Модератор: Модераторы
написано, что услуга недоступна абонентам Мегафона
lolla писал(а):чтение смс-сообщений
lolla писал(а):чтение смс-сообщений и звонков с чужих телефонов.
STUPID_007 писал(а):Так называемый "перехват" - полный лохотрон.
А причину не предоставления услуги абонентам "МегаФон" можно лишь предполагать...
cinopa писал(а):Я ещё нигде в интернете не встречала положительных отзывов об этой услуге, только на самих этих сайтах, типа положительные отзывы людей пишутся, а на деле только выманивание денег да и всё.
zheka1995-1995 писал(а):А СМС с помощью специальной программы, реально можно перехватить или это все не правда?
Lilia писал(а):А может быть с Мегафоном кто-то из мошенников имел дело и теперь нажил из-за этого себе болячку на попу.
Ежу понятно, что не стоит связываться с этим "чтением чужих смс-ок" это и незаконно и маловероятно и вообще с какой стороны не посмотри - только одни неприятности. Тут даже не стоит задавать себе вопрос: "почему мегафон не принимают", а просто удалять эту информацию и помечать как спам, если есть возможность.
Bakus писал(а):Вообще-то, люди которые придумывают как нас раскрутить на лохотроне - довольно умные, да и психологи отличные. Поэтому, думаю, что это просто уловка, рассчитанная на психологию человека - ага раз написали, что Мегафон не пробивают - значит честные, не обманут, значит остальных реально пробивают! Могли написать с тем же успехом и Билайн и МТС и что угодно... Неужели у Вас не возникает таких мыслей при прочтении такого рода рекламы?
YaRonin писал(а):Bakus писал(а):Вообще-то, люди которые придумывают как нас раскрутить на лохотроне - довольно умные, да и психологи отличные. Поэтому, думаю, что это просто уловка, рассчитанная на психологию человека - ага раз написали, что Мегафон не пробивают - значит честные, не обманут, значит остальных реально пробивают! Могли написать с тем же успехом и Билайн и МТС и что угодно... Неужели у Вас не возникает таких мыслей при прочтении такого рода рекламы?
Все лохотроны-сайты работают только под абонентов Пчелайна и Моя Твоя Слушает.)))Найдите хотя бы одну ссылку на сайт-развод заточенный под абонентов Мегафона. Будет Вам зачет. А пока, я таковых не наблюдал. За сим и отмечу, что мегафон более щепетильно относится к безопасности своих клиентов, за что ему и спасибо.)))
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11