Модератор: Модераторы
Slava87 писал(а):Мне тоже присылали,когда новую сим покупал и когда лицевые счета делил,я пятерки поставил.
они всегда вежливо разговаривают, это у них работа такая, а то чтобы решать проблемы не всегда помогают. Видимо у вас не было таких проблемных или сложных вопросов к АС, которые остались не решенными. Вы наверное претензий никогда в АС не оставляли.Henry писал(а):А мне нравится работа абонентской службы мегафона! Вежливо всегда и помогают! Я правда иногда ною )), но мне это прощают там;)
Таких случаев очень много когда у человека есть проблема, но он не знает как точно это выразить словами, эт как собака - знаю, но сказать не могу. Другой вопрос, если абонент конкретно знает что ему нужно от оператора, а оператор стоит на совсем и как будто не слышит что он него хочет абонент.BlackKoshak писал(а):Всё зависит от вопроса и его постановки. Иной вопрос можно так заколупнуть, что никто на него не то что ответить не сможет, а даже не поймет его. Тот случай, когда просят "перевести с русского на русский"
iriza писал(а):Меня Мегафон уже заколебал. По 5 -6 рекламных СМСок в день. Не знаю, есть ли какая-нибудь возможность отключить эту рекламу? Подскажите.
220w писал(а):Прошу обратить внимание на прямой обман компании мегафон при заключении договоров.При заключении договоров в представительствах Мегафона продавцы заявляют что услуга роуминга автоматически включена в предоставляемые услуги.На самом деле за эту услугу они требуют 1500 рублей.Причём в абонентском договоре и справочнике абонента об этом ни слова. На официальном сайте взнос 1500 рублей преподносится в качестве рекомендуемого.
Ну во-первый роуминг тоже бывает разный, про какой конкретно вы в данной ситуации говорите, про внутрисетевой или национальный? Если Вы выезжаете за пределы РФ то включается национальный роуминг и предоставление услуг в таком случае осуществляется если на счету не менее 1500р. это условие введено в связи с тем чтобы не могли уйти в задолжность.Plok писал(а):220w писал(а):Прошу обратить внимание на прямой обман компании мегафон при заключении договоров.При заключении договоров в представительствах Мегафона продавцы заявляют что услуга роуминга автоматически включена в предоставляемые услуги.На самом деле за эту услугу они требуют 1500 рублей.Причём в абонентском договоре и справочнике абонента об этом ни слова. На официальном сайте взнос 1500 рублей преподносится в качестве рекомендуемого.
У меня лично эта услуга автоматом была включена и не платил я ни копейки за неё. Похоже это махинации в отдельных регионах только, или может сами представительства чудят чтото
Vinga6600 писал(а):Ну во-первый роуминг тоже бывает разный, про какой конкретно вы в данной ситуации говорите, про внутрисетевой или национальный? Если Вы выезжаете за пределы РФ то включается национальный роуминг и предоставление услуг в таком случае осуществляется если на счету не менее 1500р. это условие введено в связи с тем чтобы не могли уйти в задолжность.Plok писал(а):220w писал(а):Прошу обратить внимание на прямой обман компании мегафон при заключении договоров.При заключении договоров в представительствах Мегафона продавцы заявляют что услуга роуминга автоматически включена в предоставляемые услуги.На самом деле за эту услугу они требуют 1500 рублей.Причём в абонентском договоре и справочнике абонента об этом ни слова. На официальном сайте взнос 1500 рублей преподносится в качестве рекомендуемого.
У меня лично эта услуга автоматом была включена и не платил я ни копейки за неё. Похоже это махинации в отдельных регионах только, или может сами представительства чудят чтото
MR_LARRY писал(а):STUPID_007
В СЗФ вообще цены какие-то нереальные. Видимо это из-за того, что МегаФОн у них лидер и связь есть почти везде
Life_For_You писал(а):не было вообще никаких рекламный сообщений
220w писал(а):Прошу обратить внимание на прямой обман компании мегафон при заключении договоров.При заключении договоров в представительствах Мегафона продавцы заявляют что услуга роуминга автоматически включена в предоставляемые услуги.На самом деле за эту услугу они требуют 1500 рублей.Причём в абонентском договоре и справочнике абонента об этом ни слова. На официальном сайте взнос 1500 рублей преподносится в качестве рекомендуемого.
shoma1301 писал(а):220w писал(а):Прошу обратить внимание на прямой обман компании мегафон при заключении договоров.При заключении договоров в представительствах Мегафона продавцы заявляют что услуга роуминга автоматически включена в предоставляемые услуги.На самом деле за эту услугу они требуют 1500 рублей.Причём в абонентском договоре и справочнике абонента об этом ни слова. На официальном сайте взнос 1500 рублей преподносится в качестве рекомендуемого.
В Мегафоне реально обман. Лично я столкнулся с этим в центре обслуживания клиентов в городе Санкт-Петербург. Мне сказали что роуминг можно подключить только если я положу на счёт 1500 рублей. А хотя на сайте утверждают что услуга подключается автоматически. Попрошу заметить что речь шла про ВНУТРИСЕТЕВОЙ роуминг. Именно за него меня попросили пополнить баланс на 1500р. Тоже самое мне сказали и в справочкой службе, когда я позвонил к ним. А про взнос 1500р. - так этот взнос должен быть если хотят подключить международный роуминг. Все кто комментировал это сообщение, видимо не так поняли его. Ни у билайна ни у МТСа нет таких условий, по поводу подключения внутрисетевого роуминга. - проверено мною.
STUPID_007 писал(а):shoma1301 писал(а):220w писал(а):Прошу обратить внимание на прямой обман компании мегафон при заключении договоров.При заключении договоров в представительствах Мегафона продавцы заявляют что услуга роуминга автоматически включена в предоставляемые услуги.На самом деле за эту услугу они требуют 1500 рублей.Причём в абонентском договоре и справочнике абонента об этом ни слова. На официальном сайте взнос 1500 рублей преподносится в качестве рекомендуемого.
В Мегафоне реально обман. Лично я столкнулся с этим в центре обслуживания клиентов в городе Санкт-Петербург. Мне сказали что роуминг можно подключить только если я положу на счёт 1500 рублей. А хотя на сайте утверждают что услуга подключается автоматически. Попрошу заметить что речь шла про ВНУТРИСЕТЕВОЙ роуминг. Именно за него меня попросили пополнить баланс на 1500р. Тоже самое мне сказали и в справочкой службе, когда я позвонил к ним. А про взнос 1500р. - так этот взнос должен быть если хотят подключить международный роуминг. Все кто комментировал это сообщение, видимо не так поняли его. Ни у билайна ни у МТСа нет таких условий, по поводу подключения внутрисетевого роуминга. - проверено мною.
Всё верно. Оператор не предоставляет гарантии работы услуг во внутрисетевом роуминге при балансе менее 1500 руб. Поэтому Вас и просят пополнить баланс.
shoma1301 писал(а):STUPID_007 писал(а):shoma1301 писал(а):220w писал(а):Прошу обратить внимание на прямой обман компании мегафон при заключении договоров.При заключении договоров в представительствах Мегафона продавцы заявляют что услуга роуминга автоматически включена в предоставляемые услуги.На самом деле за эту услугу они требуют 1500 рублей.Причём в абонентском договоре и справочнике абонента об этом ни слова. На официальном сайте взнос 1500 рублей преподносится в качестве рекомендуемого.
Всё верно. Оператор не предоставляет гарантии работы услуг во внутрисетевом роуминге при балансе менее 1500 руб. Поэтому Вас и просят пополнить баланс.
Так дело не в том что они не предоставляют гарантию, они вообще не предоставляют услугу ВНУТРИСЕТЕВОГО роуминта, а на сайте написано что внутрисетевой роуминг предоставляется бесплатно
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1