Отключение безлимитного интернет-пакета при просрочке оплаты

Модератор: Модераторы

Отключение безлимитного интернет-пакета при просрочке оплаты

Сообщение Airhorse » 09 окт 2011, 20:37

Случилась у меня такая ситуация:

6744

У меня на роутере от Мегафона использовался тариф "Мегафон-Логин Безлимитный" с пакетом безлимитного интернета "Практичный" (за 500 рублей в месяц, 2, 5 ГБ без ограничения скорости и потом до конца месяца на ограниченной скорости). В какой-то момент при очередной попытке доступа к интернету вместо нужной мне странички роутер вывел на страничку "Личного кабинета". При этом время внесения оплаты уже прошло и вопрос наличия денег на счёте не возникал. Там числилась сумма порядка 6 рублей. До следующего платежа бы хватило. Следует отметить, что оплата в этот раз была сделана с небольшим опозданием в одни сутки. В конечном итоге сумма в 6 рублей обнулилась. И было принято решение идти в центр продаж "Мегафон" и выяснять, в чём дело.
На деле выяснилось, что безлимитный пакет "Практичный" при несвоевременной оплате отключается и внесённый платёж начинает расходоваться для оплаты за траффик в соответствии с тарифом.

Когда возникли проблемы с роутером была предпринята попытка выйти с модема от Мегафона с безлимитным тарифом "Мегафон-Логин Безлимитный", но с другим номером . Ситуация повторилась - меня модем стал выводить в "Личный кабинет" и намекать на то, что надо бы оплатить счёт, но там, в отличие от Роутера срок оплаты ещё не наступил. В центре продаж мне сказали, что надо отключить автоматический переход в личный кабинет командой:
*667#

Тем, кто хочет приобретать безлимитный интернет от Мегафона следует иметь ввиду такое развитие событий.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Большая тройка

Re: Отключение безлимитного интернет-пакета при просрочке оп

Сообщение Vladimir8822 » 08 дек 2016, 19:49

У меня примерно такая же проблема. Если просрочить платеж отрубают исходящие звонки, смс и интернет, хотя пакет интернета за месяц оплачен.
Vladimir8822
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 14.90 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон