Модератор: Модераторы
На самом деле не надо было им прощать те самые первые списания. вам все согласились отключить,но возврата Вы не требовали,а значит де- юре согласились с самой законностью. у нас пока никто не рискует возвращать деньги,если абонент согласен!Елена Якишина писал(а):Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим негодованием по поводу беспредельной наглости Мегафона. Я пользуюсь услугами этой компании уже много лет. В первое время была очень довольна предоставляемыми услугами хотя тарифный план и был гораздо выше по сравнению с сегодняшним днем. И список предоставляемых услуг был куда беднее. Но средств на оплату связи уходило гораздо меньше. В последнее время у меня с номера стали исчезать деньги. И случалось это в основном ночью. Ясное дело что во сне я не могла пользоваться телефоном и поэтому я сразу это заметила. По началу суммы были небольшими 15 - 20 рублей и я списывала это на дневное общение. Ну мало ли что, вдруг сразу не сняли за звонки или смс. Но когда сумма стала доходить до 100 рублей за ночь я позвонила оператору и поинтересовалась куда пропадают мои кровные с моего счета. На что девушка с приятным голосом мне культурно объяснила что на моем номере подключены ряд услуг. такие как знакомства, гороскоп, замени гудок и еще несколько подобных. Ясное дело что я их не подключала. И поэтому я попросила девушку отключить все платные услуги. Пару дней баланс моего мобильного по утрам оставался таким же как и тогда когда я ложилась спать. Но моей радости пришел конец на четвертый день, баланс за ночь уменьшился на 56 рублей. Утром позвонила оператору и оказалось что на моем номере снова каким то чудесным образом оказались подключены платные услуги. Вот так и живу! Звоню раз в неделю оператору с просьбой отключить платные услуги. А на мои вопросы о том как эти услуги появляются на моем номере мне отвечают что кроме меня их никто подключить не может. Прямо волшебство какое то!!!
На самом деле из детализации практически и видно кто и что подключал. Не надо забывать,что и телефоны у нас частенько нечто отправляют через вирусы и приложения. Хвосты происходящего искать надо,а вот заблокировать надо было уже давно. Если у Вас ситуация повторяется из месяца в месяц,то очевидно ,что вопрос есть. Саму же законность подключений так же стоит проверить. Ведь детализация отображает только сам процесс,но никак не то,что у провайдера на сайте.Елена Якишина писал(а):Я задавала вопрос по поводу возврата средств. Мне ответили что так как подключение услуг было произведено с моего номера никаких возврат не будет. Проконсультировавшись с юристом компании в которой работаю я поняла что это практически не реально. Нужно доказывать что я эти подключения не заказывала. А на письменную жалобу в Мегафон пришел отрицательный ответ.
А проблема какая отправку заблокировать?Елена Якишина писал(а):Спасибо за советы! Наверное придется просто отказаться от услуг Мегафона. Хотя как то очень привыкла к нему.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12