Модератор: Модераторы
да в принцепе я доволен,но уменя есть вопрос - почему когда играешь в он-лайн игры скорость берётся не вся а всего лишь небольшая её часть и из-за этого лагают игры.
остаётся давольно большой запас скорости чтоб игра шла нормально,но почему то она не используется. В чём проблема?
Olya писал(а):Связь отличная... давно уже пользуюсь, никаких проблем никогда не было... Вижу, что многие про интернет пишут, что плохо работает, я мобильным интернетом не пользуюсь, исключение составляет только аська...
Asss2 писал(а):А вот у меня почему-то такая проблема. Телефон у меня практически новый, работает безупречно. Раньше сидел на МТСе, промблем никаких не было со связью, а вот когда в него вставиш мегафоновскую симкарту, то творится черт знает что, смс я еще могу написать, а вот позвонить нет, только начинаеш звонить, сразу же связь пропадает. Проверял другие мегафоновские карты, та же проблема, а вот с билайновскими и мтсовскими все в порядке. Как такое может быть?! У нас связь мегафоновская хоть и работает с перебоями, но в принципе нормальная. Пришлось купить другой телефон специально под симкарту мегафона. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, напишите пожалуйста, как вы ее решили.
sem писал(а):Предлагаю возникающие проблемы со связью описывать в этой теме.
У меня проблема в следующем. Недавно купил модем-мегафон, сначало было все нормально, но продлилось это не долго. Днем еще как то связь поддерживается, а вечером чтобы в интернете посидеть приходится кучу нервов потратить. Причем уже дня три вечером вообще лучше не садиться.
А сегодня заметил интересную штуковину: связь показывает "нормальную" (нормальную по моим меркам, т.е. страницы загружаются более или менее сносно), а страницы совсем не грузятся или грузятся с нескольких попыток.
Включаешь модем, экранчики состояния мегафон интернет в правом нижнем углу горят, открываю окно состояния соединения, там: принято - 1 000 000 байт, отправлено 100 000. (Я обычно ориентировался на соотношение этих показателей - если принятая информация раз в 5 превышает отправленную, то страницы с задержкой, но грузятся). А в данном примере превышение в 10раз, а страницы пишут ошибки и не грузятся. Сложилось впечатление, что трафик уходит куда то налево, больше не могу ничего придумать.
Позвонил оператору, обновили интернет соединение, соотношение цифр принятой-отправленной информации сейчас около 300% (связь никакая), хотя бы трафик не снимается ни за что.
Все таки в чем может быть проблема?
Софьяна писал(а):Больше полугода пользуюсь Интернетом от МегаФон через
USB-модем. Сейчас это кажется подозрительным, но отличная
скорость соединения была только в первый месяц пользования модемом.
В следующие два месяца, она была отвратительная, потом стала переменчивая
и это продолжается по настоящий день. Что хорошо заметила, что когда
заканчивается весь трафик, начисляемый по тарифу, и я подключаю
безлимитные опции, то в первые 1-3 дня скорость нормальная, а потом
становится очень медленной.
скотина писал(а):STUPID_007 писал(а):Связь отличная. Нареканий не имею.
связь убогая и не дешёвая![]()
Да и тарификация чуть ли не на всех тарифах поминутная :|
sasha_n82 писал(а):Ну вот у меня такая проблема: вот например еду я в автобусе и сижу я в аське. Тут у меня связь переходит с обычной на 3G , и соединение останавливается. приходится закрывать все подключения, и заходить везде заново.... скажите, это проблема изза оператора, или же изза телефона??? P.S. это происходит не всегда, а только иногда. Но в основном всё происходит нормально, на 3G переходит без сбоев
В следующие два месяца, она была отвр.........................
Nividimka писал(а):Софьяна писал(а):Больше полугода пользуюсь Интернетом от МегаФон через
В следующие два месяца, она была отвр.........................
И начались ту чудеса... Под конец этого 1Гб пришла смс,типа у меня осталось 50Мб трафика на высоком приоритете и если хотите то можите ещё купить 2Гб за 160руб (сам этот безлимит у нас 399руб). Ну мне то это не надо,в общем забил. .
ostashenko писал(а):sem писал(а):У меня проблема в следующем. Недавно купил модем-мегафон, сначало было все нормально, но продлилось это не долго. Днем еще как то связь поддерживается, а вечером чтобы в интернете посидеть приходится кучу нервов потратить. Причем уже дня три вечером вообще лучше не садиться.
А сегодня заметил интересную штуковину: связь показывает "нормальную" (нормальную по моим меркам, т.е. страницы загружаются более или менее сносно), а страницы совсем не грузятся или грузятся с нескольких попыток.
Включаешь модем, экранчики состояния мегафон интернет в правом нижнем углу горят, открываю окно состояния соединения, там: принято - 1 000 000 байт, отправлено 100 000. (Я обычно ориентировался на соотношение этих показателей - если принятая информация раз в 5 превышает отправленную, то страницы с задержкой, но грузятся). А в данном примере превышение в 10раз, а страницы пишут ошибки и не грузятся. Сложилось впечатление, что трафик уходит куда то налево, больше не могу ничего придумать.
Позвонил оператору, обновили интернет соединение, соотношение цифр принятой-отправленной информации сейчас около 300% (связь никакая), хотя бы трафик не снимается ни за что.
Все таки в чем может быть проблема?
ещё реклама в аське много трафика ест. пока она там флэш рекламу загружает, скорость для браузера низкая.
то что в мегафоне говорят что у них сеть перегружена - отчасти бредни, поскольку я не знаю сколько у них абонентов и степень хагруженности сети, но точно знаю что у меня на максимальной скорости никогда не возникало никаких перебоев. ни у одного из провайдеров интернета нет таких ограничений на скорость как у мегафона.
Думаю туту проблема не в модеме вовсе!![]()
![]()
Этому может быть несколько причин:
Первая:Что то с самим браузером или уже с компбьтером!У меня бывало такое,я просто перезагружал компьютер и все-0дело в поряде!
Вторая причина:Это сам интернет,сбил просто показания вашего модема и всё!А интернет не работает
В следующие два месяца, она была отвратительная, потом стала переменчивая
и это продолжается по настоящий день. Что хорошо заметила, что когда
заканчивается весь трафик, начисляемый по тарифу, и я подключаю
безлимитные опции, то в первые 1-3 дня скорость нормальная, а потом
становится очень медленной.
STUPID_007 писал(а):МегаФон же официально заявил, что для абонентов с потрафиковой тарификацией приоритет по скоростям всегда будет выше, чем в безлимитчиков. А в будущем планируется вообще закрывать доступ к программам, таким как Торрент и ДЦ++.
YaRonin писал(а):STUPID_007 писал(а):МегаФон же официально заявил, что для абонентов с потрафиковой тарификацией приоритет по скоростям всегда будет выше, чем в безлимитчиков. А в будущем планируется вообще закрывать доступ к программам, таким как Торрент и ДЦ++.
Просто супер! Ну и зачем тогда безлимитка вообще нужна будет? Ерунда получается, а не безлимитный интернет 3G.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14