Добавлено спустя 27 секунд:
Ухитряются как могут

Модератор: Модераторы
На самом деле Мегафон странен хотя бы тем,что там абсолютно нет никакого желания информировать абонента ни через СМС,ни даже в счетах. Это откровенно дико и не привычно выглядит по отношению даже МТС. Между тем это двоякая ситуация. Ведь Мегафон тоже не может на основании открытых данных,получаемых абонентом в счетах и детализации, доказать факт и способ подключения . А с информацией на сайте вообще катастрофа! Потому мне сейчас Мегафон возвращает абсолютно за всё! Главное вовремя и по теме с обоснованием обратиться!Zluka писал(а):Вот у меня была ситуация, что я подключила сим карту и начала пользоваться. При подключении расписали много функций, но от них всех отказалась. В итоге я начала замечать, что у меня деньги куда-то начали пропадать. Я пошла в офис, там мне сказали, что у меня есть подключения каких-то функций. Я поинтересовалась от куда они взялись, мне сказали я сама подключила. Но я подключила сим карту для звонков и не более. Я практически телефоном не пользуюсь и по телефону не лазию. Но разве их переубедишь.
Здравствуйте! 8,02,2014 с данного номера был перевод на 70,61 руб. для оплаты услуг сторонних компаний. Подобные переводы осуществляются только с согласия Абонента. Подробную информацию об услуге ?Мобильные платежи? можно получить, позвонив на бесплатный номер 3116 (с Мегафон). Благодарим за обращение
Telefonik64 писал(а):мне сейчас Мегафон возвращает абсолютно за всё! Главное вовремя и по теме с обоснованием обратиться!
Telefonik64 писал(а):устранять сами они абсолютно не желают, а значит все эти услуги продолжают оказываться точно так же и после даже возврата и компенсации.
Darkartes писал(а):Странные вы люди, сколько не пользуюсь, не разу ни каких услуг не подключалось само![]()
Но у меня была подобная проблема у друга
Telefonik64 писал(а):Услуги, конечно, не могут подключиться просто и сами. Это делают именно люди.
Kristal писал(а):подключение даже бесплатной услуги без согласия абонента есть прямое нарушение договора. Весь список, что мы заказали и дали согласие определён договором. Добавление каких либо услуг есть его изменник
3.24. В одностороннем порядке устанавливать, изменять тарифы (Тарифные планы) на Услуги подвижной связи (наборы услуг подвижной связи), иные услуги, оказываемые в рамках Договора, в том числе, ранее не тарифицируемые.
3.2.11. Сопровождать с согласия Абонента оказание Услуг оказанием иных услуг, технологически неразрывно связанных с Услугами подвижной связи, и определять перечень таких услуг.
2.6. Перечень Услуг, предоставляемых Абоненту, определяется Тарифным планом и дополнительными заказами Абонента, поданными в письменной или иной допускаемой Оператором форме.
Настоящим Абонент подтверждает свое согласие со всеми условиями Правил оказания услуг связи ЗАО «НСС», а также то, что до него в понятной, доступной форме и в полном объеме доведены сведения об основных потребительских свойствах услуг связи, цены на услуги, правила и условия оказания и использования услуг, информация об Операторе, территории обслуживания и иная необходимая информация.
Telefonik64 писал(а):У Вас в договоре прямо указаны присутствия неких приложений, что является неотъемлемой частью договора.
Telefonik64 писал(а):Каждый тарифный план имеет набор определенных услуг и это указывается на сайте. Но после того как Вы решили изменить тарифный план и набрали комбинацию изменять именно Вам набор услуг оператора уже права не имеет. Речь именно об этом.
Telefonik64 писал(а):И мы уже не говорим о факте нарушения д договора оператором.
Kristal писал(а):подключение даже бесплатной услуги без согласия абонента есть прямое нарушение договора. Весь список, что мы заказали и дали согласие определён договором. Добавление каких либо услуг есть его изменник.
Telefonik64 писал(а):Сейчас сами договоры операторов нарушают законы. Именно потому нужно внимательно следить за судебной практикой, но и знать какие именно пункты договора уже вне закона.
Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором
48.1. Изменение договора оформляется путем заключения дополнительного соглашения в письменной форме либо путем совершения абонентом конклюдентных действий, перечень и порядок осуществления которых определяются оператором связи.
Kristal писал(а):Вы уже откровенно начали сваливать в кучу проблемы изменения тарифного плана и условий договора на обслуживание и банальное изменение тарификации.
Kristal писал(а): Мы же говорим об изменении договора и тарифного плана в ином плане. Это несколько различные вопросы. Изменение именно списка услуг.
Kristal писал(а):дело А40–170213/2012
Telefonik64 писал(а): Само наличие в договоре на обслуживание фразы одностороннее изменение в качестве права для оператора и есть нарушение прав потребителей. Этот пункт уже не действует как у МТС, так и у МегаФона. Вам это писали неоднократно.
Melok писал(а):И почему Вы говорите что соблюдение порогов отключения тут не при чем.
Telefonik64 писал(а): Это дело А04-4690/2013 . Потому прецедентное право уже работает
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13