Мнения о Мегафон:Плюсы и минусы

Модератор: Модераторы

Re: Мнения о Мегафон:Плюсы и минусы

Сообщение Pendulum » 08 фев 2011, 19:08

У меня уже давно Мегафон... Наверное года четыре. Мы вон даже свою бабушку к Мегафону подключили)), так как она в Туле живёт, а мы в Москве, так вот, чтоб удобней было общаться, мы ей телефон мобильный подарили и сим-карту Мегафона (все сервисы отключили, которые не нужны ей) и нормально. Она правда по началу противилась, мол да зачем мне телефон мобильный, как и все пожилые люди, а сейчас только и созваниваемся. :)
Pendulum
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.90 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Lesnik » 13 фев 2011, 21:38

да, согласен, внутри сети Мегафон общаться выгодно, у меня родители тоже подключены к этому оператору, а меня записана как любимые номера, ну или как то так, и нам получается очень недорого разговаривать. А что касается бабушек, то мы сейчас нашу пытаемся научить скайпом пользоваться - она правда тоже очень уж упирается :D
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Сообщение Наденька » 15 фев 2011, 13:27

я давний пользователь Мегафона, всё устраивает,но минус на данный момент это то, что дорогой интернет, мне кажется можно сделать расценки ниже. Любимые номера вот не разу не подключала,но подумываю подключить эту услугу.
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение NeroAngelo » 17 фев 2011, 13:51

По моему самый большой минус в этой компании - это огромная цена за трафик. Если сравнить с другими операторами мегафон сильно завысил стоимость безлимитного интернета (если безлимитным его можно назвать :-X ), мегафон выигрывает чисто на скорости, а качество связи всё-таки не очень. Минусов много, но есть огромный плюс- это скорость передачи данных в сети интернет.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение Dj Remak » 17 фев 2011, 14:35

Вот у меня сейчас стоит симка Мегафон и не жалуюсь на эту связь. Везде есть,в любой точке практически,есть бонусы и это огромный плюс.Тарифы очень хорошие,главное то что нет потерь на счете симкарты и это меня радует. По просторам интернета летает отлично. В общем шикарно, если бы с мегафона еще деньги можно было бы выводить как на билайне, то было бы вообще шикарно. :)
Dj Remak
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -65.44 руб
Банк: 0.00

Сообщение ОLEГ » 18 фев 2011, 20:54

Я ценю Мегафон за то что у него:
1)Большой радиус сети
2)Отличное качество связи
3)Большое количество тарифов, которые можно подобрать под интернет, разговоры, роуминг , СМС и ММС
Я не ценю в Мегафонетолько то что у него большеватые цены по сравнению с другими операторами.
ОLEГ
новенький **

Темы: 15
Средств на руках: -63.15 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение thinker » 27 фев 2011, 14:27

Хочу рассказать о том, как Мегафон показывает остатки по промоакции. Акция была неплохая: в течение 6 месяцев дарили в месяц по 50 минут или по 5- мегабайт или по 50 смс. А вот с отображением остатков с самого начлала былли косяки. То вообще не показывались. Потом стали оторажаться в секундах (хотя единицой указана минута). Через пару месяцев только поправили. И вот косяк уже в другую сторону: похоже, что остатки указываются в часах :) Не соскучишься с Мегафоном.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Мнения о Мегафон:Плюсы и минусы

Сообщение Софьяна » 02 мар 2011, 22:27

В последние месяцы МегаФон приятно удивляет меня, как постоянного пользователя мобильного Интернета.
Я и до этого времени считала его лидером в этом виде связи: приличная скорость, приемлимые и доступные цены!
А с этого месяца цены стали ещё ниже, а качество услуги лучше.
Например, в прошлом месяце безлимитная опция "Прогрессивный" стоила 400 руб., а с этого месяца стала дешевле
на 100 рублей. Такие удивительные перемены позволяют подключать за меньшие деньги другие выгодные опции,
у которых выше предел трафика на высоких скоростях. В выигрыше всегда тот, кто учитывает интересы своих
абонентов и вовремя принимает популярные меры. МегаФон- безусловно такой оператор и поэтому заслуживает
очередной, большой плюс!!! :Rose: :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Ксения » 01 апр 2011, 22:10

Как уже писали ранее, один и весомых плюсов Мегафона - качественная связь, которая позволяет спокойно звонить, практически из любого места. Но минусов намного больше, во-первых началось все с того, что периодические сбои, потом странные списания денег со счета, и перечислять можно еще бесконечно...
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение aspirinka08 » 02 апр 2011, 21:18

Мегафон - очень качественная связь. Работает без перебоев, рассоединений и прочих неприятностей. Очень нравятся тарифы у данной связи, стоимость звонков и смс, а так же баллы, которые можно обменять на бесплатные минуты, пакет сообщений и трафик интернета. Мегафон уже давно зарекомендовал себя как качественный оператор, и многие мои знакомые пользуются именно мегафоном, даже муж. А минусов я не увидела. Может плохо смотрела?
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Минус- тарификация трафика на MMS.

Сообщение Софьяна » 03 апр 2011, 16:54

Что в минусе отличает МегаФон от своих собратьев по "большой тройке", так это стоимость mms в поездках
по стране. При обслуживании в единой сети абонент оплачивает стоимость mms по привычному тарифу, но
в добавок взимается плата за Интернет трафик из которого состоит сообщение, а это дополнительные расходы.
Например, в Поволжском филиале стоимость mms составляет 6 рублей. Если я отправлю сообщение размером 300 Кб.,
находясь в Москве, то с моего счёта будет списана плата за эти 300 Кб.: 2,10 руб. (по стандартному тарифу).
Выходит, что стоимость mms будет 8,10 руб., невыгодно! :evil:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Yeskela2887 » 16 апр 2011, 15:20

В МегаФоне мне нравится хорошее качество связи, наличие услуг, повзволяющих оптимизировать затраты на услуги связи. Мне нравится качество интернета. Очень часто езжу по Республике и приходится выходить в интернет. Очень редко, когда не получалось это сделать. Минусы - наверное, цены на связь не такие дешевые, но это не существенно, когда ты получаешь возможность пользоваться услугами связи практически везде, где бываешь. В то же время операторы-конкуренты такой возможности предоставить не могут. Очень положительно отзываются об операторе друзья, коллеги по работе. В результате, когда все пользуются одним оператором - затраты на связь, на общение - тоже снижаются.
Yeskela2887
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 48.09 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Lesnik » 22 апр 2011, 13:43

Yeskela2887 писал(а): Минусы - наверное, цены на связь не такие дешевые, но это не существенно, когда ты получаешь возможность пользоваться услугами связи практически везде, где бываешь. В то же время операторы-конкуренты такой возможности предоставить не могут. Очень положительно отзываются об операторе друзья, коллеги по работе. В результате, когда все пользуются одним оператором - затраты на связь, на общение - тоже снижаются.

Да мобильная связь у всех примерно по ценам на одном уровне. Вот только качество связи не у всех одинаковое. И действительно, лучше все-таки платить чуть больше, но будешь уверен в том, что тебя допустим интернет через модем не подведет.
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Сообщение ^^ROSALIE^^ » 26 апр 2011, 13:49

Эмм..плюсы:качество связи,хорошие т.п и можно всегда подобрать подходящий для себя,большая зона покрытия :) легко номер запоминать :D
минусы:не везде ловит 3G,но,думаю,в скором времени буде везде ловить :)
^^ROSALIE^^
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -14.67 руб

Сообщение carpov » 28 апр 2011, 13:42

^^ROSALIE^^ писал(а):Эмм..плюсы:качество связи,хорошие т.п и можно всегда подобрать подходящий для себя,большая зона покрытия :) легко номер запоминать :D
минусы:не везде ловит 3G,но,думаю,в скором времени буде везде ловить :)

Ну 3g Мегафон сейчас ой как активно стал развивать, ну точнее последний год. Я думаю в этом плане им равных нет!
carpov
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -92.79 руб

Оператор связи: Мегафон, МТС

Сообщение YaRonin » 28 апр 2011, 18:02

В Санкт-Петербурге МегаФон- это престижный оператор. Связь и услуги, конечно всегда имеют место желать лучшего, но в сравнении с остальными операторами он №1 в Питере.Пользуюсь услугами Мегафона с 2003 года, имею пять номеров, ни каких упреков и недовольства к этому оператору не имею.
Для справки: пользовался операторами Билайн, Теле-2, МТС. МегаФон самый прогрессивный и стабильный из всех.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение zzzzz » 21 май 2011, 15:17

Я в компании МегаФон вижу только плюсы. Сейчас я пользуюсь 3G модемом от Мегафона, скорость отличная, по вечерам не снижается. Еще очень порадовало изменение опций по безлимитному интернету, цену оставили такую же, а возможная скорость увеличилась. Другие операторы не могут похвастаться такими возможностями интернета. Еще плюс в том, что цены на звонки по домашнему региону сейчас очень низки, и я могу общаться почти бесплатно. Зона покрытия сетью тоже хорошая, у моих родителей на даче отличная связь, хотя дача находится на расстоянии от города в 100 км. Минусов больших не вижу, конечно они есть, но не столь значительные.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение neonila » 31 май 2011, 23:34

Мегафоном пользуюсь недавно. Жила в Казахстане,потом переехала в Россию и когда стала покупать номер,сразу выбрала компанию Мегафон. Плюсов очень много,самый главный для меня-это тариф,мы с парнем между собой платим копейки,а вот из минусов пожалуй-не везде ловит связь,вчастности,когда до границы остается не много,она уже не ловит,хотя я еще в Российской Федерации нахожусь. :)
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение aspirinka08 » 15 июл 2011, 14:02

Я сейчас перешла на Мегафон окончательно. Хотя до этого была на МТС. Мы живем за городом и мтс вообще перестал ловить сеть. Хоть мобильник подвешивай к потолку. А Мегафон ловит, причем очень даже прилично. Еще меня порадовали тарифные планы, я плачу только за первую минуту разговора. Так же хотелось бы отметить мегафон-модем, работает качественно, сбоев почти не бывает и скорость неплохая. Очень рада, что сделала выбор именно в сторону данного оператора.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение dr_ad » 15 июл 2011, 19:54

Я давно пользуюсь Мегафоном. На мой взгляд у него хорошие тарифы, 3g развито на уровень лучше, чем у других операторов. Да и вообще очень активную позицию ведут, в плане участвуют в разных мероприятиях, благотворительность, спорт и т.д.
dr_ad
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -142.86 руб
Банк: 2.86

Сообщение ElenaTur » 17 июл 2011, 20:13

Я тоже довольна связью Мегафона. Иногда, когда на Билайне (по 15 коп. внутри сети) говорят: "Извините, связь прервалась", мы переходим на Мегафон - по 35 коп. минута. Но, с тарифа "универсального" выгоднее звонить абонентам других операторов (по 35 коп.), чем с Билайн, там это стоит 75 коп. и если выбирать между небольшой разницей в цене и качеством связи, то я выбираю - связь, а значит Мегафон.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение Amurka » 01 авг 2011, 02:21

Я на мегафоне только из-за того, что сообщения всего 10 копеек. А вот связь почему-то ловит ужасно. Хотя в лесу в каком-нибудь, или подвале... другое дело, а вот в помещениях, которые выше второго этажа, вообще сети нет. Начинаю звонить, он либо не соединяет, либо обрывается посередине разговора. Итак по 3-4 раза пока звоню одному человеку. Аж беситься начинаю. *WALL*
Amurka
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -12.76 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение atmor » 08 сен 2011, 22:17

Недавно ушел с данного оператора,хотя был абонентом почти пять лет.Из плюсов только один,дешевые услуги.Минусов великое множество.Плохое качество связи,обрывы,заикания или тебе просто не могут дозвонится и это в 3G сети,покрытие сети далеко не самое лучшее,обновление счетов очень медлительно,иногда обновление своего баланса приходится ждать до часа,смс центр медлителен,отправка смс другому абоненту длится от 5 до 15ти минут,сервисные сообщения и того дольше идут,про интернет я вовсе промолчу(его нет).
atmor
шел мимо *

Темы: 3
Средств на руках: 11.68 руб

Сообщение anat » 27 сен 2011, 13:07

Мегафон последнее время очень приятно удивляет. Во-первых, он очень быстро развивается, качество связи по сравнению с прошлыми годами улучшилось очень заметно, теперь оно наравне с МТС и Билайн в нашей местности.
Во- вторых, изменились в лучшую сторону тарифы на голосовую связь, они стали более доступными для абонентов.
Чего стоят только новые ТП "За три" и новый "О Хард", в которых появилась посекундная тарификация.
Хотя я никогда не была поклонницей этого оператора, сказать на сегодняшний день о нем могу только хорошее. :)
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение doctor2007 » 27 сен 2011, 17:06

anat писал(а):Мегафон последнее время очень приятно удивляет. Во-первых, он очень быстро развивается, качество связи по сравнению с прошлыми годами улучшилось очень заметно, теперь оно наравне с МТС и Билайн в нашей местности.
Во- вторых, изменились в лучшую сторону тарифы на голосовую связь, они стали более доступными для абонентов.
Чего стоят только новые ТП "За три" и новый "О Хард", в которых появилась посекундная тарификация.
Хотя я никогда не была поклонницей этого оператора, сказать на сегодняшний день о нем могу только хорошее. :)

зато стали списывать деньги и если не контролируешь счет могут и не вернуть...... раньше такого не было
doctor2007
новенький *

Средств на руках: -40.43 руб

Сообщение KatyS » 04 окт 2011, 16:18

Наряду с вышеперечисленными достоинствами есть один недостаток, возможно у других операторов то же.
Вот вы пользуетесь мобильным интернетом и захотели сменить тарифную опцию с "мегафон логин безлимитный" на "интернет-сова". В последний день предоплаченного месяца через сервис гид отключаете первую и включаете вторую. Заказ успешно принят.
На следующий день обнаруживаете, что абонентская плата снята за как за первую опцию так и за вторую ! Почему?
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Сообщение doctor2007 » 04 окт 2011, 17:05

KatyS писал(а):Наряду с вышеперечисленными достоинствами есть один недостаток, возможно у других операторов то же.
Вот вы пользуетесь мобильным интернетом и захотели сменить тарифную опцию с "мегафон логин безлимитный" на "интернет-сова". В последний день предоплаченного месяца через сервис гид отключаете первую и включаете вторую. Заказ успешно принят.
На следующий день обнаруживаете, что абонентская плата снята за как за первую опцию так и за вторую ! Почему?

ну как же - это политика компрании в последнее время.... потихонечку подворововать,но если поймали на списании могут вернуть в течении недели,а если будете права качать могут вернуть и через 2 месяца
doctor2007
новенький *

Средств на руках: -40.43 руб

Сообщение dr_ad » 05 окт 2011, 00:53

KatyS писал(а):Наряду с вышеперечисленными достоинствами есть один недостаток, возможно у других операторов то же.

Я поэтому, чтобы наверняка стараюсь подключать отключать услуги по телефону, так точно будешь уверен, что все успешно прошло.
dr_ad
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -142.86 руб
Банк: 2.86

Сообщение Мобилия » 13 окт 2011, 22:32

В последнее время замечаю одни минусы в работе МегаФон. Связь часто обрывается и пропадает, заявки спецы компании рассматривают лениво.
И это в столице нашего государства. Надо понимать, что Мегафон не один и если плохо работать, то можно клиентов растерять.
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Мобилия
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: -0.40 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Erida » 14 ноя 2011, 11:28

Мобилия писал(а):В последнее время замечаю одни минусы в работе МегаФон. Связь часто обрывается и пропадает, заявки спецы компании рассматривают лениво.
И это в столице нашего государства. Надо понимать, что Мегафон не один и если плохо работать, то можно клиентов растерять.

Соглашусь, минусы есть. Особенно не нравиться то, что обрывается связь, либо звонок не проходит совсем. Но это происходит периодами, так что терпимо.
Нас мало, но мы в тельняшках!
Erida
новенький

Темы: 6
Изображений: 1
Средств на руках: 4.70 руб

Пред.След.