные, кто-то ставит на первое место, кто-то грешит даже на какое-то бульканье во время разговора! Видимо зависит от региона в котором работает телефон, и качество меняется от места к месту. Что уже, несомненно минус для оператора. Ещё многие жалуются на исчезновение средств со счета - куда они деваются зачастую сразу не понято, а распечатку можно взять только в офисе компании, что согласитесь не всегда удобно, ведь не всегда доступен офис для всех - времени просто может не хватить на его посещение.

Распечатку звонков можно взять в вэб-интерфейсе услуги "Сервис-гид". Ссылку на услугу можно найти на главной странице оператора.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Lesnik » 19 окт 2010, 15:09

Ну, grabX, на мой взгляд это вы не совсем правильно пишите. По большому счету - покрытие у Мегафона действительно вне всякой конкуренции, даже именно в масштабах страны (сам часто езжу и ни разу связь не подводила, ну разве что за редкими исключениями). Другой вопрос, что оно по логике вещей не может быть везде одинаковым, такого просто не существует. Все зависит от конкретных условий и активности пользования сотовой связью в том или ином регионе. И к минусам компании - это вряд ли можно относить.
Lesnik
абонентик ***

Сообщение Doroga20 » 19 окт 2010, 15:33

Мегафоном пользуюсь уже несколько лет.
Плюсы:
+ зона покрытия
+ качество связи
+ хороший и понятный сайт, онлайн консультант

Минусы:
- дорого получается
- тарифы с ПЗС, мне совсем не выгодно, т.к. звоню часто, но разговариваю коротко.
- 3G плохо и невезде ловит.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение IRISHA » 20 окт 2010, 11:21

Это есть официальный офис продаж.В техслужбе(по телефону)мне сказали,что вопрос решится в течении 24 часов .Они истекли 19 октября, вечером.ОТВЕТА НЕТ.Писала в головной офис.Пришел ответ-заявка принята.ЖДИТЕ ОТВЕТА.Я хочу сходить в этот офис на Первомайке на выходные и оставить запись в книге жалоб.Где-то должно что-то срастись?
IRISHA
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 11.31 руб

Оператор связи: MTS

След.