Нисправный акционный телефон асус

Модератор: Модераторы

Нисправный акционный телефон асус

Сообщение Иван5 » 07 ноя 2016, 09:43

Не исправный акционный телефон асус мной куплен 06.07.2016 на 3 день он сломался и я до сих пор не могу его вернуть обратно чек на руках записи разговоров тоже в салоне говорят что он нам на фиг не нужен так как это убытки салону, люди не покупайте телефоны в МЕГАФОНЕ мне открытым текстом сказали хочешь ремонт или обмен иди Ваня в суд и то если повезет хочу уберечь вас от такого обращения если кто и хочет подобного обращения вперед.
Для тех специалистов кому интересно будет разобраться в этом вопросе претензия №178350127
ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ ТАМ ПО ФИГ НА ЛЮДЕЙ ЛИШЬ БЫ БАБКИ СРУБИТЬ
удалять не советую это сообщение скирины сделаю и продублирую и выложу это сообщение везде где смогу за полгода мне из мегафона ни разу не перезвонили и ни разу не предложили помощи в решении моего вопроса
Всем хорошего дня и удачи люди добрые.
Иван5
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 5.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Нисправный акционный телефон асус

Сообщение Telefonik64 » 08 ноя 2016, 01:15

Иван5 писал(а):Не исправный акционный телефон асус мной куплен 06.07.2016 на 3 день он сломался и я до сих пор не могу его вернуть обратно чек на руках записи разговоров тоже в салоне говорят что он нам на фиг не нужен так как это убытки салону, люди не покупайте телефоны в МЕГАФОНЕ мне открытым текстом сказали хочешь ремонт или обмен иди Ваня в суд и то если повезет хочу уберечь вас от такого обращения если кто и хочет подобного обращения вперед.
Для тех специалистов кому интересно будет разобраться в этом вопросе претензия №178350127
ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ ТАМ ПО ФИГ НА ЛЮДЕЙ ЛИШЬ БЫ БАБКИ СРУБИТЬ
удалять не советую это сообщение скирины сделаю и продублирую и выложу это сообщение везде где смогу за полгода мне из мегафона ни разу не перезвонили и ни разу не предложили помощи в решении моего вопроса
В данном случае нужно было написать им письменное заявление с расторжением договора и требованием возврата денег. Убытки салона в данном раскладе только увеличиваются с каждым днём. Пишем заявление в РПН по региону ( штраф двадцать тысяч ). Это через десять дней после заявления. А далее в судебном порядке взыскиваем все виды ущерба и решение суда попадает в открытую базу .. 8) Вот это и будет лучшим наказанием , как на данный момент для Связного и Евросети - за телефон в двадцать тысяч взыскано по восемьдесят и шестьдесят. А это более чем накладно.. :D Ну и ремонт Вы делать вовсе не обязаны..
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Re: Нисправный акционный телефон асус

Сообщение sana35 » 26 июл 2017, 20:39

Telefonik64 писал(а):
Иван5 писал(а):Не исправный акционный телефон асус мной куплен 06.07.2016 на 3 день он сломался и я до сих пор не могу его вернуть обратно чек на руках записи разговоров тоже в салоне говорят что он нам на фиг не нужен так как это убытки салону, люди не покупайте телефоны в МЕГАФОНЕ мне открытым текстом сказали хочешь ремонт или обмен иди Ваня в суд и то если повезет хочу уберечь вас от такого обращения если кто и хочет подобного обращения вперед.
В данном случае нужно было написать им письменное заявление с расторжением договора и требованием возврата денег. Убытки салона в данном раскладе только увеличиваются с каждым днём. Пишем заявление в РПН по региону ( штраф двадцать тысяч ). Это через десять дней после заявления. А далее в судебном порядке взыскиваем все виды ущерба и решение суда попадает в открытую базу .. 8) Вот это и будет лучшим наказанием , как на данный момент для Связного и Евросети - за телефон в двадцать тысяч взыскано по восемьдесят и шестьдесят. А это более чем накладно.. :D Ну и ремонт Вы делать вовсе не обязаны..

Уважаемые пользователи "билайн" образовалась такая проблема, которую сам "билайн" пока решить не может. Не отправляются смс-сообщения с номера "билайн" на все номера "мегафон". Телефон перезагружали, наличие запретов проверяли, новую симку получали, в другой телефон ее вставляли и ничего не помогает, смс-ки все равно не отправляются ни на один номер "мегафона". В тех службе "билайн" уже дважды развели руками и сказали, что не знают в чем причина, обращайтесь в "мегафон")))
sana35
шел мимо *

Темы: 4
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле 2