Модератор: Модераторы
Kristal писал(а):Вы уже откровенно начали сваливать в кучу проблемы изменения тарифного плана и условий договора на обслуживание и банальное изменение тарификации.
Kristal писал(а): Мы же говорим об изменении договора и тарифного плана в ином плане. Это несколько различные вопросы. Изменение именно списка услуг.
Kristal писал(а):дело А40–170213/2012
Telefonik64 писал(а): Само наличие в договоре на обслуживание фразы одностороннее изменение в качестве права для оператора и есть нарушение прав потребителей. Этот пункт уже не действует как у МТС, так и у МегаФона. Вам это писали неоднократно.
Melok писал(а):И почему Вы говорите что соблюдение порогов отключения тут не при чем.
Telefonik64 писал(а): Это дело А04-4690/2013 . Потому прецедентное право уже работает
Telefonik64 писал(а):Вы я не понял, хотите юридическую консультацию получить, да и ссылку на документы?
Telefonik64 писал(а):Какие ссылки на решения Вы хотите получить в этих решениях, если это прежде всего административные правонарушения. Решения же арбитражных судов проходят как апелляции. Сами ссылки друг на друга просто невозможны по времени.
Telefonik64 писал(а):Между тем в этом году наказание будет проходить автоматически в связи с банальным неустранением. Можете это поверить в своём регионе.
Telefonik64 писал(а):Ну и поиск на сайте арбитражного суда вполне работает.
Inwitt писал(а):Никто не застрахован от подключения дополнительных услуг. Независимо от того, кто тому причиной (или случайность какая-то, навязанная мошенниками (третьими лицами), или неслучайность), способ защиты простой: как и в остальных ситуациях необходимо контролировать ежедневно баланс перед сном, запоминать его и следить за тем, чтобы утром до начала пользования связью, он не менялся в меньшую сторону, а если сами подключали услуги, следить, чтобы посуточное списание аб.платы за них соответствовало заявленному.
Telefonik64 писал(а):Вы откровенно называете вещи не своими именами. Решения судов не являются нормативными актами.
Telefonik64 писал(а):Конечно, предписание выданное в Амурской области не обязательно для Волгограда. Только вот если бы Вы внимательно прочитали само обоснование, то поняли, что нарушение размещено на официальном сайте компании,а не Приморского края. При этом и с подписью Гендиректора.
Telefonik64 писал(а):Вы просто должны понять
Telefonik64 писал(а): У меня сейчас МТС получило два иска по этому факту! Вы считаете я Вам ссылку обязан дать?
В соответствии с Федеральным законом N 229 операторы больше не смогут навязывать абонентам справочную, развлекательную или другую дополнительно оплачиваемую информацию. На абонента "вешают" автоответчик, антиопределитель номера, мелодии звонков, "черный список", подписку на справочные и рекламные сообщения и т.п. Половина из них - это платные услуги http://www.rg.ru/2014/05/06/reklama.html
Telefonik64 писал(а):Самое интересное что вопрос о навязывании пришёл буквально с неба. Проблема определилась при помощи как всегда ребёнка. Проблема в том, что у меня дочь в Московском регионе с Тверским Столичных. Номинально у неё сейчас доступен Вай - фай. Потому пятого января интернет на СИМ карте был отключен. Уже четырнадцатого в списаниях за десятое был обнаружен интернет. При этом сейчас он продолжает работать. В результате мы и имеем оказание платных услуг без договора. Короче миллионное дело продолжает жить. Ведь там и было изначально оказание услуг от которых абонент отказался в договоре.
Kristal писал(а):Между тем уже нет никаких причин для снисхождения в отношении этого оператора. Он ведь даже в упомянутом деле рискнул требовать деньги. Сейчас это опять было оплачено. А если просто провести тестирование на свободном номере по той же схеме. Ведь сейчас и правила стали много строже. Можно уже и два нарушения найти, а потом ведь номер и в минус уйдет! Просто будет интересно если Мегафон пойдёт в суд требовать деньги за услуги, которых не было в договоре. И похоже что в базовый список услуг просто достаточно после заключения договора внести изменения и компания покажет своё истинное лицо.
Это уж точно. Вот сейчас купили по проверке Все просто, так там я и сам до сих пор не могу понять порядок и вообще список услуг. Там есть и с первого дня , и на четырнадцатый..YanikRu писал(а):Я Мегафоном пользуюсь уже давно. За все время пользования серьезных нареканий не было. Что касается качества связи , то связь довольно хорошая. Чего не могу сказать об обслуживании клиентов. При покупке "симкарты" абонент получает множество не нужных опций. Некоторые абоненты, к примеру пожилые люди, не умеют отключать подобные услуги. и их средства на счету попросту испаряются.
YanikRu писал(а):Тоже заметил что в последнее время участились СМСки с содержанием рекламы. Разнородная реклама. По началу я просто не обращал внимания, но о потом стало конкретно раздражать. В итоге позвонил оператору и попросил заблокировать всевозможные рассылки на мой номер.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2