Модератор: Модераторы
Slava2009 писал(а):Санечек313 писал(а):Кто нибудь тэстиравал новую услугу мегафон ; мега форсаж (безлемитный интернет за 499р ????![]()
![]()
там только 1,5 гб, дальше скорость 16 кбит/с.
surazh писал(а):Хочу спросить,какой максимальный порог в услуге ''Кредит доверия''?
Тарифный план мегафон модем плюс (не путать с обычным мегафон модем) доступен на территории Брянской области?
dred писал(а):Здравствуйте! я бы хотел спросить, в г. омске на тарифе "ДРАЙВ" сколько стоит чтоб позвонить в германию? и вообще можно ли туда позвонить???
Doroga20 писал(а):Какую ussd команду в Мегафоне надо набрать, чтобы посмотреть свой номер телефона?
А то я уже весь справочник к симке прочитал так что-то и не нашёл.
STUPID_007 писал(а):Попробуйте поискать в *105#
Doroga20 писал(а):У меня эта проблема возникла, когда на модем надо было денег положить, я потом номер нашёл он на карточке от симкарты карадашом был написан(хорошо, что я её не выкинул). А иногда бывает старую симку по дому найдёшь уже без карточки и с нулевым счётом. Как денег положить, если номер не знаешь.STUPID_007 писал(а):Попробуйте поискать в *105#
Пробывал, что-то не могу найти.
iwanupolo писал(а):можно ли смотреть on-tv через 3G модем?
Doroga20 писал(а):У меня эта проблема возникла, когда на модем надо было денег положить, я потом номер нашёл он на карточке от симкарты карадашом был написан(хорошо, что я её не выкинул). А иногда бывает старую симку по дому найдёшь уже без карточки и с нулевым счётом. Как денег положить, если номер не знаешь.STUPID_007 писал(а):Попробуйте поискать в *105#
Пробывал, что-то не могу найти.
Serga2 писал(а):Можно небольшой вопрос!?Никто незнает сроки введения услуги 3G на территории Нижнего Новгорода и области?Спасибо!
Vinga6600 писал(а):Может ли быть такое, что с телефона можно отправить ммс, а получить ммс нельзя, приходит смс-ссылка чтобы открыть ммс через официальный сайт?
а как же тогда другой телефон может отправить файл такого размера, в ммс вроде больше чем 215 нельзя прикрепить, а другой этот же файл принять не может потому что он большой по размеруSTUPID_007 писал(а):Vinga6600 писал(а):Может ли быть такое, что с телефона можно отправить ммс, а получить ммс нельзя, приходит смс-ссылка чтобы открыть ммс через официальный сайт?
Такое быть может. Файл слишком большой по размеру, телефон его не может открыть.
Vinga6600 писал(а):а как же тогда другой телефон может отправить файл такого размера, в ммс вроде больше чем 215 нельзя прикрепить, а другой этот же файл принять не может потому что он большой по размеруSTUPID_007 писал(а):Vinga6600 писал(а):Может ли быть такое, что с телефона можно отправить ммс, а получить ммс нельзя, приходит смс-ссылка чтобы открыть ммс через официальный сайт?
Такое быть может. Файл слишком большой по размеру, телефон его не может открыть.
ммс посылаются с телефона спокойно, а принять ммс телефон почему-то не можетSTUPID_007 писал(а):Vinga6600 писал(а):а как же тогда другой телефон может отправить файл такого размера, в ммс вроде больше чем 215 нельзя прикрепить, а другой этот же файл принять не может потому что он большой по размеруSTUPID_007 писал(а):Vinga6600 писал(а):Может ли быть такое, что с телефона можно отправить ммс, а получить ммс нельзя, приходит смс-ссылка чтобы открыть ммс через официальный сайт?
Потому что разные телефоны могут поддерживать разный объём ммс. Вы уверены, что ММС посылалась с телефона, а не с сети Интернет?
Vinga6600 писал(а):ммс посылаются с телефона спокойно, а принять ммс телефон почему-то не можетSTUPID_007 писал(а):Vinga6600 писал(а):а как же тогда другой телефон может отправить файл такого размера, в ммс вроде больше чем 215 нельзя прикрепить, а другой этот же файл принять не может потому что он большой по размеруSTUPID_007 писал(а):Vinga6600 писал(а):Может ли быть такое, что с телефона можно отправить ммс, а получить ммс нельзя, приходит смс-ссылка чтобы открыть ммс через официальный сайт?
Потому что разные телефоны могут поддерживать разный объём ммс. Вы уверены, что ММС посылалась с телефона, а не с сети Интернет?
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2