Модератор: Модераторы
Vinga6600 писал(а):С голосовой связью проблем нем, а вот с интернетом увы есть. Когда была у бабушки летом в гостях (она у меня живет около г. Александров, Владимирская обл. - для меня домашняя обл.) звонки нормально, а GPRS вообще не ловит, даже в аську невозможно зайти с телефона, ужас какой-то.
Vinga6600 писал(а):STUPID_007, не в самом г. Александров а в соседнем г. Каробаново
Vinga6600 писал(а):sem
, наверное в деревни поставили вышку билайна, но от этого же связь у мегафона не стала хуже, а билайн на уровень дороже, а если нет разницы зачем платить больше.
скотина писал(а):связь убогая и не дешёвая
скотина писал(а):тарификация чуть ли не на всех тарифах поминутная
Vinga6600 писал(а):admission
опция "секундомер" делает вызовы посекундными только если звонить в другую область или любые исходящие вызовы?
sem писал(а):У меня проблема в следующем. Недавно купил модем-мегафон, сначало было все нормально, но продлилось это не долго. Днем еще как то связь поддерживается, а вечером чтобы в интернете посидеть приходится кучу нервов потратить. Причем уже дня три вечером вообще лучше не садиться.
А сегодня заметил интересную штуковину: связь показывает "нормальную" (нормальную по моим меркам, т.е. страницы загружаются более или менее сносно), а страницы совсем не грузятся или грузятся с нескольких попыток.
Включаешь модем, экранчики состояния мегафон интернет в правом нижнем углу горят, открываю окно состояния соединения, там: принято - 1 000 000 байт, отправлено 100 000. (Я обычно ориентировался на соотношение этих показателей - если принятая информация раз в 5 превышает отправленную, то страницы с задержкой, но грузятся). А в данном примере превышение в 10раз, а страницы пишут ошибки и не грузятся. Сложилось впечатление, что трафик уходит куда то налево, больше не могу ничего придумать.
Позвонил оператору, обновили интернет соединение, соотношение цифр принятой-отправленной информации сейчас около 300% (связь никакая), хотя бы трафик не снимается ни за что.
Все таки в чем может быть проблема?
sem писал(а):Описанные мной подсчеты не подходили под логику загруженности сети, связь как бы была нормальная, но страницы не грузились как будто вообще никакого соединения не было. Мегафону может и не надо, но факт остается фактом. Не зря же мне интернет соединение обновляли, значит под моим айпи кто-то еще входил?!
Asss2 писал(а):А вот у меня почему-то такая проблема. Телефон у меня практически новый, работает безупречно. Раньше сидел на МТСе, промблем никаких не было со связью, а вот когда в него вставиш мегафоновскую симкарту, то творится черт знает что, смс я еще могу написать, а вот позвонить нет, только начинаеш звонить, сразу же связь пропадает. Проверял другие мегафоновские карты, та же проблема, а вот с билайновскими и мтсовскими все в порядке. Как такое может быть?! У нас связь мегафоновская хоть и работает с перебоями, но в принципе нормальная. Пришлось купить другой телефон специально под симкарту мегафона. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, напишите пожалуйста, как вы ее решили.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14