Бестолковый колл-центр Мегафона

Модератор: Модераторы

Бестолковый колл-центр Мегафона

Сообщение Bandit » 27 май 2010, 12:58

Активно пользуюсь двумя симками. Одна - МТС, другая - Мегафон. Само собой иногда приходится звонить в так называемые колл-центры и общаться со "специалистами" для решения различных нестандартных ситуаций. И я заметил в Мегафон звонить смысла нет никакого абсолютно! Проще самому разобраться.
Объясняю: при звонке в Мегафон, ждать приходится дольше, что напрягает, далее если удастся дозвониться трубку берет девушка и миленьким голосом интересуется какая проблема. Выслушав все внимательно она предлагает свои гениальные решения - включить/выключит телефон или компьютер (если речь о модеме), потереть, подождать, встать на табуретку возле окна, поплясать с бубном вокруг симки и прочий бред, который само собой был перепробован до звонка в колл-центр! Выслушав негодования, она отключается минут на 5, под предлогом уточнить у другого специалиста! Я жду. Проходит минут 5-7 и девушка выдает всегда(!) одну и ту же коронную фразу: "Извините, у нас сейчас ведутся профилактические работы, попробуйте повторить позже и отключается". И думаешь какого х... потратил на нее 20 минут. Потом сам уже с помощью интернета или того же бубна решаешь проблему.
Почему так? Почему нельзя посадить людей, которые действительно могут помочь? Хочу отметить что на МТСе такого нет, там дают дельные советы, чаще всего.
Bandit
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: 59.96 руб

Invitations sent: 0

Re: Бестолковый колл-центр Мегафона.

Сообщение Tyliv » 27 май 2010, 15:08

странно, это ооочень странно, потому как я на Мегафоне уже давно и ни разу не сталккивался с подобными ситуациями, ну в смысле что подобных жалоб у меня не возникало :no: потому как дозваниваюсь я в из колл-центр всегда достаточно быстро, ну максимум минуты три приходиться ждать, и то это если днем звоню, а в остальнове время все нормально и мне всегда нормально помогают решить возникшую проблему, пичем не с помощью всяких шаманских методов и простого включите/выключите телефон, а нормально) зато вот как то раз пришлось общаться с консультанттом Билайна, так там вооще со мной так разговариваля, что мол чего ты такой глупый, сам не можешь свою проблему решить, короче очень невежливо и непрофессионально!!! так, что у меня нет никаких претензий по обслучживанию в Мегафоне и именно поэтому я очень удивлен данному сообщению))
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Сообщение MissisRonin » 27 май 2010, 15:36

Видимо, Вам попалась такая девушка))) Мне тут пришлось обратиться в справочную Мегафона по вопросу изменения тарифного плана на даже не своем номере (маму консультировала), так мне девушка так выдала информацию, как будто прям только этот вопрос она штудировала неделю, при всем при этом сразу рассказала какие кнопки куда жать, чтобы отключить нежелательные услуги, которые навязываются при смене тарифного плана.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение STUPID_007 » 27 май 2010, 15:55

Bandit, консультанты не экстрасенсы. Они не могут знать причину проблемы изнутри, они лишь могут предполагать ту самую причину.

Откуда же консультантам знать, какие фокусы чудит Ваш компьютер, через какой браузер Вы выходите, не установлен ли у Вас фаервол, который блокирует входящий трафик.. Тонкостей много... Пользователю гораздо проще решить подобные проблемы самому, дабы реально сидят к компьютера или ноутбука, нетбука, в котором происходят вот такие вот несуразицы.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение patalog » 27 май 2010, 16:21

Не согласен с автором топика. Естественно, техподдержка не всегда может с лета ответить на поставленные вопросы и решить их в положительную сторону, но мне неоднократно помогали звонки в колл-центр, особенно при решении вопросов с интернетом через 3G модем.
Так что, я думаю, зря Вы наговариваете на колл-центр, иногда он все же реально оказывает помощь, но люди есть люди и они не всесильны :)
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение No4noi » 28 май 2010, 23:07

почитал обвинения ) и тоже хочу в корне с ними не согласиться) сам лично сегодня звонил в колл-центр Мегафона, ждал ответа ровно одну минуту, не больше, затем получил вполне грамотный, ясный и квалифицированный ответ девушки-консультанта, да и просто общаться с ней было приятно) кстати раньше тоже никогда не сталкивался с подобными проблемами, описанными автором топика) ну а вообще, всегда нужно делать скудку и на человеческий фактор, тем более как тут уже отмечалось - консультанты действиетльно не всесильны, и уверен им по телефону решать проблему тоже не очень то и легко, поэтому они делают все что в их силах) так что колл-центр Меги очень даже хороший :wink:
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение Alonso » 29 май 2010, 06:39

Я привык искать решение проблемы самостоятельно, чаще всего нет такой проблемы, с которой кто-то уже не сталкивался, обычно все ответы есть в интернете, чем я всегда собственно и пользуюсь.
Обращался к операторам Мегафона только один раз, когда на несколько дней пропала связь, а абонентская плата снималась все равно. Дозвониться было нереально, два вечера телефон лежал на громкой связи и воспроизводил музыку ожидания оператора. Потом все-таки трубку взяли и навешали лапши на уши. А как выяснилось потом - была какая-то авария и очень много номеров осталось без связи как я.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Bandit » 29 май 2010, 13:00

ну я смотрю у абсолютного большинства все нормально с поддержкой Мегафона. Тогда это радует. Видимо все свои разы я попадал на неквалифицированных сотрудников... Вот так не везет :)

Откуда же консультантам знать, какие фокусы чудит Ваш компьютер, через какой браузер Вы выходите, не установлен ли у Вас фаервол, который блокирует входящий трафик.. Тонкостей много...

Это не тонкости. Это само собой разумеющиеся вещи, которые нормальный пользователь проверит сразу - попробует несколько браузеров, разберется с фаерволом, переустановит драйвера. Без этих действий что толку то звонить. Мне как раз обычно и начинают предлагать выключить-включить, всунуть-высунуть, отключить брэндмауэр и проч. хотя может кому то и это будет полезной помощью. Но я звоню уже в случаях более сложных.

Возможно целесообразно иметь несколько видов спецов в колл-центрах. Одни будут элементарщину предлагать сделать, а другие будут реально профи, которые заочно смогут понять за проблема и дать решение.
Bandit
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: 59.96 руб

Сообщение Кузнец » 29 май 2010, 16:40

Обсуждающие не учитывают, что в каждом регионе свой приоритет при переадресации в КЦ. Кроме того, разные регионы обслуживают разные КЦ. Пусть их и не много, но они могут отличаться.
Если говорить о Мегафоне (у меня сим-карты Мегафона и Билайна), то лично я при звонке из Москвы менее 5 минут на линии не помню когда и ждал. 10-12 минут ожидания это вообще "нормальная" практика для КЦ Мегафона. Уровень знаний также не блещет и в целом я согласен с мнением топикстартера.
Кузнец
привилегированный

Темы: 82
Средств на руках: 19.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение sopa8383 » 29 май 2010, 17:51

У меня мегафон кавказ, раньше переадресовывало на Ростов, Краснодар или Кисловодск, ждать долго никогда не приходилось. А вот с Мтс Наоборот пока дождёшься их оператора, уже и спрашивать ничего не хочется.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение STUPID_007 » 29 май 2010, 22:20

Bandit писал(а):ну я смотрю у абсолютного большинства все нормально с поддержкой Мегафона. Тогда это радует. Видимо все свои разы я попадал на неквалифицированных сотрудников... Вот так не везет :)

Откуда же консультантам знать, какие фокусы чудит Ваш компьютер, через какой браузер Вы выходите, не установлен ли у Вас фаервол, который блокирует входящий трафик.. Тонкостей много...

Возможно целесообразно иметь несколько видов спецов в колл-центрах. Одни будут элементарщину предлагать сделать, а другие будут реально профи, которые заочно смогут понять за проблема и дать решение.

Для этого и существуют консультанты КЦ и тех. специалисты.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение No4noi » 31 май 2010, 18:44

да я тоже согласен что кому то в этой ситуации везет , кому то нет и приходится долго дозваниваться и т.д. и т.п, но просто повторюсь я на Мегафоне уже очень давно и никогда таких претензий к их сервисным центрам не имел, может конечно и везунчик, но вот почитав остальные ответы убедился в том что у многих людей с их кол-центрами проблем не возникало и не возникает ) ну и конечно, прежде чем обвинять операторов, не стоит забывать о многих мелких нюансах, переадресация, человеческий фактом и много много всего остального ) но в целом у Меги с этим все нормально , так что подобные жалобы - случаи еденичные :wink:
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение TheKot » 02 июн 2010, 16:17

В Мегафон-Поволжье раньше с дозвоном тоже были проблемы (10-15 мин.), сейчас стало лучше. Про спецов плохого не скажу, если оператор не знает как, например, настроить интернет, он сразу переводит на того, кто этим занимается. Условия ТПО разъясняют тоже квалифицированно (звонил в мае), всё объясняют. Всё более-менее оперативно, правда, один раз девушка меня попыталась перебить, но это ничего (было поздно уже, устала, наверное). :)
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Slava87 » 05 июн 2010, 07:14

Мне недавно звонили с мегафона,просили оценить работу справочной службы, за время ожидания я поставил двойку,а в общем тройку.Ещё есть такой момент-я обычно звоню туда по финансовым вопросам и операторы вместо того,чтобы заявку принять,начинают лапшу вешать,что ,мол, всё правильно сняли и смысла нет заявку составлять,а потом в офисе или по e-mail составляешь эту же заявку и в подавляющем большинстве случаев оказывалось,что деньги всё-таки необоснованно сняли.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение anat » 06 июн 2010, 23:29

Считаю определение"бестолковый" неуместным.Зачем же обобщать,судить обо всех по одному неудовлетворившему вас ответу.Как и везде,есть опытные специалисты,и есть новички.Если вы с чем-то не согласны,попросите соединить вас со старшим специалистом или с отделом технической поддержки.
По поводу ожидания ответа специалиста,тут я с вами согласна.Действительно,время ожидания слишком продолжительное,нелохо бы его сократить.Но то,что все специалисты очень вежливые,это факт.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение OVNIK » 10 июн 2010, 10:13

А абонентов матом не посылают ?
OVNIK
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.32 руб

Оператор связи: Beeline UA

Сообщение Litov » 10 июн 2010, 10:42

Никогда проблем именно с Мегафоном не было! Всегда помогут, если сразу не могут что-то сделать или объяснить то перезванивают позже, операторы очень вежливые и доброжелательные.Не могу то же самое сказать,например, про Билайн. Возможно Вы попали на одного бестолкового оператра, которого,наверное, уже давно уволили. А по одному ценить о всей компании не совсем правильно. :)
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение YaRonin » 20 июн 2010, 20:11

Bandit писал(а):Активно пользуюсь двумя симками. Одна - МТС, другая - Мегафон. Само собой иногда приходится звонить в так называемые колл-центры и общаться со "специалистами" для решения различных нестандартных ситуаций. И я заметил в Мегафон звонить смысла нет никакого абсолютно! Проще самому разобраться.
Объясняю: при звонке в Мегафон, ждать приходится дольше, что напрягает, далее если удастся дозвониться трубку берет девушка и миленьким голосом интересуется какая проблема. Выслушав все внимательно она предлагает свои гениальные решения - включить/выключит телефон или компьютер (если речь о модеме), потереть, подождать, встать на табуретку возле окна, поплясать с бубном вокруг симки и прочий бред, который само собой был перепробован до звонка в колл-центр! Выслушав негодования, она отключается минут на 5, под предлогом уточнить у другого специалиста! Я жду. Проходит минут 5-7 и девушка выдает всегда(!) одну и ту же коронную фразу: "Извините, у нас сейчас ведутся профилактические работы, попробуйте повторить позже и отключается". И думаешь какого х... потратил на нее 20 минут. Потом сам уже с помощью интернета или того же бубна решаешь проблему.
Почему так? Почему нельзя посадить людей, которые действительно могут помочь? Хочу отметить что на МТСе такого нет, там дают дельные советы, чаще всего.

Человеческий фактор не исключает таких происшествий, но не стоит по одному работнику судить о всей службе поддержки. У меня телефон не поддерживал автоматическую настройку и милая девушка четкими фразами по телефону помогла мне настроить все в ручном режиме в течении 10 минут. Причем было такое ощущение, что она знает мой телефон намного лучше меня, когда она находила все настраиваемые опции инета, почтовика и ммс дистанционно.)))
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Liviyets » 30 июн 2010, 17:48

А я уже давно отказался от звонков в коллцентры. Разбираюсь сам через интернет со всем. Регулярно отслеживаю изменения условий предоставления услуг, подключаю и отключаю услуги. Оплату произвожу через интернет. Теперь мне чаще звонят из коллцентра, чем я туда.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Rybi » 18 июл 2010, 00:32

Пользуюсь двумя симками от мегафона. Тариф Мегаскидка опция безлимитное общение в течение года. С одного номера перестал дозваниваться(типа пополните счёт). Звоню 0500 мне отвечают, что номер зарегестрирован не на меня и договор на основании которого мне выдан номер ни о чём!
Rybi
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 2.77 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение STUPID_007 » 18 июл 2010, 13:31

Rybi писал(а):Пользуюсь двумя симками от мегафона. Тариф Мегаскидка опция безлимитное общение в течение года. С одного номера перестал дозваниваться(типа пополните счёт). Звоню 0500 мне отвечают, что номер зарегестрирован не на меня и договор на основании которого мне выдан номер ни о чём!

Договор на руках есть? Если да, то паспорт и договор в руки, и бегом в офис.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение TheKot » 22 июл 2010, 13:39

Причем было такое ощущение, что она знает мой телефон намного лучше меня, когда она находила все настраиваемые опции инета, почтовика и ммс дистанционно.)))

В колл-центры набирают не абы кого, а нормальных, адекватных, умных людей. Сам лично занимался настройкой услуг дистанционно с абонентами. Выдам небольшую тайну: у всех Операторов есть спец. базы с инструкциями настроек на различные модели телефонов. Например, если хотите настроить обычную Нокиа, то настройки в них производятся аналогично на всех моделях, тоже самое и с остальными (бывают исключения, новая структура в новых моделях, но это мелочи). А вообще даже имея такую базу всё равно надо себе представлять саму структуру аппарата, чтобы настроить дистанционно, плюс объяснить абоненту что надо нажимать и что писать. Для этого необходима хоть какая-то квалификация. Так что те, кто говорят, что операторы колл-центров "тупые" или "не знают", глубоко заблуждаются. Есть какие-то вопросы на которые они не могут ответить, но это не от тупости. Другой разговор о вежливости, вот тут некоторые могут допускать себе вольности в общении, это факт. Но опять же операторов за плохое качество обслуживания штрафуют.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение eaglex_spb » 23 июл 2010, 10:24

TheKot писал(а):
Причем было такое ощущение, что она знает мой телефон намного лучше меня, когда она находила все настраиваемые опции инета, почтовика и ммс дистанционно.)))

В колл-центры набирают не абы кого, а нормальных, адекватных, умных людей. Сам лично занимался настройкой услуг дистанционно с абонентами. Выдам небольшую тайну: у всех Операторов есть спец. базы с инструкциями настроек на различные модели телефонов. Например, если хотите настроить обычную Нокиа, то настройки в них производятся аналогично на всех моделях, тоже самое и с остальными (бывают исключения, новая структура в новых моделях, но это мелочи). А вообще даже имея такую базу всё равно надо себе представлять саму структуру аппарата, чтобы настроить дистанционно, плюс объяснить абоненту что надо нажимать и что писать. Для этого необходима хоть какая-то квалификация. Так что те, кто говорят, что операторы колл-центров "тупые" или "не знают", глубоко заблуждаются. Есть какие-то вопросы на которые они не могут ответить, но это не от тупости. Другой разговор о вежливости, вот тут некоторые могут допускать себе вольности в общении, это факт. Но опять же операторов за плохое качество обслуживания штрафуют.

Какая нафиг квалификация? http://www.phones.megafon.ru/phones/settings/ Пожалуйста вот база телефонов, все написано куда залезть, в какой последовательности нажать. Так что это не тайна это раз, и ничего о квалифицированности персонала возможности сказать не дает.
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение TheKot » 23 июл 2010, 10:50

Какая нафиг квалификация? http://www.phones.megafon.ru/phones/settings/ Пожалуйста вот база телефонов, все написано куда залезть, в какой последовательности нажать. Так что это не тайна это раз, и ничего о квалифицированности персонала возможности сказать не дает.

Вот такая нафиг квалификация. Я вам ещё раз пишу, что даже с базой на руках человек должен знать основную структуру различных моделей, одно дело настраивать аппарат, когда он у вас в руках и совсем другое дело, когда дистанционно. Плюс ко всему, надо грамотно объяснить человеку куда именно надо заходить и нажимать. Про "тайну" вообще-то была шутка. Если оператор СС выполняет свои должностные обязанности, то он квалифицирован.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение stasya » 12 сен 2010, 21:24

абсолютно согласна с автором. ждать ответа специалиста приходится от 8 до 16 минут... это во первых. и была такая ситуация: подключила анлим на сутки. списали 99 р и я на радостях полезла песни качать. не тут то было. загрузка страницы стоит на нуле и дальше не идет. звоню оператору. обьяснила ситуацию. на что мне отвечают что надо зайти на сайт и проверить СКОРОСТЬ инета. я им долго пыталась доказать что не тянет интернет. скорость нулевая, а они мне опять про скорость. и как все это понимать?
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Verochka) » 18 сен 2010, 00:26

Litov писал(а):Никогда проблем именно с Мегафоном не было! Всегда помогут, если сразу не могут что-то сделать или объяснить то перезванивают позже, операторы очень вежливые и доброжелательные.Не могу то же самое сказать,например, про Билайн. Возможно Вы попали на одного бестолкового оператра, которого,наверное, уже давно уволили. А по одному ценить о всей компании не совсем правильно. :)

Читаю сообщения и складывается такое ощущение, что мегафон, как учитель в школе имеет среди своих абонентов "любимчиков" и объясняет им все правильно и отвечает быстро и общается вежливо и связь не обрывается "случайно", а еще есть такие "двоешники - хулиганы" которым ответа приходится ждать по 20 минут (на своем опыте прочувствовала, уже и суть проблемы забываешь, и куда звонишь тоже 8) ) И отвечают не всегда в тему, а еще на один и тот же вопрос разные операторы отвечают совсем по-разному, (советую проверить, сама прикалывалась, время не пожалела)А когда ответить вобщем-то нечего связь обрывается, и вновь ждешь свои 20 мин. перепсихуешь за это время и рукой махнешь. Я ничего не имею против девушек-операторов, которые так стараются быть с нами вежливыми, я понимаю, как им тяжело. Я думаю, что не стоит в таких случаях экономить на кадрах, и на времени обучения этих кадров...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
stasya писал(а):абсолютно согласна с автором. ждать ответа специалиста приходится от 8 до 16 минут... это во первых. и была такая ситуация: подключила анлим на сутки. списали 99 р и я на радостях полезла песни качать. не тут то было. загрузка страницы стоит на нуле и дальше не идет. звоню оператору. обьяснила ситуацию. на что мне отвечают что надо зайти на сайт и проверить СКОРОСТЬ инета. я им долго пыталась доказать что не тянет интернет. скорость нулевая, а они мне опять про скорость. и как все это понимать?
Это понимать, что Мегафон еще долго будет "обкатывать" свою связь, пока узнает все тонкости ее работы.
Verochka)
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 26.91 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Мобилия » 19 сен 2010, 17:49

Нудный не только колл-центр, но специалисты, которые звонят абоненту, когда тот оставляет заявку.
У моего парня модем и деньги за пакет списались, а трафик не начислили.
Мы звонить на 0500, ждали 15 минут, потом ответила консультант, мы ей с вопросом,
а она толком не выслушала и давай сыпать вопросами: ф.и.о, место прописки, место рождение,
день рождение, ну, прям, как в милиции. Только потом выслушала и составила заявку.
Через 2 часа позвонил спец и давай объяснять, что система сработала некорректно и т.д., и т.п.
Потом парню ещё два раза звонили с МегаФон, трафик только на другой день появился.
А недавно, я узнала, как быстро позвонить в справочную.
Для связи лучше наберайте номер не из симки Мегафона, а из другого оператора.
Набираете бесплатный номер- 88003330500 и вас соединять с консультантами за 1-2 минуты.
Не забудьте назвать данные владельца номера.
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Мобилия
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: -0.40 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение bboy_maxim » 23 сен 2010, 17:12

специалисты КЦ тоже люди, они тоже имеют право ошибаться, но во всяком случае они всегда вежливы и делают все, чтобы помочь абонентам. КЦ - это вариант не выходя из дома попробовать решить свою проблему, можно на крайний случай и в офис обслуживания обратится- там тоже люди безотказные сидят - я так все свои проблемы решил и норм.
Аукцион Вконтакте за каждого приглашённого вами друга 50 коп на вывод 50р
http://vkontakte.ru/app1884450_11247452
bboy_maxim
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 31.60 руб

Re: Бестолковый колл-центр Мегафона

Сообщение mtsMCK » 03 окт 2010, 04:03

Ооооооооо, уважаемые, вы в мтс наберите как нибудь ради интереса, задайте вопрос на который вы знаете ответ, и послушайте что они вам скажут. Хотя берут трубку оперативно! 60% всегда попадаю на глупых спецов.
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Re: Бестолковый колл-центр Мегафона

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 22:52

Я общалась со специалистами центра поддержки Мегафон всего лишь один раз, и этого раза мне вполне хватило. Мне попалась очень грубая девушка, действительно грубая :evil: :evil: :evil: она разговаривала со мной очень надменно и как будто делает мне одолжение, а я всего лишь позвонила туда узнать, как мне подключить роуминг Мегафон, потому что уезжала. В итоге она мне не только не помогла, но и испортила настроение..Бог с ней, конечно, может, у нее что случилось, поэтому она была так груба, но, хотя это было ОЧЕНЬ давно, осадок все равно остался(((
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

След.