Модератор: Модераторы
mustang писал(а):Бывают разные косяки у связи. Вот у меня например как то снимали за длительные разговоры с операторами как за звонок на домашний. Тоесть я звонил оператору на 430000 а детализация показала что на +78183430000. Потом вернули и извинились, но разбирались неделю наверно
Никто не сталкивался со следущим: за сообщение абоненту ( моему папе) сняли 53 рубика. Когда пришел жаловатся, дали распечатку о том что это был какой коммерческий номер. Но номер то был 100% моего отца и ничем таким он не занимается
vlad3ton писал(а):Никто не сталкивался со следущим: за сообщение абоненту ( моему папе) сняли 53 рубика. Когда пришел жаловатся, дали распечатку о том что это был какой коммерческий номер. Но номер то был 100% моего отца и ничем таким он не занимается
Самвел писал(а):Хочу что бы об этом знали все абоненты сети мегафон.Компания мегафон отправляет своим абонентам информативное сообщение о том что абоненту может быть представлена услуга"замени гудок" и после того как абонент просто не реагирует никак ,компания считает для себя вправе считать что Вы согласны, но при этом в отправленном Вам сообщении никак не оговаривается возможные варианты ваших действий в случае отказа вами от этой услуги ,и с вас ежедневно взимается 1.40 копеек..Для того чтобы отключить эту услугу вам необходимо позвонить в сервисную службу где вам дадут набор знаков что бы вы сами отключили эту услугу ,но это не блокирует данную услугу от повторного навязывания.Так что проверьте ваши телефоны и посоветуйте что делать дальше.
нам тоже распечатку звонков и смскок дали, и еще мы остались виноваты!!!!!!!
Вообщем получается что Мегафоновцы и правда воры!
оказалась, что я к ней уже и подключена. В итоге с меня стабильно стали списывать рублики. Отключить услугу я смогла, только зайдя на сайт и после долгих поисков нашла информацию, как отключить этот чат.
Сейчас контролирую каждый мегабайт.
Софьяна писал(а):А еще недавно была удивлена, когда за звонки(?!) на неизвестный
мне номер, с меня списали 20 рублей. Но это уже несмешно.
Сим-карта все время вставлена в модем и звонить технологически я не могу!
TheKot писал(а):Сейчас контролирую каждый мегабайт.
Существуют специальные программы для учёта трафика, название привести не могу (не помню). Но в поиске можно их легко найти. Устанавливаете такую и всё учитывается, потом можно и статистику смотреть.
Был интересный случай, с запасного редко выходящего в эфир номера, сняли 10 руб. указав в распечатке - плата за сохранение номера. В договоре такого пункта не видел, может быть как-то хитро сформулировано.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1