Модератор: Модераторы
Sedze писал(а):Совсем что-то перестала работать функция заказа доставки ежемесячного счета и счета фактуры в сервис гиде мегафона.И так уже где-то с начала августа...Неоднократные обращения в абонентскую службу пока безрезультатны.В ответ постоянно слышится, что дескать проблема известна, специалисты работают....Для получения этого счета советуют с паспортом ехать в центр продаж и обслуживания....А на сайте в заказах постоянно появляется "Ошибка подготовки"(счета)
admission писал(а):Данная услуга находится в тествой эксплуатации, поэтому возможны перерывы в её предоставлении, да и сервис постоянно модернизируется, в ближайшее время Вы сможите успешно заказать отчёт о вызовах
STUPID_007 писал(а):Sedze писал(а):Совсем что-то перестала работать функция заказа доставки ежемесячного счета и счета фактуры в сервис гиде мегафона.И так уже где-то с начала августа...Неоднократные обращения в абонентскую службу пока безрезультатны.В ответ постоянно слышится, что дескать проблема известна, специалисты работают....Для получения этого счета советуют с паспортом ехать в центр продаж и обслуживания....А на сайте в заказах постоянно появляется "Ошибка подготовки"(счета)admission писал(а):Данная услуга находится в тествой эксплуатации, поэтому возможны перерывы в её предоставлении, да и сервис постоянно модернизируется, в ближайшее время Вы сможите успешно заказать отчёт о вызовах
Vinga6600 писал(а):STUPID_007 писал(а):Sedze писал(а):Совсем что-то перестала работать функция заказа доставки ежемесячного счета и счета фактуры в сервис гиде мегафона.И так уже где-то с начала августа...Неоднократные обращения в абонентскую службу пока безрезультатны.В ответ постоянно слышится, что дескать проблема известна, специалисты работают....Для получения этого счета советуют с паспортом ехать в центр продаж и обслуживания....А на сайте в заказах постоянно появляется "Ошибка подготовки"(счета)admission писал(а):Данная услуга находится в тествой эксплуатации, поэтому возможны перерывы в её предоставлении, да и сервис постоянно модернизируется, в ближайшее время Вы сможите успешно заказать отчёт о вызовах
а если я счет-фактуру заказывала в начале месяца она тоже придет, или придется заказывать заново?
Sedze писал(а):на ТП"Рублевый". Вопрос- не прикроют ли его к тому времени или же не испоганят?
admission писал(а):(кроме междугородных и международных направлений).
admission писал(а):В настоящее время никакаих изменений не планируется, а если они и будут за 10 дней будут опубликованны на сайте компании.
Sedze писал(а):admission писал(а):(кроме междугородных и международных направлений).
Это неверно! Вот, что написано про эту опцию:
Благодаря тарифной опции «Секундомер» можно звонить на телефоны «МегаФон» по всей России, на другие мобильные и городские телефоны г. Москва, Московской области и Центральной России с посекундной точностью округления!
http://rzn.megafon.ru/rzn/tariffs/options/sekundomer/admission писал(а):В настоящее время никакаих изменений не планируется, а если они и будут за 10 дней будут опубликованны на сайте компании.
А разве про закрытие тарифов за 10 дней тоже пишут?
STUPID_007 писал(а): Более того 8 обл. Центрального филиала являются одним домашним регионом и безроуминговым пространством. =)
STUPID_007 писал(а):1. У "МегаФон" немного своё понятие "междугорода"... МегаФон (Центральный филиал) имеет льготные расценки в данные направления, они оплачиваются не так, как междугородные вызовы в другие егионы РОссии (9 руб.). Более того 8 обл. Центрального филиала являются одним домашним регионом и безроуминговым пространством. =)
Henry писал(а):Фигассе! А я и не знал. У меня бабушка как раз редко пользуется телефоном, так как звонит мало в принципе, в основном мы ей. А не сделать ли мне тогда симку Мегафона с этим ТП и ей подогнать?
Sedze писал(а):Достали рекламные сообщения от мегафона-всякие лотереи, отправь а на б.....победи кризис--в итоге поместил Megafon в черный список....смс теперь с этого номера не доходят!Ура!
Sedze писал(а):С завтрашнего дня Мегафон ухудшает условия тарификации на архивном тарифном плане "Отличный" введением ПЗС в размере 40 копеек за каждый звонок, поэтому сегодня пришлось перейти на другой тариф "Рублевый".за переход заплатил 30 руб+включение опции секундомер еще 25р. Так, что пусть не удивляются, что с приходом Теле2 в Рязань пользование Мегафоном вообще станет под вопросом.
Sedze писал(а):Пока на мегафоне видны ухудшения тарифов- введение ПЗС, поминутная тарификация...Про МТС и Билайн вообще молчу- у них давно все дорого и поминутно
Sedze писал(а):ну как минимум с 20 июня 2009года изменен архивный тарфифный план "Отличный" На все направления звонков введена плата за соединение в размере 40 копеек. Таким образом, например, звонок внутри сети продолжительностью 6 секунд вместо 6 копеек стал стоить 46 копеек.нехило,да?
Санечек313 писал(а):Кто нибудь тэстиравал новую услугу мегафон ; мега форсаж (безлемитный интернет за 499р ????![]()
![]()
Inter.Milan писал(а):Здравствуйте! Хочу перейти на тариф Е от мегафона. Но в офисе на него переводят только при покупке айфона у них, но проблема в том, что он у меня уже есть и мне не зачем покупать второй.
Есть какие-нибудь варианты, чтобы перейти на него со своим номером?
Если да, то сколько будет стоить?
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9