Просто - новое есть новое, поэтому и кажется, что оно лучше или прикольнее. На самом деле все тоже самое. Конечно, менять нужно периодически все, даже та же перестановка мебели в квартире. Тоже прикольно и лучше. Согласитесь.
Здесь речь ведется не о смене логотипа и не о ребрендинге как у МТС и Билайн в своё время, а о корректировке фирменного значка оператора в более динамичный и живой ракурс. Сама компания заявляла неоднократно, что ребрендинга у неё не будет - компания верна своим традициям, качеству и фирменной символике.
Ну что тут можно сказать- я всегда за хорошие перемены. Новый гораздо современне смотриться. Струтура та же, но в обновленном виде круче)) Удачи им и процыетания)
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
Кстати прошло уже довольно таки много времени но нового логотипа я так и не заметил Что такое никаких новостей по этому поводу я не встречал,что отказались от такого варианта логотипа?Или кризис действует на них так?
Я думаю, что от того что они изменят свой логотип связь и цена за нее от этого не изменятся. И собственно говоря новый от старого логотипа особо отличаться не будет. Так зачем же его менять, старый вполне выглядит нормально.
Данную тему обсуждаем уже достаточно давно. Встал вопрос о правдивости информации об изменениях логотопа компании. Кто-нибудь эти изменения увидел? Я, лично, нет.