Бестолковый колл-центр Мегафона

Модератор: Модераторы

Re: Бестолковый колл-центр Мегафона

Сообщение claire » 17 июл 2013, 12:58

1 июня я звонила по бесплатному номеру КЦ по России 8-800-333-05-00. Сегодня уже меня перенаправили по указанную в постах выше номеру 8-800-550-05-00. На сайте я его не видела. Само ожидание по России меньше, чем когда звонишь из Москвы (второй раз замечаю) Сотрудница отправила СМС с командой, но оно не дошло по неизвестной причине. Больше звонить не стала, отправила запрос с сайта.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 17 июл 2013, 14:20

claire писал(а):1 июня я звонила по бесплатному номеру КЦ по России 8-800-333-05-00. Сегодня уже меня перенаправили по указанную в постах выше номеру 8-800-550-05-00. На сайте я его не видела. Само ожидание по России меньше, чем когда звонишь из Москвы (второй раз замечаю) Сотрудница отправила СМС с командой, но оно не дошло по неизвестной причине. Больше звонить не стала, отправила запрос с сайта.
Проблема с прохождением СМС от компании становится уже странно ,но системной проблемой! :pardon: Мне сейчас компания крайне настойчиво пытается отвечать ввиде СМС,но они на все номера приходят пустыми и нечитаемыми. Можно лишний раз вспомнить,что СМС кране негарантирующий абсолютно ничего способ общения,наверное, было проще им и позвонить,а не утверждать,что ответ предоставлен! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение california » 17 июл 2013, 15:20

claire писал(а):1 июня я звонила по бесплатному номеру КЦ по России 8-800-333-05-00. Сегодня уже меня перенаправили по указанную в постах выше номеру 8-800-550-05-00. На сайте я его не видела

Номер справочной службы можно увидеть на любой странице сайта, находится он в правом нижнем углу :wink:
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение dracula.vlz » 18 июл 2013, 13:25

02.07.2013 где то между 9-00 и 10-00 утра позвонил на горячую линию. Вопрос простой. Если я блокирую номер на неделю, тот что у меня на модеме 3G стоит, то по истечении это недели - сместится ли у меня срок платежа? т.е я обычно платил абонентку 19 числа в 00:00, со счета списывалось 690 рэ. На горячей линии - уверили - что при блокировке - срок оплаты сместится на неделю. Я порадовался и спокойно уехал у отпуск.
Вернулся - и выяснил - что меня не верно информировали, написал гневное письмо в сервис-гиде:
Добрый день. уезжал вотпуск. Блокировал через сервис гид доступ к интернету с 6 по 12 июля. Перед этим звонил на горячую линию, спрашивал, отодвинется ли на неделю срок платежа, он у меня 19 числа. Сказали да, при блокировании срок смещается. Сейчас сервис гид показывает, все по старому. Срок 19 число. Почему???

получил ответ
Здравствуйте!
Рок списания абонентской платы смещается только если на дату списания абонентской платы у вас не было на балансе 690 руб.
В данном случае срок списания 19 число еще не наступил, соответственно и смещаться нечему.
Хотим отметить, что даже если вы блокируете номер, то неиспользуемый трафик не переносится.
Спасибо, что воспользовались web-интерфейсом службы "Сервис Гид". С уважением, Ваш консультант Яна.

Вот выделенный момент про - Хотим отметить, что даже если вы блокируете номер, то неиспользуемый трафик не переносится. - а зачем тогда вообще создана эта блокировка?

Знал бы, да мне б проще в отпуск собой взять было модем и спокойно юзать трафик. Чем вот так вот!
В общем накатал еще одно заявление, с требованием возмещения морального и финансового ущерба, так как был не верно проинформирован работниками горячей линии. Ответили что будут разбираться, прошли уже сутки - тишина. А сегодня в 0-00 надо что бы уже на счету лежала сумма для оплаты следующего месяца.
В общем - достал меня этот интернет от Мегафона! Сплошное надувательство! :evil:
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 18 июл 2013, 13:48

dracula.vlz писал(а):02.07.2013 где то между 9-00 и 10-00 утра позвонил на горячую линию. Вопрос простой. Если я блокирую номер на неделю, тот что у меня на модеме 3G стоит, то по истечении это недели - сместится ли у меня срок платежа? т.е я обычно платил абонентку 19 числа в 00:00, со счета списывалось 690 рэ. На горячей линии - уверили - что при блокировке - срок оплаты сместится на неделю. Я порадовался и спокойно уехал у отпуск.
Вернулся - и выяснил - что меня не верно информировали, написал гневное письмо в сервис-гиде:
Добрый день. уезжал вотпуск. Блокировал через сервис гид доступ к интернету с 6 по 12 июля. Перед этим звонил на горячую линию, спрашивал, отодвинется ли на неделю срок платежа, он у меня 19 числа. Сказали да, при блокировании срок смещается. Сейчас сервис гид показывает, все по старому. Срок 19 число. Почему???

получил ответ
Здравствуйте!
Рок списания абонентской платы смещается только если на дату списания абонентской платы у вас не было на балансе 690 руб.
В данном случае срок списания 19 число еще не наступил, соответственно и смещаться нечему.
Хотим отметить, что даже если вы блокируете номер, то неиспользуемый трафик не переносится.
Спасибо, что воспользовались web-интерфейсом службы "Сервис Гид". С уважением, Ваш консультант Яна.

Вот выделенный момент про - Хотим отметить, что даже если вы блокируете номер, то неиспользуемый трафик не переносится. - а зачем тогда вообще создана эта блокировка?

Знал бы, да мне б проще в отпуск собой взять было модем и спокойно юзать трафик. Чем вот так вот!
В общем накатал еще одно заявление, с требованием возмещения морального и финансового ущерба, так как был не верно проинформирован работниками горячей линии. Ответили что будут разбираться, прошли уже сутки - тишина. А сегодня в 0-00 надо что бы уже на счету лежала сумма для оплаты следующего месяца.
В общем - достал меня этот интернет от Мегафона! Сплошное надувательство! :evil:
Нет .ну почему же надувательство! Просто так уж записано в условиях - только недостаток средств на счету или финансовая блокировка! Мы же читаем,что блокировка номера вообще не носит никаких изменений для абонентской платы. Между тем мы помним положение о недоступности услуги и п.10.15. Как мне видится Вам нужно было писать не по консультированию (нет ну и это тоже,конечно! Введение в заблуждение.) ,а по неиспользованию номера (невозможность использования услуг интернета ввиду блокировки! ) и перерасчету абонентской платы за месяц на этом основании. Блокировать же лучше по факту кражи. Оно потом юридически весомее. И тут у компании всего 10 дней и все основания для подобных действий у Вас есть. Только письменно и в офис. А сервис-гид просто справочная структура и ни к чему не обязывает! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение dracula.vlz » 18 июл 2013, 14:03

Telefonik64 Сервис-Гид конечно не обязывает - но он дает возможность включить блокировку С и ПО. Только вот смысла в ней получается никакого нету!
Впрочем речь то не о блокировке. А о бездарной работе девочек на горячей линии.
Вот мне инетересно - сейчас в Сервис гиде - вот такая строка появилась:
Информация по остатку трафика:
До ограничения скорости осталось 240 Мб - действует до 19.08.2013 00:00

Это что? Они пошли на уступки и "отодвинули" мне на месяц? У кого есть Мегафон 3Ж - загляните в Сервис Гид, посмотрите что у вас Июль или Август?
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 18 июл 2013, 14:48

dracula.vlz писал(а):Telefonik64 Сервис-Гид конечно не обязывает - но он дает возможность включить блокировку С и ПО. Только вот смысла в ней получается никакого нету!
Впрочем речь то не о блокировке. А о бездарной работе девочек на горячей линии.
Вот мне инетересно - сейчас в Сервис гиде - вот такая строка появилась:
Информация по остатку трафика:
До ограничения скорости осталось 240 Мб - действует до 19.08.2013 00:00

Это что? Они пошли на уступки и "отодвинули" мне на месяц? У кого есть Мегафон 3Ж - загляните в Сервис Гид, посмотрите что у вас Июль или Август?
Работу колцентра я бы не назвал в данном случае бездарной. Просто у Мегафона есть определенные проблемы с подачей информации,а это и заставляет домысливать и говорить по логике. Да.дата измениться не может,но должна меняться сумма. И Вам и сказали на основании закона. Ведь мы не должны оплачивать неоказываемые услуги. В данном случае это была Ваша инициатива,но ситуации не меняет! Сервис-гид же у нас в другой теме. Проблем там вполне достаточно. Вот только сервера и ПО будет разное. У меня остатки вообще не показываются . Ни суточные ,ни месячные! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 21 сен 2013, 17:42

Сегодня со мной явно не хотят разговаривать - возможно, по случаю субботы, но раньше за мегафоном такого не водилось. Для соединения с оператором нажмите ноль - а потом опять по кругу про безлимитный интернет и как самому узнать подключённые платные услуги :evil: грузит мозг автоответчик. Из команд, например *512# - 5 последних платных действий - наш телефон вылетает, бесплатный номер 0500559 сообщает, что платных услуг у нас нет. Посмотрим, как скоро будет ответ из обратной связи.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 21 сен 2013, 21:12

Странно если бы они Пины давали с боем. Ведь это уже сама возможность пользования услугами связи. А вот с возвратами почему– то проще общаться именно через колцентр. Они просто пытаются решить проблему компании по горячим следам и не вынося мусор из избы. Почему– то именно тут каждый пытается нам помочь на своём уровне. Вот только сама проблема такими способами уж точно не решается. По подаче информации на сайте или в системе они просто бессильны.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение claire » 22 сен 2013, 20:11

claire писал(а):Сегодня со мной явно не хотят разговаривать - возможно, по случаю субботы, но раньше за мегафоном такого не водилось. Для соединения с оператором нажмите ноль - а потом опять по кругу про безлимитный интернет и как самому узнать подключённые платные услуги грузит мозг автоответчик. Из команд, например *512# - 5 последних платных действий - наш телефон вылетает, бесплатный номер 0500559 сообщает, что платных услуг у нас нет. Посмотрим, как скоро будет ответ из обратной связи

Второй день не работает Абонентская служба.
Kozlodoev писал(а):Вот правда когда я звонил по поводу некорректного списания средств со счета со мной беседовали уже не столь вежливо, но все равно в течении суток деньги вернули и даже прислали СМС-уведомление об этом.

Боюсь, при такой работе колл-центра возвращать деньги придётся путём письменной претензии. А в моём случае придётся ещё доказывать, что я не верблюд, хотя с нашей точки зрения подвох очевиден.viewtopic.php?f=19&t=10559&start=30#p178688. Но это уже другая тема.

Добавлено спустя 21 час 45 минут 3 секунды:
claire писал(а):Сегодня со мной явно не хотят разговаривать - возможно, по случаю субботы, но раньше за мегафоном такого не водилось. Для соединения с оператором нажмите ноль - а потом опять по кругу про безлимитный интернет и как самому узнать подключённые платные услуги грузит мозг автоответчик. Из команд, например *512# - 5 последних платных действий - наш телефон вылетает, бесплатный номер 0500559 сообщает, что платных услуг у нас нет.

Третий день подряд не работают. Человеческого голоса не услышишь, одни автоответчики. А ведь сегодня рабочий день.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 24 сен 2013, 15:35

Просто нужно пробовать звонить с иного номера. Ведь очевидно, что номер работает, но не все могут дозвониться. Однако дело для Москвы несколько странное и уже можно было поставить Роскомнадзор в известность по факту нарушения лицензии. Конечно оно предпочтительнее делать возврат через колцентр, но не факт, что они устранять саму проблему. Уже сейчас очевидно, что тут проблема не одна, а они пока только фантазируют по поводу обслуживания.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение claire » 25 сен 2013, 23:31

Kristal писал(а):Просто нужно пробовать звонить с иного номера. Ведь очевидно, что номер работает, но не все могут дозвониться.

Просто пробовала с другого номера - то же самое. И в офисах никак эту ситуацию не комментируют. Им вроде по виду вообще всё равно было, работает она или нет. Да, для Москвы действительно странно.
claire
мега абонентик *

Сообщение Kristal » 10 окт 2013, 20:27

Примерно по той же схеме звонили на СЗ– Мегафон. Днём практически невозможно дозвониться. Вечером свободнее. Вопрос же практически для них уже стал стандартным. Вроде и претензия на блокировку коротких номеров написана, а там ни ответа, ни реакции! Начинаем им задавать вопросы. По пока не очень ясной причине, в колцентре начинают заявлять, что срок рассмотрения всех претензий составляет целых шестьдесят дней. И при этом компания очевидно не проводит их предварительную сортировку по темам. Ведь очевидно, что если речь о проблеме финансовой и о подключении услуг, то это будет просто нестерпимая ситуация. И это даже их менеджеру пришлось раскладывать очень долго по статьям!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 26 окт 2013, 13:48

Подчас ведь вопрос не в толковости или нет,а просто в полномочиях колцентра. Еще 23 октября им звонил по этому ответу сервис -гида и при таком балансе
Баланс на 26.10.2013 13:22:48:

151.80 руб.
Порог отключения входящей связи:

300.00 руб.

Внимание! Произошла ошибка при работе с системой.
На лицевом счете недостаточно денежных средств для выполнения операции. Вы можете зачислить "Обещанный платеж" на 100 или 200 руб. Для этого необходимо перейти в раздел "Платежи" и выбрать подраздел "Обещанный платеж". Стоимость подключения услуги составит 10 и 15 рублей соответственно.

Вопрос же,- как нам вообще управлять номерами,если в колцентр далеко не всегда можно дозвониться,а системные проблемы не решаются в рабочем порядке? В связи с тем ,что проблемы и её причины там и не поняли (а суть уже идет как нарушение договора,да и еще статей пять в придачу! :D ) претензия (т.е. изначально две!) в колцентре была составлена. Однако уже сам факт нарастания технических проблем и в связке время ожидания колцентра прямо заставляет задуматься о ресурсе и запасе качества компании! Ведь проблемы возникают уже чуть не каждый день!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 17 апр 2014, 22:20

А эта проблема так и остается не совсем понимаемой компанией. Само время ожидания нельзя назвать смертельным. Уж более шести минут редкость. Но вот деньги система продолжает считать и показывать достаточно странно и ориентироваться бывает проблемно. Почему-то вопрос про порог отключения ставит колцентр в ступор! А нам между тем приходится предполагать каким же образом на практике обслуживается номер, если в офисе, на мобильной и полной версиях сервис-гидов пороги предоставляют в нескольких вариантах! Не то что добиться понимания, а уж устранения подавно невозможно! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 25 апр 2014, 19:33

Сегодня случилась поразительная вещь. Колцентр изменил список услуг и предоставил изначально информацию по балансу даже не спросив фамилии владельца. Подобное с подключением заведомо платных услуг происходит впервые и я не стал ставить вообще никакую оценку в ответном СМС на 5133. Между тем все-таки возникло опасение, что уж слишком легко нам могут изменить список услуг. Это еще хорошо , что приходят СМС на тот самый пострадавший номер и хотя бы там могут это изменение заметить. И честно не знаю чему радоваться или огорчаться,- быстрому обслуживанию или дыре в нем! :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 10 июл 2014, 00:53

Очередной раз сели операторы . вновь похоже ответы информатора о статусе обслуживания номера становится буквально неразрешимой проблемой для колцентра. Уж если система отвечает "номер не обслуживается", то скорее речь о его блокировке системой, а не действующий статус, как говорит колцентр. При этом пришлось выяснять и то, какого именно из двух операторов я оцениваю. если речь идет о двух соединениях, а СМС приходит почему-то одно! 8) Почему в колцентре скинули их на самоуправление и теперь убраны все менеджеры из управления и влияния на ситуацию. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Lakross » 20 июл 2014, 18:15

А с Еленой еще не разговаривали? Автоинформатора имею ввиду
Lakross
новенький *

Темы: 8
Средств на руках: 6.01 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение rain-182 » 22 июл 2014, 11:05

1) Наблюдались проблемы с дозвоном до оператора т.п. : решение просто , с другова номерамегафон ( например с телефона друга ) позвонить оператору т.п. и составить заявление на данную проблему . В течении пяти дней данная проблема устраняют и посылают вам смс с извещением ;
2) глупость оператора !? : решение , при дозвоне надо коректно ставить цель ну или проблему , глупо расчитывать что мало граммотная оператор даст вам ответ на трудные технические вопросы . В таких случиях надо сразу давать понять оператрру что вам например нужен специалист по USB мрдему или по настройке PC .
От части сам звонящия виноват в качестве обслуживания .
rain-182
новенький **

Темы: 9
Средств на руках: 24.01 руб

Сообщение claire » 07 авг 2014, 19:34

В этот раз колл-центр оказался на высоте по сравнению с сервис-гидом. Не работал интернет-пакет. СГ отвечает, что услуга работает корректно. Напрашивается мысль, что проблема в аппарате. Аппарат до этого в режиме мобильного интернета не тестировался, сидел на вай-фае. Прошел месяц. Звоню и прошу перевести этот пакет на другой номер, зная, что услуга подключена корректно. После долгого ожидания - я это к тому, что и там не сразу разобрались - сообщают, что пакет, оказывается, не работает и составлена заявка в техническую службу. В тот же день он заработал именно на той сим-карте, на которую был изначально подключен и по которой мне написали, что услуга работает.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 18 дек 2014, 01:00

В связи с фактом увода номера в роуминге (соседней области! Филиал Столичный! :D ) пришлось плотно общаться с колцентром Северо-запада.. :o Несмотря на три звонка и клятвенные обещания операторов, что они отключают все, что позволяет номеру работать в роуминге, а потом и на возврат денег, на момент визита в офис не было ни одной официальной претензии в базе компании, а это значит, что заявление в Роспотребнадзор было подано раньше нежели компания узнала о том, что у неё появились новые проблемы! И большего саботажа я просто не встречал! Так роуминг не отключен до сих пор, а на возврат нет ни одной заявки! При этом вообще не очень ясно чем занимались специалисты колцентра и похоже пока не ясно по какому поводу я вообще звонил, если ничего не сделано и в базе этого простонет! Жульё! И я теперь зарекся звонить в колцентры без записей разговоров! Начинаем писать всех как и МТС! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 18 дек 2014, 12:49

california писал(а):
claire писал(а):1 июня я звонила по бесплатному номеру КЦ по России 8-800-333-05-00. Сегодня уже меня перенаправили по указанную в постах выше номеру 8-800-550-05-00. На сайте я его не видела

Номер справочной службы можно увидеть на любой странице сайта, находится он в правом нижнем углу :wink:
Вещь странная, но на всех страницах сайта компании уж точно нет телефона с контактами . Берем хотя бы выделенную страницу по теме. Это контакты компании..Помощь абонентам.. :evil:
http://moscow.megafon.ru/help/faq/ на http://moscow.megafon.ru/help/faq/#contacts А где тут вообще указан номер контактного центра? Его просто нет! И с такой политикой, да и еще и с отсутствием контроля за работой сотрудников у компании просто не может не быть проблем. как мы понимаем в данный момент организация работы колцентра принципиально просто не позволяет сделать оценку верности консультации, а подтверждение, т.е. его фактическое отсутствие, составлению заявок как на устранение технических проблем, так и изменение списка услуг и приводит к подобным ситуациям. Похоже Мегафон просто отстал на века! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение konstantin » 18 дек 2014, 18:40

8-800-550-05-00 - этот телефон указан в разделе "Поддержка" - контакты. Поэтому непонятно на что вы злитесь.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Kristal писал(а):
california писал(а):

Вещь странная, но на всех страницах сайта компании уж точно нет телефона с контактами . Берем хотя бы выделенную страницу по теме. Это контакты компании..Помощь абонентам.. :evil:
http://moscow.megafon.ru/help/faq/ на http://moscow.megafon.ru/help/faq/#contacts А где тут вообще указан номер контактного центра? Его просто нет! И с такой политикой, да и еще и с отсутствием контроля за работой сотрудников у компании просто не может не быть проблем. как мы понимаем в данный момент организация работы колцентра принципиально просто не позволяет сделать оценку верности консультации, а подтверждение, т.е. его фактическое отсутствие, составлению заявок как на устранение технических проблем, так и изменение списка услуг и приводит к подобным ситуациям. Похоже Мегафон просто отстал на века! :pardon:

Из интереса прошелся по ссылке Московского региона. Они действительно там есть, справа.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Telefonik64 писал(а):В связи с фактом увода номера в роуминге (соседней области! Филиал Столичный! :D ) пришлось плотно общаться с колцентром Северо-запада.. :o Несмотря на три звонка и клятвенные обещания операторов, что они отключают все, что позволяет номеру работать в роуминге, а потом и на возврат денег, на момент визита в офис не было ни одной официальной претензии в базе компании, а это значит, что заявление в Роспотребнадзор было подано раньше нежели компания узнала о том, что у неё появились новые проблемы! И большего саботажа я просто не встречал! Так роуминг не отключен до сих пор, а на возврат нет ни одной заявки! При этом вообще не очень ясно чем занимались специалисты колцентра и похоже пока не ясно по какому поводу я вообще звонил, если ничего не сделано и в базе этого простонет! Жульё! И я теперь зарекся звонить в колцентры без записей разговоров! Начинаем писать всех как и МТС! :pardon:

а что с роумингом?
Слушать вас конечно весело, но лучше играть самому!
konstantin
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 63.31 руб

Сообщение Telefonik64 » 18 дек 2014, 22:16

8-800-550-05-00 - этот телефон указан в разделе "Поддержка" - контакты. Поэтому непонятно на что вы злитесь.
Так эти номера скрыты .. знаете, да и 0500 там тоже не упоминается. Мне странно этот способ подачи информации сравнивать с МТС http://www.mts.ru/news/2014-12-16-4210550/ Вот там уж точно компания позаботилась о том чтоб каждый мог связаться с компанией в трудную минуту! И это не исключение, ведь и моя история тоже прямо вытекает из самого отношения Мегафона к клиентам уже платящие ему деньги или же собирающиеся стать клиентами компании , поддавшись на рекламу оператора. А моя история только началась.. Роуминг на данный момент так и подключен..Одна лишь радость что он для заграницы и у нас ( уж так сказали! ) просто не имеет смысла. Но факт что компания по вине тупого колцентра сейчас имеет два заявления - в Роспотребнадзор и Роскомнадзор ( по лицензии). Пусть им мозги вправят. Ведь Билайн повел себя с точностью наоборот в такой же ситуации! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 19 дек 2014, 00:20

Роспотребнадзор и Роскомнадзор ( по лицензии)
Так на последних вообще есть какая либо надежда, если вспомнить что Мегафон вел себя так всегда, а наказания ни за что и не было! В данной ситуации можно только поражаться наглости самой компании, что откровенно не желает признавать собственные маркетинговые дыры. уже очевидно, что без записи разговоров ничего не доказать, а они как раз у компании. Теперь стоит надеяться и что роуминг как и услуга не будет отключена по реальной претензии и любое списание в роуминге прямо станет незаконным! Вообще сколько должна заплатить эта компания из нашего кармана штрафов чтоб хотя бы научиться слушать не только сказанное абонентами, но и написанное, а так же ими самими записанное! Ведь наше они еще и не попросят! :unknown:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение konstantin » 19 дек 2014, 14:34

Telefonik64 писал(а):
Так эти номера скрыты .. знаете, да и 0500 там тоже не упоминается. Мне странно этот способ подачи информации сравнивать с МТС http://www.mts.ru/news/2014-12-16-4210550/ Вот там уж точно компания позаботилась о том чтоб каждый мог связаться с компанией в трудную минуту! И это не исключение, ведь и моя история тоже прямо вытекает из самого отношения Мегафона к клиентам уже платящие ему деньги или же собирающиеся стать клиентами компании , поддавшись на рекламу оператора. А моя история только началась.. Роуминг на данный момент так и подключен..Одна лишь радость что он для заграницы и у нас ( уж так сказали! ) просто не имеет смысла. Но факт что компания по вине тупого колцентра сейчас имеет два заявления - в Роспотребнадзор и Роскомнадзор ( по лицензии). Пусть им мозги вправят. Ведь Билайн повел себя с точностью наоборот в такой же ситуации! 8)

где скрыты?на сайте?
но почему же я их на сайте вижу(могу скрин прислать), а вы нет? :shock:

про роуминг все равно не понял. В домашней зоне вы сидите как за ее границами? (ссори, если наглею, но правда интересно)
Слушать вас конечно весело, но лучше играть самому!
konstantin
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 63.31 руб

Сообщение Kristal » 19 дек 2014, 18:40

Речь не о тарификации, а об услуге, что колцентр пока даже не соизволил отключить. Она даёт возможность доступа к услугам связи за пределами домашнего региона. Однако на это нужно согласие абонента. Вот теперь его точно нет, но компания похоже не очень поняла проблемы! А далее и есть проблема– колцентр просто считает что именно с таким названием (как на сайте ) никак не влияет на оказание услуг в соседних областях в сети Мегафон. Но при этом и другой у нас нет! Они её назвали услуги Мегафон. Только её отключение запретило бы обслуживание за пределами домашнего региона. Это её никто не соизволил отключить при обращении в колцентр первого декабря!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 19 дек 2014, 20:31

про роуминг все равно не понял. В домашней зоне вы сидите как за ее границами?
Выше уже достаточно подробно расписали. А вот проблема так и сохраняется. пржде всего , похоже, что и по указанию в претензии компания не соизволила отключить официально указанную услугу. При этом сдается что компания готова вновь получить штраф, но деньги принципиально не возвращать! А значит, что ситуация продолжит развиваться по многим статьям КОАП. Между тем самое оригинальное , что таково отношение в адрес абонента буквально месяц назад исправно платившего оператору много больше пятисот рублей. Теперь же номер блокирован , а абонент начал пользоваться уже другим оператором. При этом мы помним, что очень проблемно бывает заменить номер на использование. Вот привыкнет к МТС и не вернется вообще.. :pardon: Это просто несерьезно так относиться к клиентам! И все нужно было решить устно, как Билайн это сделал! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 25 дек 2014, 00:18

Lakross писал(а):А с Еленой еще не разговаривали? Автоинформатора имею ввиду

Пришлось нарваться на эту самую Елену! Это что-то из области фантастики, такое чувство, что разговариваешь с инопланетянкой. Вопросы ей нужно произносить вслух, их она, естественно "не понимает" ни с первого раза, ни с пятого. После нескольких неудачных попыток связаться с оператором я просто отключилась, терпения не хватило слушать этот бред. Большое спасибо Мегафону за такое новшество! :fool:
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Kristal » 25 дек 2014, 22:17

Голосовое меню - просто пустая трата времени! Вот сколько раз им не звонили, а 0500 практически на этом и сидит, то пока ни одного раза не удавалось найти нужного ответа. И прежде всего как и можно найти его, если и операторы не могут сделать то, что требуется. Каким образом у Мегафона появилась и еще одна особенность обслуживания номеров, как включение некого сегмента 0, вообще никто сказать не может. Но все прекрасно объясняют что это специальная услуга обеспечивающая отключение связи при исчерпании денег на счету ! Вот они сами поняли что сказали ? А для чего тогда порог отключения? :unknown:
Kristal
гига абонентик **

Пред.След.