Модератор: Модераторы
Fufu писал(а):Я присоединяюсь. На мой взгляд, из Большой Тройки это самый лучший оператор, как раз благодаря своему покрытию и общему качеству. Что же до цен… Ну, за качество всегда надо платить. Как писал классик, «не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»…
lolla писал(а):Сколько ни слышу разговоров про Мегафон, все говорят, что связи вообще ноль.
скотина писал(а):особенно сбои юссд бесят-
скотина писал(а):lolla писал(а):Сколько ни слышу разговоров про Мегафон, все говорят, что связи вообще ноль.
совершенно верно...
особенно сбои юссд бесят-из за них в инет зачастую не могу выйти
STUPID_007 писал(а):Каким же интересно образом связаны USSD c Интернет ?
скотина писал(а):STUPID_007 писал(а):Каким же интересно образом связаны USSD c Интернет ?
у меня симка на добровольной блокировке стояла-а снимать её можно только через ussd
lolla писал(а):А звонки-то как? Я, например, однажды звонила на мегафоновский номер. Человек находился в ста метрах от моего дома, но слышно было с перебоями. Вот смех-то, легче из окна было докричаться. Надеюсь, сейчас получше с этим стало. Или все из-за цены и Интернета глаза на плохую связь закрывают?
Уттара писал(а):Интернет у Мегафона самый быстрый!, у него даже безлимит есть за 1400 руб./мес.
STUPID_007 писал(а):А звонком в АС никак?
скотина писал(а):Уттара писал(а):Интернет у Мегафона самый быстрый!, у него даже безлимит есть за 1400 руб./мес.
в год 1400*12=16800!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Офонареть можно...
А вы его ещё хвалите...
STUPID_007 писал(а):А звонком в АС никак?
у них линия как всегда перегружена
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14