Акция мегафона с крутыми призами

Модератор: Модераторы

Re: Акция мегафона с крутыми призами

Сообщение No4noi » 18 май 2010, 21:26

да причем тут сразу "светить в рекламе", подставные лица и т.д? сомневаюсь что мои друзья и знакомые, участвующие в тех или иных акциях от Меги - подставные лица ) просто я все ранво уверен, что серьезные компании могут себе позволить устраивать акции и розыгрыши с нормальными призами , а не лохотрон! а , лично для меня Мегафон как раз и есть такая серьезная компания, которая в своих акциях не разводит, а дает реальную возможность выиграть) так что возможно иногда может быть просто стоит поверить в удачу вопреки всему и тогда она окажется на твоей стороне?! :wink:
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Invitations sent: 0

Сообщение NomiMalone » 27 май 2010, 09:42

А Уральский регион участвует? Я бы хотела попробовать свои силы... Правда я живу не в областном центре, а в маленьком городке, так тоже можно?
NomiMalone
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 26.42 руб

Оператор связи: Мегафон-Урал

Сообщение YaRonin » 20 июн 2010, 19:41

Lilia писал(а):
juliboom писал(а):Lilia, благодарю за ссылочку, обязательно зайду и попробую свои силы, если это не требует материальных затрат. Не денег жалко - дарить не хочется, поучаствовав в лохотроне, если это все-таки он самый. Отпишусь по результату в этой теме, если модеры не будут против.

Океюшки. отпишитесь. Единственное, что может настораживать - это то, что акция почему-то проходит не на центральном, основном сайте мегафона, а на каком-то другом. Мне кажется, что такие призы могут разыгрывать только серьёзные компании, а не региональные представители. Вот Вы попросили ссылочку, и мне пришлось изрядно покопаться в интернете, чтобы снова найти эту акцию, на основном сайте её не оказалось, по ключевым словам не выскочила. Спасло только то, что посмотрела на компе в "журнале" и открыла нужную страницу. Так что аккуратнее.

В любом случае можно позвонить в справочную и уточнить информацию о проходящих акциях, где все подробно объяснят или уточнить все в центральном офисе. Что касается оплаты в акции-тут уже Вам решать платить или нет, ведь гарантии что выигрыш будет за Вами ни кто не дает-участников скорее всего не 10-15 человек будет. Лично я участвую только в тех акциях, которые не требуют затрат.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Пред.