Почему вы выбрали Мегафон?

Модератор: Модераторы

Re: Почему вы выбрали Мегафон?

Сообщение sedoy2011 » 09 фев 2011, 21:17

"Мегафон" мне нравиться из-за того, что именно у нас по нашему городу связь просто безупречная ловит везде в подвалах,в лесу,в бетонных помещениях,так же на "Мегафоне" хороший интернет,что дает ему еще больше привилегий. "Мегафон" уже давно существует у нас и по этому я ему доверяю. Так же на "Мегафоне" есть разные хорошия акции и бонусы. Возможен для меня один минус в нем,что мне кажется немного дороговато если звонить с сотового на домашний,но это только мое мнение.
sedoy2011
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 16.70 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Сообщение Tyliv » 10 фев 2011, 17:47

Я выбрал Мегафон потому что он даже на мое удивление оказалось , что отлично ловит в п. Северные Печки, что под городом Миассом, что в Челяюинской области :D Сам в шоке был!
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Сообщение typer » 10 фев 2011, 18:10

Постоянный пользователь услугами компании мегаФон. Качество связи привлекло меня, везде берет телефон, даже за городом на даче где вышки далеко. Еще понравилось, что цены на звонки внутри сети маленькие, есть очень много отличных опций, которые значительно снижают расходы на связь! Бонусы привлекли меня, когда я подключался, просто приятно когда тратишь деньги и потом можно получить приятные бонусы и потратить их! :)
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Женечка » 21 фев 2011, 11:01

Мегафон - отличная связь, общаться можно везде и сколько хочешь, офисы по городу расположены везде, в любом магазине принимают на баланс, при оплате через терминал удобно и быстро. В мегафоне разыгрываются постоянно акции, автомобили, и различные подарки. Удобное обслуживание через оператора связи Мегафон, предоставляются услуги различные: распечатка, бонусы. Общаться приятно и без помех!!! :good:
Женечка
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -46.92 руб
Банк: 1.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Алек » 26 фев 2011, 00:33

Ну не знаю с моей точки зрения Мегафон это очень хороший и выгодный оператор связи по сравнению с другими, например МТС. Да в МТС можно подключить хороший безлимитный интернет трафик, но зато качество связи при разговоре просто ужасное! Ну, а что касается Билайна и ТЕЛЕ2, то там все, как и в Мегафоне, на среднем уровне и качество связи отличное, да и интернет трафики дешевые. Но мегафон все равно лучше потому, что он более распространён чем Билайн или ТЕЛЕ2! Но опять же, это с моей точки зрения!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение DizZineSs » 26 фев 2011, 00:58

Пару дней назад всего решил купить симку мегафона. Качество связи хорошее. Выбрал скорее всего потому, что уж больно она разрекламирована и все ее хвалят. Да и посмотрел какие там предоставляют тарифы и скажу что они меня порадовали. еще скажу, что классная штука эти бонусы :)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение aspirinka08 » 15 мар 2011, 00:56

Совсем недавно подключилась к мегафону, буквально на днях. Связь ловит безе перебоев, хорошо слышно собеседника. Вообще мегафон себя очень давно хорошо зарекомендовал. У меня раньше, года два-три назад, уже был мегафон, меня он устраивал, но потом я потеряла сим-карту и решила не восстанавливать, так как надо было искать своего бывшего парня. Симка была оформлена на него. Последние два-три года была на МТС, и вот снова на мегафон. Надеюсь, и сейчас он такой же качественный.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение bichurin » 15 мар 2011, 01:41

Три года пользовался «Мегафоном», но в последнее время стал разочаровываться в нем, постоянно не ловит, из ICQ постоянно вылетало, звонки стали очень дорогие, ко мне никто не мог дозвониться. Месяц назад сменил оператора.
bichurin
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение strekoza » 18 мар 2011, 20:53

Подключилась к Мегафон, когда появился тариф "Студенческий", много, наверно, кто его помнит. На нем были дешевые смс-ки, а я тогда их очень много отправляла. До сих пор остаюсь на мегафоне, все устраивает, связь недорогая, ловит вроде везде, мегафон-бонус радует опять же.
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 21:45

Когда у меня был вопрос - какую сим-карту взять на рабочий телефон - я выбрала мегафон без вопросов. Очень удобная связь, и тарифы приличные. Мегафон мне давно нравится своим обслуживанием, и качеством связи. Хороший оператор, ловит в каждом уголке нашей области. Мне очень нравится. Сейчас пользуюсь как основным и в принципе всем довольна. Вообще не собиралась отказываться от мегафона, но по стечению обстоятельств.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Ксения » 02 апр 2011, 10:09

Подключилась к Мегафону, когда появился тариф "Арифметика", так как он был для меня самым выгодным, с условием частых разъездов. Но, честно говоря, как только этот тарифный план убрали, интерес к данному оператору пропал напрочь.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Сообщение Yeskela2887 » 16 апр 2011, 15:39

До "МегаФона" я пользовалься МТС. РАзговаривал очень мало, в месяц тратил рублей 100. Предложили красивый номер (бесплатно), посоветовали тарифный план "Отличный". ПОДключился, начал пользоваться, поменял телефон, начал пользоваться интернетом. Расходы сейчас меня устраивают, хоть и постоянно есть предложения и возможности поменять оператора.
Yeskela2887
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 48.09 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение carpov » 26 апр 2011, 11:55

Я мегафоном пользуюсь очень давно, выбрал его потому что был самым дешевым и я за все время пользования ни разу не пожалел. Сейчас у них отличная зона покрытия и самый быстрый 3g интернет на мой взгляд.
carpov
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -92.79 руб

Оператор связи: Мегафон, МТС

Сообщение ^^ROSALIE^^ » 26 апр 2011, 12:38

Я выбрала МегаФон по совету парня.Раньше была на МТС, так денег улетало очень много,особенно на звонки,только и успевала бегать пополнять счет.Сейчас же я пополняю счет очень редко.Денег на м.т уходит очень мало.Честно,раньше была против этого оператора,а сейчас очень даже рада и не намерена переходить на какой либо другой оператор сотовой связи. :)
^^ROSALIE^^
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -14.67 руб

Сообщение neonila » 02 июн 2011, 10:26

МегаФоном пользуюсь года два. Очень нравится. У нас в семье у всех связь МегаФон,поэтому насчет того,что дорого обходится общение или тарифы подороже,чем в других компаниях не могу сказать. Меня лично все устраивает.Мы с супругом пользуемся тарифом,по моему называется-Родной,так вот мы между собой вообще копейки платим,да и на других операторов звонить не очень дорого.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение ElenaTur » 29 июл 2011, 22:39

Пользуюсь мегафоном примерно года четыре уже. Это первое приобретение и номер не меняю. Сейчас я на тарифе "универсальный", 35 коп. на все звонки. Связь очень устраивает, и даже когда в горах иногда бываем, то там берёт только Мегафон. Хотя для длительных разговоров с мужем или дочкой иногда пользуюсь Билайном, там тариф повыгоднее внутри сети.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение Amurka » 01 авг 2011, 02:14

У меня везде Мегафон ловит, кроме моего дома. Даже в глуши, в лесу...а дома нет. Вообще я не сама покупала симку, у родственницы взяла попользоваться насовсем) Звонки, конечно, недешевые, а вот сообщения всего 10 копеек. Но мне как раз это и надо. Я сообщения больше пишу и в интернете сижу.
Amurka
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -12.76 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение BboyFox » 09 авг 2011, 18:15

Мегафон - первый мой оператор связи.Я,как парень "нового" века,перепробовал всех операторов,но мои родители так и остановились на мегафоне,пользуются им уже лет 10,доже не меняя тарифов.Конечно за это время было много и жалоб и похвалы.Но в последнее время конечно одни жалобы.Все проблемы с связью в нашем регионе.
Вебмастер
BboyFox
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -83.25 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение зевс » 17 окт 2011, 22:57

Я не сказал бы что связь ноль, все удобно доступные цены что на звонки,смс,интернет так же модем мегафон обеспечивает хорошое соединение в интернет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
dr_ad писал(а):Я выбрал Мегафон за доступные тарифы и качественную связь. Проблем с тем, что где-то не ловит давно не ощущал. Ну и 3g у них заметно лучше, чем у остальных операторов. Это огромный плюс!

Ну скорее всего просто у тебя мегафон связь хорошо ловит а МТС интернет супер.
зевс
новенький ****

Темы: 28
Изображений: 12
Средств на руках: -117.72 руб

Сообщение Янаночка » 19 окт 2011, 01:31

У нас корпоративный тариф.Не знаю,где сестра его достала.Купили 10 пакетов,раздали родственникам и вперед.Абонентка снимается-1 рубль в день,то есть 30 рублей в месяц,но звонки между этими номерами бесплатные и не ограниченные! Правда на другие операторы немного дороже звонки,чем в других тарифах,но они себя оправдывают.
Последний раз редактировалось Янаночка 19 окт 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Янаночка
абонентик

Темы: 41
Изображений: 1
Средств на руках: 72.78 руб

Сообщение Diman223 » 19 окт 2011, 11:11

На МегаФоне дешевая связь и интернет. Мегафон первый оператор кто подключил 3G в моем районе. Все знают, что среди конкурирующих операторов МегаФон, МТС, Билайн лидирует именно Мегафон. Раньше я не подключал его только потому, что думал, что он только для Москвы. Операторы МегаФон всегда вежливо и точно отвечают на вопросы клиентов. Мегафон в отличие от Билайн строго следит за легкой и надежной настройкой интернета для их клиентов.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Erida » 14 ноя 2011, 11:25

Выбрала Мегафон хотя бы из-за того что в квартире он ловит везде! Не надо стоять у окна или ходить по квартире в поисках связи. К тому же достаточно приемлемые цены на мобильный интернет, да и расценки на звонки смс ниже, чем у других операторов. :)
Нас мало, но мы в тельняшках!
Erida
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 4.70 руб

Сообщение Miden » 30 ноя 2011, 09:11

Не знаю можно ли считать Просто для общения Мегафоном, но у нас у всей семьи подключен именно этот тариф. Довольны низкой ценой (5 копеек внутри сети и 2 руб.на другие сотовые операторы), связь, конечно оставляет желать лучшего в метро и в блочных домах, но в целом, устраивает! Билайн дорогой, МТС не доверяю со старых времен.
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!"
Miden
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -0.72 руб

Оператор связи: Мегафон Москва

Сообщение Анэт » 20 янв 2012, 13:56

У меня сестра на нем уже несколько лет, выбор был очень прост, когда она подключалась были бесплатные городские номера, потом она уехала учиться в Тюмень и мы могли звонит ей на городской номер без дополнительных затрат на переговоры ей входящие были бесплатно и нам на городские номера выход был бесплатный, такие образом мы несколько лет неограниченно звонили ей это очень удобно. Связь конечно не очень, но вполне. Найди точку связи и не двигайся во время разговора :)
Анэт
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: 28.27 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение markizasdf » 28 янв 2012, 09:33

Пользуюсь Мегафоном-Урал уже очень много лет. В качестве экспериментов, пробовала пользоваться и другими операторами, но все равно возвращалась к Мегафону. Очень нравиться. Едем отдыхать на природу куда-нибудь, ни у кого нет связи, а мой Мегафон меня никогда не подводит и все пользуются моим телефоном.
markizasdf
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 8.28 руб

Сообщение california » 30 янв 2012, 14:50

Сегодня ровно 10 лет как я являюсь абонентом Мегафона.
Когда встал вопрос о выборе оператора связи, друзья моих родителей сразу настояли чтобы мы подключились к МФ, т.к. они все пользуются этой связью и звонки внутри сети будут обходится нам дешевле. Сейчас о своем выборе я не жалею, МегаФон на Северо-Западе самый сильный сотовый оператор по качеству связи и по покрытию территории. Единственный минус - это цена, но за качество и сервис надо платить...
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение MF35 » 02 фев 2012, 16:12

Я пользуюсь МегаФоном уже где-то 8-9 лет. Главная причина выбора - все мои знакомые им пользовались, да и мои родители тоже решили подключиться к МегаФону. Не могу сказать, что общение внутри сети было дешевле. До сих пор помню свой первый ТП - это "Контакт", 1.50 за мин. Я знал, что у нас еще есть оператор МТС, но по качеству связи не особо хорош. Особо выбирать не из чего было, зато сейчас не жалею о выборе Меги, потому, что это большая зона покрытия по стране, качественная связь и интернет.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение mitrofanof » 08 фев 2012, 20:25

Вообще присоединился к Мегафону уже очень давно. Тогда связь была у них самая дешевая, но не самая качественная конечно. Сейчас все изменилось, связь отличная и среди других операторов для меня лично лидер.
Пришел, увидел, победил!
mitrofanof
абонентик *

Темы: 50
Средств на руках: 34.67 руб

Сообщение TED 90210 » 01 май 2012, 17:50

Когда надо было выбирать оператора связи, я на тот момент не владел ни какой информацией :) Знакомые родителей пользовались МегаФоном, они нам сказали, что это очень хорошая связь и посоветовали подключиться. Кажется, что в те годы у нас в городе многие были абонентами МегаФона. Через пару месяцев я понял, что не ошибся в выборе, было конечно дороговато, но связь на самом деле была отличная, везде ловила. У моего друга мобильник появился раньше чем у меня, я даже не интересовался какая у него связь, но отчетливо помню, что при совершении исходящего звонка он часто ничего не слышал и приходилось перезванивать - это был оператор связи МТС).
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Сообщение Elena87 » 23 авг 2012, 11:30

Как появился первый телефон, взяла симку Мегафона, прошло уже больше 7 лет, меняла симки раз 10, но оператор всегда был Мегафон. Сейчас у меня безлимитка, что очень радует.
Elena87
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 1.87 руб

Пред.След.