Опция «Моя страна – голосовые услуги»
Плата за подключение опции, разовая 10,00
Абонентская плата за опцию, ежемесячно 0
Срок действия подключенной опции, дней 30
Вызовы при обслуживании в сети «МегаФон» за пределами Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей с момента подключения опции За минуту, круглосуточно
Первые 10 минут С 11-й минуты
Исходящие вызовы по России В соответствии с действующим тарифом 3,00
Входящие вызовы 3,00
Опция «Моя страна – SMS-услуги»
Плата за подключение опции, разовая 15,00
Срок действия подключенной опции, дней 14
Исходящие SMS-сообщения при обслуживании в сети «МегаФон» за пределами Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей, за сообщение круглосуточно
SMS-сообщения по России 1,80
Опция «Моя страна – Интернет-услуги»
Плата за подключение опции, разовая 10,00
Срок действия подключенной опции, дней 30
Прием и передача данных по технологии GPRS/EDGE/3G при обслуживании в сети «МегаФон» за пределами Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей с момента подключения опции За 1 МБ, круглосуточно
Первые 5 МБ С 6-го МБ
Мобильный Интернет В соответствии с действующим тарифом 3,00
Вызовы по направлениям, не указанным в подразделах «Вызовы при обслуживании в сети «МегаФон» за пределами Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей с момента подключения опции», «Исходящие SMS-сообщения при обслуживании в сети «МегаФон» за пределами Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей, за сообщение круглосуточно», «Прием и передача данных по технологии GPRS/EDGE/3G при обслуживании в сети «МегаФон» за пределами Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей с момента подключения опции», тарифицируются согласно базовым расценкам действующих тарифных планов.
Опция «Моя страна» может быть подключена на всех коммерческих и корпоративных тарифных планах (кроме «Территория» и «Командировочный», а также тарифных планов, на которых не предоставляется доступ к услугам связи за пределами Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей). Приоритет опции «Моя страна – голосовые услуги» ниже приоритета опций «Поездка по России», «Поездка в Москву», «Поездка в Центр», «Поездка в Поволжье».
https://vl.megafon.ru/tariffs/options/roum_vyz/moya_strana.html