Модератор: Модераторы
По пакетам ситуация крайне интересная. Прямо скажем,что нечто подобное было и у меня и два пакета по 10 МБ по счету прямо звучали,что Вам предоставлено 2048 КБ,при этом когда в середине прошла тарификация ,то ответ техслужб Мегафона был,что якобы они не сложились. Наверное все-таки кто-то врет. И Ваш шанс на возврат всегда присутствует. Скорость интернета действительно уже практически не зависит от региона,хотя ночью и поднимается. Не считаю целесообразным платить больше,если трафик не выкачивается. Тут и безлимита для телефона вполне достаточно. Днем скорость редко превышает 100КБ и безо всяких ограничений.YaRonin писал(а):Проблемы на сегодняшний день хочу отметить две и обе касаются интернетсоединения.
Первая проблема -это то, что бонусные пакетные данные не суммируются. Если за один сеанс вы тратите количество мегабайт больше чем нарезано в бонусных пакетах, то второй пакет не учитывается, а снимаются деньги со счета!!! Причем, пока на практике это не почувствуете, а точнее на своем кошельке, вы об этом не узнаете.
Вторая проблема, это скорость соединения при подключении услуги «Планшет.Онлайн». Скорость указана без ограничений, а вот какая не указана!!!В итоге, заплатив 299 рублей, я получил "мегабыстрый интернет"
. Помучился три дня и перестал пользоваться, а потом отключил на..к. Сервера не справляются, так зачем народ обманывать и продавать заведомо некачественную услугу?
Progos писал(а):Подключился к интернет от Мегафона (до этого сидел на МТС, качество интернета плохое было), по началу всё летало, не мог нарадоваться ... месяца 3! С каждым месяцем интернет становился всё хуже и хуже. В данный момент днём практически нет интернета, страницы грузятся оооооочень тяжело, про игры в онлайн можно и не думать. Мало того что Мегафон обворовывает клиентов, понижая скорость интернета в последние 2 - 3 дня действия пакета (проверено, скорость закачки держится в районе 254 Кбит, это при том что до понижения скорости остаётся ещё 3 Гига ... ровно в 00.00 снимаются деньги со счета и скорость поднимается до 2 - 3 Мбит), да ещё и деньги берёт за интернет которого практически НЕТ. Вот так мегафон зарабатывает деньги на клиентах, исходя из правил "дури клиента, пока возможно"!!!
Если Вы считаете.что Мегафон недодает вам объём трафика для исполнения тарифа или опции (а детализация сейчас у Мегафона вопросы вызывает ) Вы можете всегда заняться просчетом документа ,взятого через сервис -гид. Там ,кстати, и момент ограничения скорости будет заметен сразу. только надо всё-таки учитывать,что сейчас очень много зависит от ресурса - поставщика. Ведь там тоже есть определенные технические возможности. Бывает ,что буквально пара соседних популярных сайтов имеет разницу в загрузке страниц на один порядок и до полного падения на одном из них. И кто сказал,что это вина оператора?Scorpion97 писал(а):Progos писал(а):Подключился к интернет от Мегафона (до этого сидел на МТС, качество интернета плохое было), по началу всё летало, не мог нарадоваться ... месяца 3! С каждым месяцем интернет становился всё хуже и хуже. В данный момент днём практически нет интернета, страницы грузятся оооооочень тяжело, про игры в онлайн можно и не думать. Мало того что Мегафон обворовывает клиентов, понижая скорость интернета в последние 2 - 3 дня действия пакета (проверено, скорость закачки держится в районе 254 Кбит, это при том что до понижения скорости остаётся ещё 3 Гига ... ровно в 00.00 снимаются деньги со счета и скорость поднимается до 2 - 3 Мбит), да ещё и деньги берёт за интернет которого практически НЕТ. Вот так мегафон зарабатывает деньги на клиентах, исходя из правил "дури клиента, пока возможно"!!!
Вот и у меня так жеТолько у меня скорость начинает сильно падать перед тем как остаток трафика закончится, примерно за 500-700 мб. И ведь еще такие деньги берут! По хорошему вообще не должно быть ограничения трафика в месяц, да и в информации об услуге скорость указана например 3 мбит а на деле до 1,5 еле дотягивает, и то если канал не сильно загружен.
Между прочим само место возникновения и время ,прямо зависит от места нахождения. Т.е. в спальном районе скорее всего связь- интернет лучше будет днём ,чем вечером. А близость промзоны дает шансы для ночного использования. При этом различные сайты откровенно разные ресурсы и есть ,что просто останавливается. И нет тут никакой вины оператора. Просто сверяемся по поисковикам! Это эталон.Елена4 писал(а):да в принципе нормальная связь,а перебои с загрузкой страниц в нете ,это не только на мегафоне,это везде такие проблемы,когда сеть загружена. Как раз в вечернее время это и происходит,приходят всё с работы,хотят расслабиться, с друзьями поболтать или что либо ещё . И это делает каждый,вот и проблемы с перегрузкой. Действительно иногда это так действует на нервы,что хочется что нибудь об стену запустить! Нечего не поделаешь,приходится мириться.
owebe писал(а):Причины могут быть разные. Например, в данной точке неуверенный прием 3G-сигнала. Можно проверить, переместившись в другую точку. Может в компьютере имеется файервол, который режет доступ. А вообще, надо четко понимать, что такой вид связи не предназначен для уверенного серфинга в интернете. Так, погоду посмотреть, курсы валют, почту прочитать, может, реферат скачать. И все. Для большего нужна нормальная проводная связь.
Это может быть не просто проблема соединения или телефона,а влияние изменения настроек сети или режимов на СИМ. На практике несоответствие сетевых настроек. Т.е. ,если подключен доступ без настроек,то его надо отключить и установить с сайта оригинальные. Возможно достаточно переподключить услуги интернет и переставить настройки. Не мешает и проверить сам телефон по установкам . Ведь там вообще иногда не ту кнопочку над нажать!claire писал(а):В последнее время моя нокия 2330 отказывается выходить в интернет. В мае я подумала, что это случайность. Но и в июле не хочет - ошибка соединения. Мне, конечно, особо и не надо, есть другое устройство с интернетом. В домашнем регионе я вообще его не включаю, вот тут решила проверить. Год и два назад в таких же условиях всё работало. Других проблем с телефоном нет, видимо, это проблема соединения.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10