Смысл дешевизны в том, чтоб платить малоKVAk писал(а):почему это пополнение удаляет смысл дешевезны?

Модератор: Модераторы
Смысл дешевизны в том, чтоб платить малоKVAk писал(а):почему это пополнение удаляет смысл дешевезны?
thinker писал(а): Деньги висят на счету, надо думать, как их употребить и в конце концов все же потратить - не пропадать же им. То есть все равно в результате расходы сильно увеличиваются.
А куда девать? Каждый месяц будет накапливаться по 250, из них потратится по 5 коп. ну ... несколько десятков рублей, к примеру. Это даже при очень активном общении. Деньги эти УЖЕ уплачены, у тебя их уже нет. Никаких сервисов вроде билайновской мобильной квартплаты у ПДО никогда не будет. И что дальше? Даже мобильного перевода там нет, и вряд ли будет, у них набор услуг максимально ограничен.KVAk писал(а):зачем их обязательно тратить, если они не сгорают?
thinker писал(а):А куда девать? Каждый месяц будет накапливаться по 250, из них потратится по 5 коп. ну ... несколько десятков рублей, к примеру. Это даже при очень активном общении. Деньги эти УЖЕ уплачены, у тебя их уже нет. Никаких сервисов вроде билайновской мобильной квартплаты у ПДО никогда не будет. И что дальше? Даже мобильного перевода там нет, и вряд ли будет, у них набор услуг максимально ограничен.
Это прокатывает в самом Мегафоне. Распространится ли это на ПДО, пока непонятно.KVAk писал(а):накопить н-ую сумму, закрыть номер - получить средства обратно
thinker писал(а):Это прокатывает в самом Мегафоне. Распространится ли это на ПДО, пока непонятно.KVAk писал(а):накопить н-ую сумму, закрыть номер - получить средства обратно
KVAk писал(а):это "прокатывает" со всеми!
thinker писал(а):KVAk писал(а):это "прокатывает" со всеми!
Не со всеми. ПОпробуй так "прокатить" на МТС, к примеру. Вернут, но далеко не все. Стартовый баланс не возвращают точно.
НОВЫЙ Тимофей писал(а): Допустим, у меня на SIM-карте ПДО лежит 700 рублей. Я закрываю этот номер и приобретаю обычный мегафоновский тариф, при этом деньги перевожу со старой SIM-ки на новую. На момент приобретения нового тарифа на моей новой SIM-ке находится, допустим, 100 рублей. По логике, баланс на новой SIM-карте должен быть равен 800 руб (700+100). А на практике как будет?
Более того. У МТС есть и вот какие лазейки. Допустим, я вношу деньги на счёт, свои - это однозначно аванс и его в случае чего возвратят. Но тут МТС вдруг косячит и начисляет некорректные списания. После жаалобы они проводят разбирательство и деньги вертают взад. Но фишка в том, что это уже не авансовые деньги, они уже корректировочные. Их нельзя даже перевести на другой номер, и получить при расчёте, если расторгнуть договор. Так что тут не всё просто.KVAk писал(а):операторы нашли лазейки - стартовый баланс стали записывать как скидку на услуги, а не предоплату
Артем писал(а):я ложу на телефон не менее 400 руб в месяц...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А вообще, кто знает, сколько ещё существует в России ВИРТУАЛЬНЫХ операторов, кроме ПДО? И чем ПРИНЦИПИАЛЬНО виртуальный оператор отличается от обычного? Чем он (виртуальный) выгоднее для нас, обычных, рядовых пользователей сотовой связи?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Никто об этом не задумывался? Может подобное произойти на практике? По моему такое вполне реально. Что мешает реальному оператору в одночасье расторгнуть договор с виртуалом?
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13