Модератор: Модераторы
Vargas писал(а):Загрузка страницы поедает больше трафик, чем загрузка аналогичной страницы с помощью ADSL.
Vargas писал(а):Постоянно браузер качает что-то. И если даже ничего не грузить то всеравно набегает потихоньку трафик.
Vargas писал(а):Что делать, кто и за что качается трафик?
Vargas писал(а):Загрузка страницы поедает больше трафик, чем загрузка аналогичной страницы с помощью ADSL.
Браузер не может сам по себе обновлять страницу, если на этой странице нет кода, который вызывает обновления. Какой-то скрипт, к примеру. Может быть это какой-то конкретный сайт так себя ведет, а не все подряд? Надо за этим последить.Vargas писал(а):постоянно обновляется браузер
thinker писал(а):На троянов точно проверено? И для локализации причины можно попробовать 3Ж модем на другом компе, а на этом компе попробовать АДСЛ и сравнить.
Vargas писал(а):У меня стоит фаервол, он блокирует все обновления программ. Обновляется постоянно SVChOST.exe , а его блокировать нельзя, иначе не выйдет в нэт. И постоянно обновляется браузер, а через него я смотрю странички. И дело в том что на другой машине обновлений этих нет. Как это понимать?
Про трафик если бы мне сказали, я б сказал что это бред, но у меня щас АДСЛ и Мегафон модем и разные картины.
Набегает за 1 минуту наверно не меньше 300-400 Кбайт, за что и для кого?
Slava87 писал(а):а меня вполне устраивает скорость ёжика.И толк от модема есть-не гроблю больше телефон(а то раньше соединял его дата-кабелем с компом и мучил)
Vargas писал(а):Помогите пожалуйста решить проблему. Пользуясь 3g модемом от Мегафона тратится очень много трафика. Загрузка страницы поедает больше трафик, чем загрузка аналогичной страницы с помощью ADSL. Постоянно браузер качает что-то. И если даже ничего не грузить то всеравно набегает потихоньку трафик. Что делать, кто и за что качается трафик?
BebyBum писал(а):Что можно посоветовать - меняй почаще симки. Отработал месяц -выкинь её и купи другую.
Запомнить нужно только одно: каждый провайдер выкачивает с вас деньги. Больше трафика - больше денег. Вот и все.
.Что можно посоветовать - меняй почаще симки. Отработал месяц -выкинь её и купи другую
И наоборот ты только подключился - ты новый абонент, чтоб тебя не пугать, трафик жрется по божески. Вот и все.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1