Мегафон-АФЕРИСТЫ

Модератор: Модераторы

Сообщение yasya » 03 авг 2009, 17:46

Если деньги Вам официально отказались возвращать, значит, скорее всего, списания были корректными, просто нужно было подробнее уточнить за какие услуги/звонки/смс. Теперь конечно уже поздно что-то выяснять...
yasya
корпорация.ру

Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 03 авг 2009, 17:46

Как это не пробовал?!! Я же рассказывал об этом в предыдущих постах!!! Я даже через знакомых, работающих в нашем местном МегаФоне пытался решить этот вопрос...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение yasya » 03 авг 2009, 17:59

в таком случае нужно было непременно заказать детализацию...
yasya
корпорация.ру

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 03 авг 2009, 19:03

И детализацию заказывал. Согласно детализации деньги списали незаконно. Так она где-то и валяется... Да только возвращать отказались... Вернее, сначала вроде, как согласились, а потом началось: то сотрудника того нет, то с програмным обеспечением что-то не то, то детализация некорректная (хотя с моими расчётами всё совпадала один в один), то срок давности истёк... Короче, когда я к своему знакомому обратился, тот мне так и сказал, мол, ничего ты не добъёшься, только через суд. А я к тому времени уже симку заблокировал... А по прошествии времени вообще от неё официально отказался, дабы баланс совсем на минус не ушёл (мало ли, какие ещё причины найдутся)...

Вот Вам и известный оператор...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Henry » 03 авг 2009, 23:07

НОВЫЙ Тимофей писал(а):А как можно прикрываться именем оператора?
А на счёт того, что ЛИЧНО У МЕНЯ МегаФон деньги спёр... Ну, ребята, извините, доказывать здесь я не буду (это форум, а не суд). Это первое. Второе. Все доказательства у МегаФона (он их мне, естественно, не предоставит)... И третье. Можно спорить сколько угодно, но я то лично знаю, что деньги МегаФон украл! И мне этого факта достаточно! Вот и понимайте, как хотите...
А на счёт того, что МегаФон, это крупная компания... Так на этом же всё и основанно: если крупная, то мошенничество в принципе не возможно. Так думают люди. А МегаФон этим и пользуется...

То есть Вы хотите сказать, что ни у кого Мегафон деньги не крадет (ни разу не слышал), а у Вас – крадет? Не, так не бывает )) Вы, скорее всего, либо сами не туда залезли, либо скачали что-нибудь не то, либо кто-то с Вашего телефона сделал то же самое, ну там жена, или ребенок, или друзья… Так что Вы бы разобрались сначала, мой Вам совет.
Henry
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.86 руб

Сообщение Антивирус » 03 авг 2009, 23:08

Уважаемый НОВЫЙ Тимофей! Я как бывший работник Мегафона (причем работающий именно с клиентами и именно в вашем регионе - Центральном) могу совершенно ответственно заявить, что никто вашу детализацию там подделывать не собирается и не собирался. Заказываете её в ЦПО, её консульант прямо при вас распечатывает (а у консультанта возможностей кроме как тупо сгенерировать её и распечатать боьше нет никаких) и просите проставить печать на каждой странице. По просьбе абонентов это делается, сам лично сто раз так делал. И уже потом, если вам что-то кажется неправильным, можете писать претензию, обращаться в суд и т.д. Никогда никому в этом не отказывали. А вот так тупо орать, что Мегафон у вас что-то украл - признак небольшого ума.
P.S. За 2 года ежедневной работы с клиентами я только два (!!!) раза видел, когда имело место действительно неправильное списание денег со счета клиентов, что кстати всегда отображалось в детализации, которую никто не подделывал и не скрывал от клиентов, и ВСЕГДА деньги были возвращены по письменному заявлению от абонента в этот же день.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 03 авг 2009, 23:30

Всё так и было! Именно так!!! Пришёл, попросил девушку, работающую с клиентами сделать распечатку моего счёта, предъявил паспорт, назвал номер. Девушка сделала распечатку, шлёпнула печати и спокойненько мне всё это отдала (я при этом заплатил какую-то символическую денюжку, стремящуюся к нулю).

То есть на этом этапе никаких "виляний" не было. Сравнил распечатку со своими расчётами, нашёл расхождение: ДОКАЗАЛ МегаФону, что деньги были списаны неправомерно. НО! Вот тут-то и начались хождения по мукам: то чел. в отпуске, то пятое, то десятое...

Распечатка и сейчас у меня дома где-то валяется (если во время ремонта не выкинули). И что? Короче, я на эти чисто русские пожелания: "Приходите через недельку или Ваше заявление ещё не рассматривалось и т. д." просто плюнул и перешёл к другому оператору...

Так что дело совершенно не в распечатке. И Вы абсолютно правы, той девушке, которая мне дала распечатку, совершенно было без разницы, что в ней написано...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение KVAk » 03 авг 2009, 23:57

НОВЫЙ Тимофей писал(а):То есть на этом этапе никаких "виляний" не было. Сравнил распечатку со своими расчётами, нашёл расхождение: ДОКАЗАЛ МегаФону, что деньги были списаны неправомерно. НО! Вот тут-то и начались хождения по мукам: то чел. в отпуске, то пятое, то десятое...

Распечатка и сейчас у меня дома где-то валяется (если во время ремонта не выкинули). И что? Короче, я на эти чисто русские пожелания: "Приходите через недельку или Ваше заявление ещё не рассматривалось и т. д." просто плюнул и перешёл к другому оператору...

если вы обращались в МФ, то претензия должна быть отработана в течение 60 дней. У каждой претензии есть номер. По номеру можно узнать ее статус.Ежели были только устные обращения, то можно поступить двумя способами: либо писменная претензия в офисе (с проставлением входящего номера), либо по почте с уведомлением о вручении, с этих моментов так же отсчитывается 60 дней, в течение которых оператор обязан дать писменный ответ на претензию. То что вы этим не занимались не означает, чтооператор умышленно списал средства. А про кричать вам верно заметили.
KVAk
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 0.95 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 04 авг 2009, 00:41

Эх... Если бы это было ложью, я бы уже давно ЗАТКНУЛСЯ!!! Естественно, здесь, на форуме я ничего доказать не могу (но я то лично знаю, что есть в этой конкретной ситуации истина)!!!

В юридические тонкости я не вдавался, лишь написал заявление, причём в одном экземпляре прямо в офисе. Его при мне вроде бы зарегистрировали. Хотя... Сам дурак, надо было два экземпляра заявы регистрировать (один себе, другой оператору). Вот на этом наверное и сыграли...

И честно говоря, если мне не изменяет память, прошло менее 60 дней до того момента, как я решил официально - для МегаФона сменить оператора (видать тянули до последнего)... Тем более, что действительно заявление было только в одном экземпляре...

Кстати, спасибо за подобный юридический ликбез: на будущее буду знать! В жизни пригодится. Тем более, что это может каснуться не только взаимоотношений с оператором...

А на счёт кричать... Да мне и самому уже надоело. Ну, было и было... Неприятный осадок остался? Естественно. И хватит об этом! Не может МегаФон (как и любой другой оператор) вести себя с абонентами постоянно несправедливо - ему это НЕ ВЫГОДНО (и мораль тут не причём)...

Тем более, что на сколько я понял, многие в этой теме мне просто не верят... Ну, да и ладушки... Никакой выгоды с пеной у рта доказывать свою правоту у меня здесь нет. Я знаю истину и мне этого достаточно. И хватит об этом...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение stgs2 » 04 авг 2009, 23:54

beeVIP писал(а):Никакой это не обман, каждый оператор имеет подобное. По поводу вас - вы контрактный абонент, извольте платить взнос. Были бы абонентом серии Лайт - не вопрос. Сколько денег - настолько и говорите в роуминге. В Билайне та же ситуация.. если вы абонент предоплатной системы - ничего не надо открывать, всё бесплатно. Если пост - извольте взносик в 1,500p:)

А можно поподробнее про контрактных абонентов и абонентов серии Лайт????Дело в том,что завтра собираюсь попробовать сменить на сим карте Мегафон-модем тарифный план...как ваше заявление отразиться на смене тарифа????как мне определить,к какой категории абонентов относиться моя сим карта Мегафон-модем????
http://xboard.biz/index.php?ref=90
http://blogun.ru/?r=47790 заработай на своем блоге
stgs2
абонентик

Темы: 2

Сообщение yasya » 05 авг 2009, 11:40

Вы можете уточнить информацию по Вашему номеру в абон. службе Мегафон по тел. 0500, 555 или с городского (495)507-7777. Есть номера с тарифами линейки Лайт, а есть с контрактными тарифами. Раньше не было технической возможности перейти с лайтовского тарифа на контрактный, теперь же такая возможность появилась.
yasya
корпорация.ру

Сообщение KVAk » 05 авг 2009, 14:32

stgs2 писал(а):А можно поподробнее про контрактных абонентов и абонентов серии Лайт????Дело в том,что завтра собираюсь попробовать сменить на сим карте Мегафон-модем тарифный план...как ваше заявление отразиться на смене тарифа????как мне определить,к какой категории абонентов относиться моя сим карта Мегафон-модем????
у вас контракт

beeVIP писал(а):Никакой это не обман, каждый оператор имеет подобное. По поводу вас - вы контрактный абонент, извольте платить взнос. Были бы абонентом серии Лайт - не вопрос. Сколько денег - настолько и говорите в роуминге. В Билайне та же ситуация.. если вы абонент предоплатной системы - ничего не надо открывать, всё бесплатно. Если пост - извольте взносик в 1,500p:)

Про Билайн, несколько не верно, т.к. есть тсраны с он-лайн роумингом, где в минус не уйти, там действительно абоненты предоплатной системе в роуминге будут находится при любой положительной сумме на счете, а есть страны с обычным роумингом, где нужен баланс на счете 600 рублей и его для нахождения в роуминге нужно поддерживать на уровне не ниже 300 рублей (недавно в силу вступили изменения).
KVAk
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 0.95 руб

Сообщение yasya » 05 авг 2009, 17:31

2 KVAk - Вы совершенно правы. а еще в Билайне у абонентов с кредитной системой расчетов в любом случае существует гарантийный взнос при подключении международного роуминга ( в зависимости от тарифа либо 1500 руб. как было сказано, либо 1700 руб. )
yasya
корпорация.ру

Сообщение stgs2 » 05 авг 2009, 23:44

KVAk писал(а):
stgs2 писал(а):А можно поподробнее про контрактных абонентов и абонентов серии Лайт????Дело в том,что завтра собираюсь попробовать сменить на сим карте Мегафон-модем тарифный план...как ваше заявление отразиться на смене тарифа????как мне определить,к какой категории абонентов относиться моя сим карта Мегафон-модем????
у вас контракт

....не понял,каким образом вы определили что у меня контракт а не к примеру серия Лайт....и вообще,вас не затруднит коротко но информативно мне объяснить,что есть контрактный абонент и абонент серии Лайт????Каковы мои преимущества как контрактного абонента???
stgs2
абонентик

Сообщение STUPID_007 » 05 авг 2009, 23:54

stgs2 писал(а):
KVAk писал(а):
у вас контракт

....не понял,каким образом вы определили что у меня контракт а не к примеру серия Лайт....и вообще,вас не затруднит коротко но информативно мне объяснить,что есть контрактный абонент и абонент серии Лайт????Каковы мои преимущества как контрактного абонента???

Контрактные тарифы:

Тариф B
Тариф C
Тариф D
Тариф E
Вызов L
Вызов MX
Вызов LX
Вызов Нон-Стоп
Смешарики
Студенческий ISIC
Студенческий
Контакт
Модем
МегаФон-Модем Плюс

Лайт:

Все мобильные
Своя сеть
Тёплый приём
Твоё время
Тариф A
Подмосковный

Информация: http://moscow.megafon.ru/tariffs/
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение stgs2 » 06 авг 2009, 00:22

и всё таки я не понял....каким образом мне узнать свой\ю принадлежность к той или иной категории???по номеру сим карты или по тарифу????
stgs2
абонентик

Сообщение MR_LARRY » 06 авг 2009, 06:40

по тарифу
MR_LARRY
абонентик ****

Темы: 12
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение stgs2 » 06 авг 2009, 09:52

...весело...а по конкретней вы объяснить не можете...по тарифу...хм...тариф у меня Мегафон маодем,но это ни о чём мне не говорит....к какой категории абонентов я принадлежу...я вас умоляю,если вы не можете дать мне исчерпывающий ответ то лучше не говорите ничего...ладушки????
stgs2
абонентик

Сообщение yasya » 06 авг 2009, 10:32

2 stgs2 - скорее всего у Вас контрактный тариф, как и написал STUPID_007, поскольку Модем принадлежит к таким тарифам :) но если Вы сомневаетесь, можете уточнить в абон. службе оператора. На контрактных тарифах как правило есть абон. плата. Ранее на телефоне с контрактным тарифом можно было поменять тариф только на контрактный (список приведен выше и указан на сайте), и с тарифов линейки Лайт на аналогичные тарифы. Сейчас же появилась техническая возможность сделать переход, например, с тарифа Лайт на контрактный.
yasya
корпорация.ру

Сообщение Fufu » 07 авг 2009, 01:57

+1, не будет Мегафон никого обманывать... Мне, к сожалению, не довелось познакомиться с ними как с работодателями, зато вот как у клиента у меня только положительные отзывы.
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Сообщение Slava87 » 07 авг 2009, 18:59

НОВЫЙ Тимофей писал(а):А на счёт того, что ЛИЧНО У МЕНЯ МегаФон деньги спёр... Ну, ребята, извините, доказывать здесь я не буду (это форум, а не суд). Это первое. Второе. Все доказательства у МегаФона (он их мне, естественно, не предоставит)... И третье. Можно спорить сколько угодно, но я то лично знаю, что деньги МегаФон украл! И мне этого факта достаточно! Вот и понимайте, как хотите...

У меня тоже 60р. мегафон необоснованно свистнул,так я считаю, потому что якобы скачанного мною видео у меня почему-то нигде не оказалось.доступа к симке больше никто не имел.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 08 авг 2009, 10:13

Ну, 60 рублей, это не 500... Хотя, какая разница... Скорее всего и в моём и в Вашем случае произошла техническая ошибка, но в пользу МегаФона. Другое дело, как к этому относиться... Сейчас я к этому отношусь философски - наука на будущее... Да и на месте МегаФона, если быть честным, мог оказаться любой другой оператор (техника, есть техника, и от технических ошибок никто не застрахован).

Но прецедент подобный лично у меня быль только с МегаФоном... Про других операторов, SIM-ками которых я пользуюсь, подобных вещей сказать не могу...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Voha » 18 авг 2009, 01:46

Никогда за Мегафоном такого не замечал. Проверяю баланс после каждого платного действия.
Voha
абонентик

Сообщение shaperuga » 04 сен 2009, 18:33

Мне каждый день дурные смс приходят.А как их блокировать???
Изображение
shaperuga
абонентик **

Темы: 1

Сообщение STUPID_007 » 04 сен 2009, 20:35

shaperuga писал(а):Мне каждый день дурные смс приходят.А как их блокировать???

Что значит "дурные" ? "МегаФон" вообще не является фанатом спам-рассылки... Или у Вас подключена услуга какая-то или Вам посылает спам совершенно не "МегаФон". Лучше конечно уточнить в абон. службе.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Slava87 » 04 сен 2009, 23:00

Тоже не замечаю за мегафоном спама. Единственное,что раздражает-когда баланс ниже 100р. опускается, мегафон присылает смс типа "Ваш баланс приближается к порогу отключения", хотя на оставшиеся деньги я могу ещё уйму звонков совершить.shaperuga, скорее всего, если вам действительно что-то рассылают, то через сайт мегафона через форму отправки смс, в таком случае Вам надо выключить эту услугу в офисе Мегафона.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение STUPID_007 » 04 сен 2009, 23:06

Slava87 писал(а):Тоже не замечаю за мегафоном спама. Единственное,что раздражает-когда баланс ниже 100р. опускается, мегафон присылает смс типа "Ваш баланс приближается к порогу отключения", хотя на оставшиеся деньги я могу ещё уйму звонков совершить.shaperuga, скорее всего, если вам действительно что-то рассылают, то через сайт мегафона через форму отправки смс, в таком случае Вам надо выключить эту услугу в офисе Мегафона.

Например, в Центральном филиале данное уведомление можно отключить... Попробуй поискать в *105#.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Fufu » 07 сен 2009, 20:13

Тоже не въехал совершенно, что за дурные СМС? Я получаю от Мегафона СМС только тогда, когда 1) деньги заканчиваются, а я забыл их положить (данное напоминание никак «дурным» не назовешь, ведь очень удобно, что напомнили) 2) когда я проверяю баланс — вот и все СМС от компании. Ну да, ещё поздравлялки с праздниками - тоже приятно. Но если есть траблы, то проще действительно позвонить им на 0500
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Сообщение Arnold » 11 сен 2009, 23:24

У меня Мегафон центр не было такого обмана со стороны мегафона и проблем с ними не когда не фидал если только чисто с инетом то мольца крутят :)
Arnold
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение No4noi » 19 сен 2009, 00:07

Slava87 писал(а):У меня тоже 60р. мегафон необоснованно свистнул,так я считаю, потому что якобы скачанного мною видео у меня почему-то нигде не оказалось.доступа к симке больше никто не имел.

Ну то, что оно до конца не докачалось, не значить, что не скачка не начиналась вообще. Мегафон вполне законно списал за трафик.
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Пред.След.