mrbuks » 19 янв 2014, 22:49
Всем привет это снова я.вот и на конец то я нашёл тему о которой давно хотел поговорить ну и само собой похвалится,поделится и так далее. Вообщем дело было так .Я много путешествую и разумеется сим карты у меня держатся не особа долго.В этот раз я решил осесть на одном распрекрасном месте и заняться своим не большим бизнесом.и так как мне приходится много разговаривать по телефону и к тому же с разными операторами мне был ну просто необходим выгодный тариф.Тариф должен быть не дорогим и без лимитным .Так вот,не буду уточнять тариф если вас заинтересует то в центре мегафон вам всё расскажут ,ну или же просто можно им позвонить не выходя из дома.это все знают.Ну вот теперь о самом главном.Я раньше спускал в месяц около тысячи рублей на разговоры и всё время думал о балансе.Теперь с меня снимают по этому классному тарифу всего триста рублей.а если быть точнее десять рублей в день и я разговариваю сколько угодно не задумываясь о балансе .При этом на другие операторы много минут бесплатных,смс огромное количество и ещё многое другое.так что я думаю папал в выгодные условия от мегафон.Спасибо за понимание!
mozgoprav666