Навязывание услуг

Модератор: Модераторы

Re: Навязывание услуг

Сообщение Plumber » 19 ноя 2012, 15:13

у меня навязывание происходило очень просто, и очень быстро закончилось:когда симку покупал, чувак сразу сказал угрожающим тоном - "если будет приходить ПОГОДА.. отправьте туда то смс". пришла. отправил. всё.
Plumber
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 22.90 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение claire » 19 ноя 2012, 19:26

Plumber писал(а):у меня навязывание происходило очень просто, и очень быстро закончилось:когда симку покупал, чувак сразу сказал угрожающим тоном - "если будет приходить ПОГОДА.. отправьте туда то смс". пришла. отправил. всё.

класс! Чувак (в переходе или где?) разжевал, как отказаться от услуг. А официальные представители компании... И не объясняйте мне, что Оператору выгодно недоговаривать: сама об этом знаю. Но резонный вопрос: неужели люди в "парадной форме" не видят, кто перед ними стоит?!
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 29 дек 2012, 13:42

Telefonik64 писал(а):
claire писал(а):
Telefonik64 писал(а): Вот плюсик снял,сейчас звонить будем!

Ох уж эти плюсики! Кто их нам только ставит? Да ещё в наших же телефонах? Я теперь этот раздел (Калейдоскоп) периодически проверяю и плюсик отключаю! А он опять там появляется. Похоже на работу СИМ-Меню в автоматическом режиме.
7271
А вчера МегафонПро персональный код прислал! Просил никому не передавать. Надеюсь, это было недоразумение. Видимо, номер перепутали. Деньги пока на месте.

15.11.12 12:14:03 SIM-Портал МегаФон.PRO 1 Штука Услуги на коротких номерах (исходящие SMS-сообщения) Тверь 0.00
    15.11.12 12:14:21 pcat=68 1 Штука Услуги на коротких номерах (исходящие SMS-сообщения) Тверь 15.00
    17.11.12 06:29:34 0501 1 Минута Исходящие местные вызовы Тверь 0.00

Место вызова - местонахождение абонента при пользовании услугой

17.11.12 06:30:40 0501 1 Минута Исходящие местные вызовы Тверь 0.00
    17.11.12 06:31:25 0501 1 Минута Исходящие местные вызовы Тверь 0.00
    17.11.12 06:35:37 MegaFon 1 Штука Входящие SMS-сообщения Тверь 0.00
    17.11.12 06:35:42 MegaFon 1 Штука Входящие SMS-сообщения Тверь 0.00
    17.11.12 06:35:45 MegaFon 1 Штука Входящие SMS-сообщения Тверь 0.00
    Итого: Записей: 36 Стоимость: 15.00

Дата Время Абонентский номер, адрес электронной почты, точка доступа Прод/ Объем Единица тарификации (мин, сек, шт, Kb, Mb) Вид услуги Место вызова Стоимость (с НДС), руб.
    15.11.12 12:05:34 0 Секунда Входящая связь Столичный фил. ОАО "МегаФон" 0.00
    15.11.12 12:13:55 5038 1 Штука SMS:Исходящие Столичный фил. ОАО "МегаФон" 1.00
Ну Мегафон тут отделался малой кровью. На основании детализации совершенно очевидно ,что отправка последнего СМС (а именно оно и есть исполнительное по Калейдоскопу ) прошла автоматически ,сразу после установки СИМ в новый телефон. :Yahoo!: При этом и произошёл самопроизольный запуск приложения на СИМ со всеми тяжкими. Это о том,что это вирус с разводящими функциями. и СМС этого в телефоне и нет. Пытался мне оператор первого уровня навешать лапшу,но все-таки переключил для беседы с менеджером. Вернули сразу,без особых препирательств,далее встал и поднят вопрос о том ,что СИМ 3 года,а отправка прошла только сейчас. Зафиксирована ситуация по несоответствию в самой детализации,при этом заблокировал эту ерунду на программном уровне в системе оператора. А вопрос о самодеятельности приложения останется открытым,о чем их и предупредил. Я то ничего не отправлял! :pardon:

По хвосту поста,а именно по самодеятельности приложений установленных на СИМ самим оператором получен ответ
7309 7310
7311 7312
7313
Прямо скажем,что сочетание тестовое- автоматически и платное в тексте дает основание убедиться,что в Мегафоне не слишком осознают,что это не только не дает объяснений автоматической отправки ,но и вообще делает ее незаконной. Ведь услуги в тестовом режиме у нас не могут иметь тарификации. А она у них не только есть в базе,но и фраза "тестовая" отсутствует в колцентре и на сайте. Сдается,что это только увеличивает количество вопросов. Между тем появился и второй вопрос,а как Вы собираетесь решать самостоятельность приложений при начале коммерческой эксплуатации? Ведь это все у нас на СИМ уже установлено? :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Kristal » 29 дек 2012, 14:13

Какая–то интересная ситуация. Этот Калейдоскоп у них везде включается в тарифы. Там нет и упоминания о тестовости. Похоже компания этой фразой компания пробует вообще снять с себя ответственность за ее интересную работу. Ведь у нас любят говорить,что тестовая эксплуатация означает и отсутствие каких–либо претензий. Только почему там берутся серьезные деньги,15 р. за сообщение? Или они готовы вернуть деньги всем обратившимся? А у остальных,что все нормально? Почему ответ компании такой скользкий?
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение ворчун » 10 янв 2013, 17:35

Мегафон подключает свои платные услуги как за здрасти. И это давно уже никому не секрет. Так что тут удивляться абсолютно нечему. почаще заходите в сервис гид и проверяйте какие платные услуги вам еще подключили. А затем там же в сервис гиде их и отключайте. Если не сможете отключить, то звоните оператору и требуйте объяснений и однозначно намекните что без внимания этого не оставите. Месяца два жить будете спокойно. А потом снова все по кругу!
ворчун
абонентик

Темы: 47
Изображений: 4
Средств на руках: -42.70 руб

Сообщение Melok » 31 май 2013, 01:41

ворчун писал(а):Мегафон подключает свои платные услуги как за здрасти. И это давно уже никому не секрет. Так что тут удивляться абсолютно нечему. почаще заходите в сервис гид и проверяйте какие платные услуги вам еще подключили. А затем там же в сервис гиде их и отключайте. Если не сможете отключить, то звоните оператору и требуйте объяснений и однозначно намекните что без внимания этого не оставите. Месяца два жить будете спокойно. А потом снова все по кругу!
Наверное тут и можно согласиться,ведь у Мегафона просто наступил месяц подключения Супер АОН-ов. Можно им пока и говорить,что услуга бесплатная,но при этом на второй раз они стали присылать и предложение с номером для продления её действия. Мне откровенно не очень ясно,- а для чего собственно оператор так её старается раскрутить,если номинально для определения всех номеров просто нет технической возможности! Ведь звонки через Скайп все равно не станут явными! :unknown:
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Kristal » 07 июл 2013, 20:39

Да, можно согласиться, что предлагаются не очень очевидные услуги . Сама по себе безобидная, но и не очень нужная. Наверное, если бы предлагали безлимитный интернет на пробу хотя бы на неделю никто так не возмущался. Мне больше не нравится, что сами специалисты в рамках рассмотрения претензий, как подключают, так и отключают им мешающие услуги, но вот абонента об этом не желают информировать и мы узнаем об изменениях буквально случайно. Ведь теперь сервис– гид стал несколько странно работать.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение california » 10 июл 2013, 19:30

Kristal писал(а):Ведь теперь сервис– гид стал несколько странно работать.

На счет этого можно немного подробнее? Я никаких изменений в работе Сервис-Гида не заметил, все работает отлично, конечно все услуги там не видный, но основные доступный и абоненту не составит труда их отключить при желании. А что касается навязывания услуг, то тут МегаФон в последнее время решил отрекламировать свои возможности. Последнее, что мне подключили - это "Живой баланс" и "Супер АОН", бесплатно в течении 14 дней, а потом благополучно сами же и отключили. Мне конечно "Живой баланс" как услуга очень симпатична из-за своей удобности, но не на столько, чтобы за нее платить. А так, когда подключает сам оператор или за бонусные баллы, я не против)
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Telefonik64 » 10 июл 2013, 21:36

california писал(а):
Kristal писал(а):Ведь теперь сервис– гид стал несколько странно работать.

На счет этого можно немного подробнее? Я никаких изменений в работе Сервис-Гида не заметил, все работает отлично, конечно все услуги там не видный, но основные доступный и абоненту не составит труда их отключить при желании. А что касается навязывания услуг, то тут МегаФон в последнее время решил отрекламировать свои возможности. Последнее, что мне подключили - это "Живой баланс" и "Супер АОН", бесплатно в течении 14 дней, а потом благополучно сами же и отключили. Мне конечно "Живой баланс" как услуга очень симпатична из-за своей удобности, но не на столько, чтобы за нее платить. А так, когда подключает сам оператор или за бонусные баллы, я не против)
Вы слишком далеко чтобы мы начали обсуждать тут все проблемы сервис -гида для Северо-западного филиала. Я могу с казать,что у меня по номерам вообще нет истории использования,а списка услуг нет и в счетах. А по теме мы как-то заметно перехвалили тариф от МТС Супер,но забыли про регионы. А вот там сразу с момента перехода заложены две услуги,что берут плату уже в коробке! :shock: Они уже включены в условия тарифа по умолчанию,а тот пакет СМС (что мы с казанскими разбирали уже) вообще отключить нельзя. Т.е. компания нам автоматически предоставила услугу,что будут в любом случае списывать деньги,если Вы заплатите 100 рублей для получения тех самых бесплатных разговоров! 8) И из этой сотни половина за ежедневные пакеты,что не факт что всем и нужны!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 10 июл 2013, 21:43

Telefonik64, вы хотите этим сказать, что даже если мы относимся к одному филиалу, то работа сервис-гида все равно в регионах разнообразна? :) Например вчера, Сервис-гид был недоступен весь день, в СПб было также. Дурной пример, но... :oops:
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Telefonik64 » 10 июл 2013, 21:54

california писал(а): Telefonik64, вы хотите этим сказать, что даже если мы относимся к одному филиалу, то работа сервис-гида все равно в регионах разнообразна? :) Например вчера, Сервис-гид был недоступен весь день, в СПб было также. Дурной пример, но... :oops:
Извините,прочитал как "волгоградская". Однако у нас и ранее были различия по отображению информации. Вы должны учитывать,что если по Твери есть для сервера -сервиса претензия на нарушение прав потребителей,то тоже самое компания не обязана делать в Вологодской области. Между тем те самые банальные Супер АОНы вообще нигде не отображены! Это хоть СМС приходит! Но это какой документ? :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение viza44 » 15 сен 2013, 07:35

Подключилась услуга,зайдите в сервис-гид и отключите.Проверяйте подключение,оператор связи заботится о Вашем благополучии и не забывает о своей прибыли.Любые деловые отношения нужно контролировать.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение claire » 21 сен 2013, 18:01

viza44 писал(а):Подключилась услуга,зайдите в сервис-гид и отключите.Проверяйте подключение,оператор связи заботится о Вашем благополучии и не забывает о своей прибыли.Любые деловые отношения нужно контролировать.

А если нет платной услуги, а деньги исчезают? Деловые ли эти отношения? Если бы всё было так просто, никто бы тут на форуме не жаловался :(
Вот опять этот МегафонПро, оно же СИМ-меню. И что за фокус теперь? Вижу в Личном кабинете - начислено за звонки 105 руб. Никто не звонил. Далее нажимаю в этом кабинете - оказывается, это МегафонПро. Дай, думаю, загляну в него из телефона, может, там какой-нибудь плюсик сам поставился в калейдоскопе или ещё где. Нажимаю и - самый прикол - приложение не установлено на вашем телефоне - вот ответ!!! Сейчас ещё посмотрю, что из обратной связи мне ответят. И Абонентская служба не отвечает, только автоответчик.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 21 сен 2013, 20:44

Мегафон всё– таки не может отвечать абсолютно за все входящие Смс, А вот с калейдоскопом ситуация несколько иная. Во– первых сама услуга банально блокируется и все платные отправки отключаются. Да и сам телефон может вообще тут не при чём. Ведь нет особых свидетельств и о решении проблемы тарификации и запросов баланса. Наверное сначала надо взять детализацию через сервис– гид, а там уже и видно будет.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение claire » 22 сен 2013, 19:53

claire писал(а):А если нет платной услуги, а деньги исчезают? Деловые ли эти отношения? Если бы всё было так просто, никто бы тут на форуме не жаловался
Вот опять этот МегафонПро, оно же СИМ-меню. И что за фокус теперь? Вижу в Личном кабинете - начислено за звонки 105 руб. Никто не звонил. Далее нажимаю в этом кабинете - оказывается, это МегафонПро. Дай, думаю, загляну в него из телефона, может, там какой-нибудь плюсик сам поставился в калейдоскопе или ещё где. Нажимаю и - самый прикол - приложение не установлено на вашем телефоне - вот ответ!!! Сейчас ещё посмотрю, что из обратной связи мне ответят. И Абонентская служба не отвечает, только автоответчик.

А вот ответ из обратной связи. Спасибо за оперативность и за помощь, но суть ответа меня очень озадачила.
Здравствуйте, С. А.!

На номере ********** была подключена подписка «Безлимитный доступ в раздел "Горячие блондинки» с абонентской платой 15 руб./день. На данный момент она отключена, а также установлен запрет на активацию новых подписок.
Данные подписки могут активироваться следующим образом: на некоторых сайтах в интернете могут попросить указать свой номер телефона, на который отправляется код для входа на сайт или подключения услуги. Оставленный номер на сайте является в то же время Вашим согласием на подписку. Для исключения в будущем таких списаний не указывайте свой номер в интернете на непроверенных сайтах. Самостоятельное управление подписками доступно на сайте http://podpiski.megafon.ru.

КАКИЕ БЛОНДИНКИ??? Номером пользуемся я и сын 11-ти лет. И что про меня теперь люди подумают (шутка)?! Конечно же, ни на каких сайтах мы номер не оставляли - просто некогда было, мы и так на 2 недели в школу опоздали. И по приезде в Москву отключили интернет по России, и опять же не до блондинок нам было и не до непроверенных сайтов - развлечений и так хватает. Кстати, активация подписки произошла в день пополнения баланса в Москве, именно тогда деньги начали исчезать. Непонятно, каким образом с нашей стороны могла активироваться подписка. В МегафонПро мы не заходим.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 22 сен 2013, 21:25

Ответы от Мегафона на подобные темы без особых проблем доходят через прокуратуру к ним для устранения. У меня было три ! варианта письменно-официальных ответа компании и при этом все разные! Тут первый вопрос,- деньги они вернули прежде чем начать фантазировать по факту оформления подписок? Тут и смеяться не надо,а можно плакать начинать..Они Вам не указала ни провайдера ,ни сайт! Нет и указания способа оформления! А значит ни о какой экспертизе и работе по обращению не было и речи! Потому для начала надо найти эту самую подписку на сайте (адресок ни Вам дали. Мне найти этот раздел в каталоге не удалось! :pardon: А далее смотрим способ подключения.. У меня способ подключения был фактически не реализован. Мошенничество. Самое интересное,что деньги вернули сразу,а вот устраняли только по предписанию прокуратуры! Короче в доле и мошенничество! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 22 сен 2013, 21:48

На самом деле действительно получается интересно. В ответе компании нет никаких обоснований, а всё только предположения. Да, очевидно, что это будет мошенничество. Но ведь список провайдеров и сайтов определён очень конкретно. А вот команды тоже расписаны. Сомнительно, что способ оформления подписки для которой не предусмотрен иной способ кроме как отправка команды с номера, может столь тяжело устанавливаться. Интересна роль самой компании в этом разводе!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение claire » 23 сен 2013, 18:20

Telefonik64 писал(а):Тут первый вопрос,- деньги они вернули прежде чем начать фантазировать по факту оформления подписок?

Нет, конечно. Нас пока за дураков держат. Думают, мы поверим, что действительно подписались. На самом деле процедура оформления подписки многоступенчатая и требует несколько минут времени http://podpiski.megafon.ru/col/mds4/web/jsp/faq.jsp. То есть незаметно для тебя это никак не должно пройти: надо ввести номер тлф, СМС-пароль некий, затем отправить команду на короткий номер... Стоп! А короткие номера-то у нас и заблокированы давно - услуга Стоп-контент. Или на МегафонПро это не распространяется? Ну в любом случае в их ответе нестыковки наблюдаются. Например, если это был сторонний сайт, то откуда им известно, что мы там оставили номер? То есть Мегафон работает с "непроверенными сайтами"? Я им ответила, что не было такого - они мне опять талдычат, что подписки мы Вам отключили, успокойтесь. А должны они нам 60 руб. Колл-центр третий день не работает.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 23 сен 2013, 20:04

На самом деле у Мегафона видимо уже корпоративная болезнь. Если деньги не возвращены, то первым делом письменная претензия. Однако сначала нужно именно пробовать найти тот самый способ, что указывают они , в детализации. Вот мне вообще не удалось найти данную подписку в списке. Далее это надо копировать, да печатать. С разводами у Мегафона всё на поток поставлено! А сайты их партнеров вообще отдельная тема. Далее у нас опять обращение в прокуратуру, ведь письменные претензии остаются, как правило без ответа, ну и устранения!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение claire » 23 сен 2013, 22:55

claire писал(а):А должны они нам 60 руб
Очень извиняюсь - не 60, а 105 руб - 7 дней по 15 руб/сут. Начали списывать ещё до приезда в Москву, а я настолько привыкла каждый день по 10 руб за интернет отдавать, что баланс только первое время проверяла. Ну это просто смешно - оформить подписку на даче. Интернетом там пользовались в основном на телефоне. Итак, если это МегафонПро, что и личный кабинет подтверждает - там просто так не оформишь подписку бездумно. А если сторонний сайт, то откуда Мегафон знает название услуги.

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
claire писал(а):
claire писал(а):А должны они нам 60 руб
Очень извиняюсь - не 60, а 105 руб - 7 дней по 15 руб/сут. Начали списывать ещё до приезда в Москву, а я настолько привыкла каждый день по 10 руб за интернет отдавать, что баланс только первое время проверяла. Ну это просто смешно - оформить подписку на даче. Интернетом там пользовались в основном на телефоне. Итак, если это МегафонПро, что и личный кабинет подтверждает - там просто так не оформишь подписку бездумно. А если сторонний сайт, то откуда Мегафон знает название услуги.

И опять ошиблась - уже 120 руб, когда только успевают... Далее цитата из ЛК:
MegaFonPro
8 шт.
120.00 руб.

И кого они называют непроверенными сайтами? Своих партнёров? Никакой код активации в СМС не фигурирует...
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 24 сен 2013, 15:27

На данный момент я смотрю ни Вы, ни тем более они не установили за что деньги снимаются, а тем более не отключили или заблокировали. Ведь подписки через Сим– про не подключаются, а тем более уж само по себе и без участия самого номера. На практике те Ваши уже восемь списаний отображают не более чем восемь запросов. Участие же Сим Про в подключениях ограничено только предоставлением пароля. Списания тут не происходит.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 24 сен 2013, 23:20

И опять ошиблась - уже 120 руб, когда только успевают... Далее цитата из ЛК:
MegaFonPro
8 шт.
120.00 руб.

И кого они называют непроверенными сайтами? Своих партнёров? Никакой код активации в СМС не фигурирует...

Действительно ,странно слышать ,что Мегафон-ПРО у нас стало и подписки оформлять. Мне видится уже несколько больше несоответствий ,чем говорит компания. И тут даже не вопрос,что подписки у партнеров не активируются через приложение Мегафона,а черным по белому - только на сайте самого провайдера. В данном случае вообще странно ,что компания просто сразу не вернула деньги ,а опять ждет указки сверху! 8) Собственно ведь эта не подписка. Действительно более смахивает на платные запросы. И тут прежде всего надо от компании добиться письменного ответа. Мыло тут не проскочит. не тот уровень! :pardon: Да и ситуация с запретом платных услуг тут крайне интересна!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 25 сен 2013, 23:21

Детализация оказанных услуг по Абонентскому номеру 925*******
Дата Время Абонентский номер, адрес электронной почты, точка доступа Прод/ Объем Единица тарификации (мин, сек, шт, Kb, Mb) Вид услуги Место вызова Стоимость (с НДС), руб.
13.09.13 15:48:33 MP=30 1 Шт. Безлимитный доступ в раздел Горячие блондинки 15.00
14.09.13 14:54:26 MP=30 1 Шт. Безлимитный доступ в раздел Горячие блондинки 15.00
15.09.13 14:54:25 MP=30 1 Шт. Безлимитный доступ в раздел Горячие блондинки 15.00

Вот три, остальные другими датами идут за период 19-23 сентября - всего восемь дней. Но легче-то мне не стало от детализации, всё равно я не подписывалась на эту хрень. Только вот сегодня полегчало, когда деньги вернули. Какая-то тёмная история. В офисе меня долго уверяли, что мегафон ни при чём, а я в интернете нажала на баннер... Боже мой, если бы всё так просто, то у них бы очереди стояли пострадавших в интернете. Или не у них? А при чём тогда МегафонПро? Один работник мне вообще сказал, что МегафонПро - это такой тарифный план... а потом он сказал, что с претензией мне придётся подождать, пока он освободится. Когда второй, более земной сотрудник, оформил мою претензию, то выяснилось, что претензия от моего имени уже ушла этим же утром от Службы Поддержки. Всё-таки хорошая служба, обязательно на 5 оценю.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 26 сен 2013, 18:56

Всё– таки интересно не то, что у Вас в детализации прямо указано списание за подписку, а именно отображение момента подключения и соблюдение заявленного способа оформления. Тут, действительно нет особого провода для радости. Ведь ситуация с контент– провайдерами и дополнительными услугами у компании выглядит просто критической. Уж если компания банально возвращает деньги и при этом не только без письменной претензии, но и не слишком упираясь, то значит мошенничество просто было бесспорно!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 26 сен 2013, 20:16

claire писал(а):
Детализация оказанных услуг по Абонентскому номеру 925*******
13.09.13 15:48:33 MP=30 1 Шт. Безлимитный доступ в раздел Горячие блондинки 15.00
14.09.13 14:54:26 MP=30 1 Шт. Безлимитный доступ в раздел Горячие блондинки 15.00
15.09.13 14:54:25 MP=30 1 Шт. Безлимитный доступ в раздел Горячие блондинки 15.00

Вот три, остальные другими датами идут за период 19-23 сентября - всего восемь дней. Но легче-то мне не стало от детализации, всё равно я не подписывалась на эту хрень. Только вот сегодня полегчало, когда деньги вернули. Какая-то тёмная история. В офисе меня долго уверяли, что мегафон ни при чём, а я в интернете нажала на баннер... Боже мой, если бы всё так просто, то у них бы очереди стояли пострадавших в интернете. Или не у них? А при чём тогда МегафонПро? Один работник мне вообще сказал, что МегафонПро - это такой тарифный план... а потом он сказал, что с претензией мне придётся подождать, пока он освободится. Когда второй, более земной сотрудник, оформил мою претензию, то выяснилось, что претензия от моего имени уже ушла этим же утром от Службы Поддержки. Всё-таки хорошая служба, обязательно на 5 оценю.
Конечно лучше смотреть сам момент оформления подписки. Уж слишком всё смахивает на именно мою ситуацию. Это и подтверждает момент практически полного мошенничества в связке оператор-провайдер при оказании платных услуг. Можно понять,что проконтролировать всех прикормленных и допущенных к работе с нашими деньгами довольно сложно,но уж больно со странным постоянством наблюдается факт развода,а результатов не заметно. Между тем далеко не все обращаются и не всем везёт с подобным возвратом. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 26 сен 2013, 20:33

Telefonik64 писал(а):Конечно лучше смотреть сам момент оформления подписки. Уж слишком всё смахивает на именно мою ситуацию. Это и подтверждает момент практически полного мошенничества в связке оператор-провайдер при оказании платных услуг. Можно понять,что проконтролировать всех прикормленных и допущенных к работе с нашими деньгами довольно сложно,но уж больно со странным постоянством наблюдается факт развода,а результатов не заметно. Между тем далеко не все обращаются и не всем везёт с подобным возвратом.

Именно с 13 сентября она и была оформлена. Ничего другого я не нашла. Участие Мегафона очевидно, несмотря на упорное сопротивление сотрудников офиса. Они всё списывают на всемирную сеть, умники такие. Наверное, всех проинструктировали. И что МегафонПро - это такой тарифный план. Понятно вам? Самое интересное - я не знаю, как мы на это попали и ведь можем попасть вновь, несмотря на запрет на активацию новых подписок, который установили - кто? - сотрудники службы поддержки компании. Будь это не дело рук Мегафона, они бы и не смогли определить и отключить подписку.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kolobok » 26 сен 2013, 21:09

claire писал(а):
Telefonik64 писал(а):Конечно лучше смотреть сам момент оформления подписки. Уж слишком всё смахивает на именно мою ситуацию. Это и подтверждает момент практически полного мошенничества в связке оператор-провайдер при оказании платных услуг. Можно понять,что проконтролировать всех прикормленных и допущенных к работе с нашими деньгами довольно сложно,но уж больно со странным постоянством наблюдается факт развода,а результатов не заметно. Между тем далеко не все обращаются и не всем везёт с подобным возвратом.

Именно с 13 сентября она и была оформлена. Ничего другого я не нашла. Участие Мегафона очевидно, несмотря на упорное сопротивление сотрудников офиса. Они всё списывают на всемирную сеть, умники такие. Наверное, всех проинструктировали. И что МегафонПро - это такой тарифный план. Понятно вам? Самое интересное - я не знаю, как мы на это попали и ведь можем попасть вновь, несмотря на запрет на активацию новых подписок, который установили - кто? - сотрудники службы поддержки компании. Будь это не дело рук Мегафона, они бы и не смогли определить и отключить подписку.
На деле ведь мы говорим о возможности фактического доказательства мошенничества компании. А значит нам интересен именно сам момент подключения и то,что фактически и отображено в детализации. Т.е. сами входящие и исходящие на короткие номера или факт их банального отсутствия. Очевидно,что само количество последующих запросов-списаний уже не будут иметь особого значения. Реакция офиса не является некой новостью. Политика объяснить абоненту,что именно сами чайники - есть цель для уменьшения возвратов. 8)
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Zluka » 11 окт 2013, 13:49

Вот у меня была ситуация, что я подключила сим карту и начала пользоваться. При подключении расписали много функций, но от них всех отказалась. В итоге я начала замечать, что у меня деньги куда-то начали пропадать. Я пошла в офис, там мне сказали, что у меня есть подключения каких-то функций. Я поинтересовалась от куда они взялись, мне сказали я сама подключила. Но я подключила сим карту для звонков и не более. Я практически телефоном не пользуюсь и по телефону не лазию. Но разве их переубедишь.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Kristal » 14 окт 2013, 23:39

Zluka писал(а):Вот у меня была ситуация, что я подключила сим карту и начала пользоваться. При подключении расписали много функций, но от них всех отказалась. В итоге я начала замечать, что у меня деньги куда-то начали пропадать. Я пошла в офис, там мне сказали, что у меня есть подключения каких-то функций. Я поинтересовалась от куда они взялись, мне сказали я сама подключила. Но я подключила сим карту для звонков и не более. Я практически телефоном не пользуюсь и по телефону не лазию. Но разве их переубедишь.
К сожалению ,на данный момент нам стоит приходить в офис не с вопросами "откуда они взялись",а с уже готовым утверждением,что мы этого не подключали,а сие деяние со стороны компании просто будет незаконно. Ведь на данный момент судебные решения таковы,что не имея реальных действий со стороны абонента никак нельзя и доказать.что именно он это и заказывал. Да и еще там много всяких проблем с подачей информации. Потому и идем медленно,но настойчиво к чистому ведению бизнеса,а не воровству денег со счетов! 8)
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Tr@der » 23 окт 2013, 19:23

Возможно, у вас пару раз где-то спрашивалось, хотите ли вы подключить данную услугу? Но вопрос был поставлен таким образом/шрифтом, что вы автоматом нажали "да". У меня такое же было, я считаю, что это отвратительно, что операторы позволяют себе такие вещи, но так делают все. Вообще мне кажется, что теоретически это можно оспорить в суде.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Пред.След.