Мегафон 3G модем

Модератор: Модераторы

Re: Мегафон 3G модем

Сообщение Yeskela2887 » 16 апр 2011, 15:11

У меня есть 3 Мегафоновским модема, разных моделей. Е 1550, Е 173 и ZTE- модем, который работает до 21 мбит/с (не помню название модели). Жаль, что заявленные скорости не дотягивают до себя. В среднем дома работаю со скростью 2 мбит/с , периодами падает до 1 мбит/с . Но в целом интернет работает хорошо. Самая лучшая модель, на мой взгляд - это Е 173, она очень шустро и быстро набирает скорость, по ощущения - модем очень чувствительный и хорошо работает. Несколько раз приходилось пользоваться этим модемом в поездках по республике. Очень поразило, что интернет был на протяжении всего моего путешествия, а в населенных пунктах (видимо, где есть базовые станции), интернет при очень плохом приеме сигнала (одна, две палки или 24% прием сигнала в 3G сети) разгонялся до 3 мбит/с.
Yeskela2887
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 48.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MegaFon

Сообщение No4noi » 27 апр 2011, 13:25

Мне кажется, что изначально модемы сделали для серфинга в интернете, а не для скачивания множества Гб информации. Может когда-нибудь и это можно будет сделать быстро и дешево через модем. А так у мегафона неплохие скорости.
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение zzzzz » 15 май 2011, 22:06

Недавно приобрел себе Мегафон 3G модем E 175. Стоимость комплекта - тысяча рублей, и еще в подарок дают 2 Гб трафика, и на счету сим-карты 190 рублей.
Я живу в удаленном месте от базовой станции, но все равно скорость нормальная, и по вечерам скорость интернета не снижается. Есть небольшие проблемы с обнаружением модема, не знаю может у меня компьютер барахлит... Меня насторожило, что модем сильно греется, скажите это нормально?
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение sila » 16 май 2011, 00:55

http://www.speedtest.net/result/1297518988.png
Мне хватает.
Регион региону рознь.
Кому то нужно в игры играться, с этим будет сложно.
Кому то торренты качать - тоже не просто
И ещё безлимитный интернет там же, где и бесплатный сыр
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

Оператор связи: МегаФон

Сообщение ATV_ » 16 май 2011, 10:08

zzzzz
Да, все модемы греются прилично, ведь пропустить через себя такой поток информации - не шутка. В режиме EDGE немного меньше, а в режиме HSDPA греется градусов до 45-50 точно. У меня на данный момент три модема Е1550, Е1750 и Е173 и все прилично греются. Такая уж специфика их работы. Кстати у нас в Саратове скорость достаточно приличная, на Е173 разгоняется иногда до 6,9 Мбит/с. Из этих трех модемов лучшим считаю Е173, так как он надежнее двух остальных держит связь и обладает лучшей чувствительностью. В Е1750 разочаровался, так как мною были отмечены непонятные "разрывы" связи во время сессий, когда модем не терял коннекта, но и качать что-либо просто-напросто переставал. Лечится только реконнектом. Хотя в данном случае я использую штатное ПО, которое шло с модемом и возможн перепрошивка 1750 легко вылечит этот глюк.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение No4noi » 16 май 2011, 16:36

Жека писал(а):Так в том то и дело, что мы НИЧЕГО не скачивали и даже ФИЛЬМЫ он-лайн не смотрели!!!! Тупо бродили по страницам!!! И вы хотите сказать, что за 10 дней скачается таким макаром 2 ГБ?????????????

Ну на самом деле сейчас такое засилие разных картинок и рекламы на сайтах, что немудрено было израсходовать 2 Гб. Опять таки смотря как часто вы сидели в интернете. Но если вы знаете, что не могли, тогда обратитесь в службу поддержки.
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение ATV_ » 16 май 2011, 17:48

Жека
Может и еще как! Рекламных баннеров в сети на сотни мегабайт, зависит от количества посещенных страниц. А также не забывайте, что всякие Ю-Тубы и подобные сервисы просмотра видеороликов (такая фишка присутствует и в соцсетях) трескают трафик за милую душу. Также не исключена возможность какого-нибудь вируса, который втихую сосет трафик. Рекомендую вообще следить за своим трафиком в сети, это полезно. Если мне память не изменяет в Мегафоне это USSD-команда *167#. Будьте внимательнее этого "маленького" трафика в 2Гб вам хватит на месяц без проблем!
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение sasha1975 » 08 июл 2011, 23:36

Добрый день!

Возможно, здесь мне смогут помочь.
Модем Е1550 куплен в мае сего года. Тарифный план РУ-МЕГАФОН ЛОГИН.
Модем подключен к ноутбуку, операционная система Windows XP. До 5 июля модем нормально функционировал (в режиме 3G).
5 июля обнаружилось следующее: при подключении к Интернет всё вроде бы работает нормально, сайты грузятся, страницы открываются. Но при попытке отправки каких-либо данных через форму (отправка емейл, размещение сообщения на форуме или в блоге), а также при попытке закачки файлов через ФТП - ничего не выходит, отправка не производится. Долго-долго ждешь, в итоге выдается сообщение об ошибке. Мэйл-агент не работает.
Звонил в тех.поддержку, там рекомендовали переключить в настройках состояние Сети в "Только GSM". В этом режиме всё отправляется нормально, только конечно очень медленно. При переключении обратно в 3G - картина та же: не отправить ничего.
В тех. поддержке сказали, что никаких ограничений на данном номере нет, и они не могут объяснить, в чем дело.
Нахожусь в Рязанской области. До вторника всё работало нормально; никаких настроек я не менял.
Буду признателен за совет: как сделать чтоб модем опять нормально работал в 3G.
sasha1975
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: Мегафон Центральный регион

Сообщение sila » 21 июл 2011, 01:10

Глюк, действительно странный.
Попробуйте удалить ПО модема и установить заново.
sila
гига абонентик

Сообщение Slavka30 » 15 авг 2011, 19:58

У меня были модемы разных операторов,но лучше чем мегафон я еще не видал.Единственное что мне не нравиться это стиль самой программы,и постоянный запрос пин кода.а как отключить его я не пойму..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
No4noi писал(а):
Жека писал(а):Так в том то и дело, что мы НИЧЕГО не скачивали и даже ФИЛЬМЫ он-лайн не смотрели!!!! Тупо бродили по страницам!!! И вы хотите сказать, что за 10 дней скачается таким макаром 2 ГБ?????????????

Ну на самом деле сейчас такое засилие разных картинок и рекламы на сайтах, что немудрено было израсходовать 2 Гб. Опять таки смотря как часто вы сидели в интернете. Но если вы знаете, что не могли, тогда обратитесь в службу поддержки.

Я за 1 день трачу трафика по 200 мб просто лазея по страницам,так что нечего удивительного в этом не вижу!!!
Slavka30
новенький **

Темы: 9
Средств на руках: 13.52 руб

Сообщение Slava87 » 15 авг 2011, 22:44

Slavka30 писал(а):У меня были модемы разных операторов,но лучше чем мегафон я еще не видал.Единственное что мне не нравиться это стиль самой программы,и постоянный запрос пин кода.а как отключить его я не пойму..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
No4noi писал(а):

Я за 1 день трачу трафика по 200 мб просто лазея по страницам,так что нечего удивительного в этом не вижу!!!

в программе "Мегафон интернет" необходимо выбрать: Инструменты- Операции с пин-кодом - Отключить запрос пин- кода.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение sila » 15 авг 2011, 23:35

и постоянный запрос пин кода.а как отключить его я не пойму..

пин код это функция SIM карты.
Вставить карту в телефон и обычным для конкретного телефона способом (через меню/функции безопасности/) снять (отменить) запрос Pin-кода
Ну, или как посоветовали выше.

Только вот сравнивать модемы - суть некорректно.
Модемы одного класса практически одинаковые, что у МТС, что у Би Лайн, что у МегаФон
Фактически это модемы двух производителей ZTE или Нуавей, раскрашенные в цвета операторов и слегка программно испорченные (залочены под оператора)
Разные сети, нагрузки, покрытие и, соответственно, скорости в них.
sila
гига абонентик

Сообщение KatyS » 21 сен 2011, 13:35

E173, все работает так как написано в инструкции. Обратила внимание, что если настраивать соединение через прилагаемую java программу, то обнаруживается такой момент - скорость обмена показывается в килабитах в секунду. Когда перейден порог ограничение скорости, при медленном соединении обнаруживается что несколько независимых программ сетевого мониторинга, запущенные параллельно показывают 2-5 кб/с, а мегафон модем 30-50 кб/с. Т.е. аккурат в 8 раз больше, что вводит в заблуждение наивных пользователей.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Slava87 » 23 сен 2011, 22:07

KatyS писал(а):E173, все работает так как написано в инструкции. Обратила внимание, что если настраивать соединение через прилагаемую java программу, то обнаруживается такой момент - скорость обмена показывается в килабитах в секунду. Когда перейден порог ограничение скорости, при медленном соединении обнаруживается что несколько независимых программ сетевого мониторинга, запущенные параллельно показывают 2-5 кб/с, а мегафон модем 30-50 кб/с. Т.е. аккурат в 8 раз больше, что вводит в заблуждение наивных пользователей.

А случайно ли не в разных единицах измерение производится? Один килобайт как раз 8 байт.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение barmaley_74 » 15 ноя 2011, 11:57

ТестСкоростиМегафон.jpg
Вот так работает Мегафон Модем в районе Затона г.Уфы. Я выкладываю все тесты дабы меня не обвинили в предвзятости. Таким образом всем кто собирается общаться по видео, отправлять файлы этот оператор точно не подойдет. А вот если вы собираетесь только качать или листать странички то вполне приемлемо. Я например играю в WOT и оччень не приятно когда пинг становится 999 и ты остаешься на несколько секунд (бывет до 10 сек) в игре в неведении что происходит вокруг, а когда выходишь из этого ступора и оказываешься перед разбитым корытом (то биш танком) который враг успел уже разобрать по запчастикам ну тут комменарии уходят просто в многоэтажный мат, я уж не говорю что в подобных играх важна командная работа и значит нужен голосовой чат, а им не возможно воспользоваться т.к. исходящего трафика попросту НЕТ! Про Скайп с видеобщением вообще забудьте!!! Вот и думайте нужен вам такой опреатор???
barmaley_74
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 48.08 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MegaFon_Corp » 15 ноя 2011, 18:01

barmaley_74 писал(а):ТестСкоростиМегафон.jpg
Вот так работает Мегафон Модем в районе Затона г.Уфы. Я выкладываю все тесты дабы меня не обвинили в предвзятости. Таким образом всем кто собирается общаться по видео, отправлять файлы этот оператор точно не подойдет. А вот если вы собираетесь только качать или листать странички то вполне приемлемо. Я например играю в WOT и оччень не приятно когда пинг становится 999 и ты остаешься на несколько секунд (бывет до 10 сек) в игре в неведении что происходит вокруг, а когда выходишь из этого ступора и оказываешься перед разбитым корытом (то биш танком) который враг успел уже разобрать по запчастикам ну тут комменарии уходят просто в многоэтажный мат, я уж не говорю что в подобных играх важна командная работа и значит нужен голосовой чат, а им не возможно воспользоваться т.к. исходящего трафика попросту НЕТ! Про Скайп с видеобщением вообще забудьте!!! Вот и думайте нужен вам такой опреатор???

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, в личку ваш номер телефона, используемый для выхода в интернет, а также ваш контактный номер телефона.
MegaFon_Corp
абонентик

Средств на руках: 16.47 руб

Сообщение sava588 » 13 дек 2011, 06:48

Очень интересно, читайте:
На днях мне достался от друга 3G модем Huawei E1550, залоченный под Мегафон. Представляет он из себя USB-донгл, на задней стороне которого расположены разъем под SIM-карту и Micro SD ридер. Итак, вставляем симку Мегафон и подключаем модем. В диспетчере устройств появляется три новых устройства:
Huawei Mass Storage USB Device – так называемый дисковод, с которого производится установка драйверов. Также нам предлагают установить приложения MegaFon Internet и MultiFon;
HUAWEI MMC Storage USB Device – кард-ридер Micro SD;
HUAWEI Mobile Connect – 3G Modem – сам модем.
Установка модема проходит без проблем: драйвера и “Мегафон Интернет” встали на свои места. В “Мегафон Интернет” уже имеется предустановленный профиль для подключения, нам остаётся только нажать кнопку “Подключить”. На вкладке “Статистика” можно посмотреть общий объём потребленного трафика, скорость соединения на приём и отдачу, время соединения. Что же будет, если вместо симки Мегафон мы вставим, например, МТС?
Итак, извлекаем модем, меняем симки, вставляем обратно. “Мегафон-интернет” вместо подключения предлагает ввести NCK-код, без которого работать отказывается. В интернете на данный момент довольно много интернет сервисов, предлагающих за вознаграждение предоставить NCK-код или программу, его высчитывающую. Погуглив с некоторое время, программа для разлочки нашлась абсолютно бесплатно, качаем её здесь. Для получения заветного кода разблокировки нам необходимо перейти на вкладку HUAWEI IMEI и в поле ввести IMEI модема, который можно найти под крышечкой на задней панели. Нажимаем CALC, в левой части окна появятся два значения: Flashing и Unlocking. Нас интересует значение Unlocking, копируем его в “Мегафон Интернет”, после чего модем считается разблокированным. Теперь для подключения остаётся создать профиль для нового оператора: заходим Инструменты – Опции… – Управление профилем – Новый. Заполняем по порядку: Имя профиля – MTS Internet; APN – статический; internet.mts.ru; Номер доступа – *99#; Имя пользователя – mts; Пароль – mts. Расширенные настройки оставляем по умолчанию, нажимаем “Сохранить”. Нужный профиль можно выбрать на вкладке “Подключение”.
Что можно еще добавить? Лично я перешёл на альтернативный Dashboard Mobile Partner Rus, тем самым избавился от надоевших надписей и лого Мегафон, в менеджере профилей уже есть настройки для Билайна, МТС, Теле2 и Мегафона. Установить Dashboard очень просто: скачиваем архив, распаковываем, запускаем Mobile Partner Rus.exe, дэшбоард зальётся в автоматическом режиме.

Удачных разблокировок!
Источник: http://unicum.ws
sava588
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -50.20 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение dracula.vlz » 13 дек 2011, 08:02

Вот так получилось, что стал пользоваться УСБ-модемом. Взял у приятеля на прокат, что бы выяснить плюсы и минусы. Подключаю. Пишет скорость подключения 7.2 мбит. Вроде бы должна быть не плохая скорость. Открываю сайты и параллельно смотрю статистику и наблюдаю, что скорость выше 1мбита и не поднимается. Вопрос, а зачем тогда покупать модем поддерживающий более высокую скорость, если в областном центре, практически в центре Волгограда, скорость не выдерживает никакой критики!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение darang » 27 дек 2011, 15:24

я живу в костромской обл в одном из районов-мегафон появился у нас 3г назад-больше ни одного оператора нет у нас-мег беспредел-связь минус-также безлимит инет у меня от меги-в июле пропала скорость у всех-я могу только просмотр страниц-базовый 2г за месяц не расходую ничего не скачать-пришлось покупать усилитель за 1500руб-модем совсем не брал без него-работаю в инете-только мучаюсь-за декабрь потерял 10000руб-мер никаких не принимают-что с ними делать-устали :evil:
darang
новенький *

Темы: 6
Средств на руках: 7.57 руб

Сообщение MegaFon_Corp » 29 дек 2011, 14:02

darang писал(а):я живу в костромской обл в одном из районов-мегафон появился у нас 3г назад-больше ни одного оператора нет у нас-мег беспредел-связь минус-также безлимит инет у меня от меги-в июле пропала скорость у всех-я могу только просмотр страниц-базовый 2г за месяц не расходую ничего не скачать-пришлось покупать усилитель за 1500руб-модем совсем не брал без него-работаю в инете-только мучаюсь-за декабрь потерял 10000руб-мер никаких не принимают-что с ними делать-устали :evil:

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, в личку проблемный адрес. Проверим сеть.
MegaFon_Corp
абонентик

Средств на руках: 16.47 руб

Сообщение dracula.vlz » 29 дек 2011, 14:08

MegaFon_Corp, а вы можете проверить и мой адрес в Волгограде? Ибо я тоже использую модем Мегафона 7.2 но скорость выше 1 практически не бывает.
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Telefonik64 » 30 дек 2011, 14:19

Блокированный под оператора вообще лучше не брать.Нагрузка по регионам везде разная.И где-то роуминг а где-то сеть обвалена.Да и своботный от Алкатель стоит столько же.Разве только ради пары месяцев бесплатного интернета а потом и не факт что скорость та же будет.И что второй брать или разблокировать?
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение dracula.vlz » 30 дек 2011, 14:59

Telefonik64 писал(а):Блокированный под оператора вообще лучше не брать.Нагрузка по регионам везде разная.И где-то роуминг а где-то сеть обвалена.Да и своботный от Алкатель стоит столько же.Разве только ради пары месяцев бесплатного интернета а потом и не факт что скорость та же будет.И что второй брать или разблокировать?

Если честно - я что то не видел у нас не брендированных модемов. Исключительно модемы большой тройки. В общем то и разблокировать их особых проблем конечно нету. А дома пробовал все три модема от основных операторов, Мегафон оказался по качеству лучше остальных, ну относительно лучше, у тех вообще показатели ни к черту. Однако тестировал все в один день, а ведь они почему то зависят от внешних метеоусловий. Получается мы платим, а получаем что называется "кое-как" :crazy:
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Telefonik64 » 30 дек 2011, 15:33

Ну особо рекламу делать не буду но в ЕВРОСЕТИ есть все и всегда.Ещё два года назад Мегафон вроде предлагал свои модемы ну я поверил и пришёл в офис.НЕТУ.Объехал все их офисы.Ни где.Напротив Евро.Заходим.Да он был тогда дороже.Но и вин7 уже официально поддерживал.А про Мег. у них ведь и комплекты были сказали что отозвана вся партия на перепрошивку именно из-за глюков на Вин7.Нет понятно что МТС мод я тоже неделю назад разблокировал.Тут проблема в другом.Что эта Хайвейская прошивка откровенно нежная.Её выдергивать нельзя а Алкателю всё до лампочки.Ну и виснуть стала сплошняком после обновления на Вин7 SP1.А стоят уже все одинакого.Да и Ал .по-чувствительнее будет.У меня дальность предельная.На кабель и на окно на уровень 1.5 метра.Короче как антенна комнатная.Ничего 150кБ/с дает.То что осадки влияют само сабой.Частота высокая и пыль дает рассеивание.У нас Удомля больше влияет.Как шлейф от неё и телевизор весь в помехах.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение darang » 30 дек 2011, 19:37

megaFon corp-сообщение вам-я живу костромская обл островский район с александровская фабрика-89203965038-вышка в 3км-рядом г кинешма ивановская обл
darang
новенький *

Темы: 6
Средств на руках: 7.57 руб

Сообщение Telefonik64 » 30 дек 2011, 22:22

А 3 км это рабочее расстояние.Смотрели по сайту да и на улице ловит 3джи?Уровень сигнала.Надо это дело проверять.А потом уже смотреть дом.Материал.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение dracula.vlz » 17 янв 2012, 08:41

Уважаемы владельцы 3G модемов от мегафона, есть вопрос!!!
Случилась такая не приятная ситуация, купил 3G модем от мегафона, все как положено, договор, сим-карта, и тут же (не донес до дома) потерял сумку вместе с содержимом, в том числе и с мегафоновским модемом. Ну на следующий день взял в том месте где покупал, копию договора, там по крайней мере есть номер сим-карты. Отправил на этот номер СМС, просто так на удачу и о чудо - мне телефон написал "сообщение доставлено". А теперь вопрос: Если модем в какой то момент времени не работает, т.е. комп отключен, модем от компа отключен, дойдет ли СМС ? Т.е. мне надо знать, человек который нашел мой модем, получил сообщение или СМС о доставке приходят в любом случае? Кто-нибудь в курсе? НУ и попутно вопрос, 3G модем, если работает, его же могут засечь соответствующие органы?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Telefonik64 » 17 янв 2012, 11:47

dracula.vlz писал(а):Уважаемы владельцы 3G модемов от мегафона, есть вопрос!!!
Случилась такая не приятная ситуация, купил 3G модем от мегафона, все как положено, договор, сим-карта, и тут же (не донес до дома) потерял сумку вместе с содержимом, в том числе и с мегафоновским модемом. Ну на следующий день взял в том месте где покупал, копию договора, там по крайней мере есть номер сим-карты. Отправил на этот номер СМС, просто так на удачу и о чудо - мне телефон написал "сообщение доставлено". А теперь вопрос: Если модем в какой то момент времени не работает, т.е. комп отключен, модем от компа отключен, дойдет ли СМС ? Т.е. мне надо знать, человек который нашел мой модем, получил сообщение или СМС о доставке приходят в любом случае? Кто-нибудь в курсе? НУ и попутно вопрос, 3G модем, если работает, его же могут засечь соответствующие органы?

Согласно техусловий уведомление о доставке есть уведомление о получении оборудованием т.е. модемом.Засекается все что вам надо.Пока Ваш номер работает - по номеру.А далее по ИМЕЙ модема.И тут особых проблем нет.Так что всё в ваших руках.Вы можете просто пробовать человека вернуть его.Или через органы.Кстати за номер полностью отвечать будете Вы если заявления о краже не будет или СИМ не поменяете.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение dracula.vlz » 17 янв 2012, 13:13

Telefonik64 писал(а):
dracula.vlz писал(а):Уважаемы владельцы 3G модемов от мегафона, есть вопрос!!!

Согласно техусловий уведомление о доставке есть уведомление о получении оборудованием т.е. модемом.Засекается все что вам надо.Пока Ваш номер работает - по номеру.А далее по ИМЕЙ модема.И тут особых проблем нет.Так что всё в ваших руках.Вы можете просто пробовать человека вернуть его.Или через органы.Кстати за номер полностью отвечать будете Вы если заявления о краже не будет или СИМ не поменяете.

Ну, про ответственность то мне известно. Просто пока пытаюсь договорится с "человеком", но он упорно молчит. Наверно все ж придется обратится в Органы. Хотя есть вариант - что просто не обращает внимания на входящие сообщения. Имей модема я не знаю, в договоре я его не видел. В общем - сегодня вечером не откликнется - завтра пойду в органы.
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение TheKot » 17 янв 2012, 14:59

dracula.vlz писал(а):Ну, про ответственность то мне известно. Просто пока пытаюсь договорится с "человеком", но он упорно молчит. Наверно все ж придется обратится в Органы. Хотя есть вариант - что просто не обращает внимания на входящие сообщения. Имей модема я не знаю, в договоре я его не видел. В общем - сегодня вечером не откликнется - завтра пойду в органы.

А при чём тут полиция? У вас же его не украли! Вы сможете только восстановить у Оператора тот номер, который подключали. Более, к сожалению, Вы ничего не добьётесь! :( Конечно, полиция обязана принимать все заявления от граждан, только вот будут ли вашим заявлением потом серьёзно заниматься или через месяц пригласят подписать документ о приостановлении дела?
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Пред.След.