Модератор: Модераторы
REAN писал(а):у меня было такое! это вирь сидит в svchost'е
проверь все нормальным бесплатным антивирусом, например, Avira
cinopa писал(а):vlad3ton, а вы случайно с зеркалом дома не разговариваете? А то наверное интересное общение получается. Сами тему создали, в ней же самому себе отвечаете, ещё при это и подсказываете. Очень интересное общение .
Asss2 писал(а):В нашей местности скорость передачи данных маленькая, в сравнении с МТСом и Билайн, но зато без перебоев, обрывов связи практически не бывает.
Тоже хочу взять себе такой модем, но мне сказали, что в связи с акцией(890 рублей за модем), все модемы уже раскупили, посоветовали прийти в салон месяца через 3А через интернет нельзя заказать модем, чтобы по почте пришел? Никто не знает?
FARAON писал(а):подскажите какой нибудь тариф хороший на мегафон модем но чтобы не превышал размер оплаты в месяц 500 рублей и чтобы скорость норм была безлимитная!!!зараннее спасибо
Мультипостинг.
STUPID_007
короче стоит 1200руб, ну я по такой цене покупал, безлимитка 600/месяц, если лимитка, то 1мег/50 копеекLiberty8 писал(а):А сколько он стоит и какие там тарифы, кто-нибудь подскажет??
Imbaba писал(а):Стоит покупать Мегафон-Модем или не стоит - решать, естессно, Вам )) Если надо быть всегда на связи, иметь возможность выйти в инет где угодно - то это очень хорошее решение, учитывая, что работает и за городом, и вообще везде, где ловит Мегафон. При этом не особо тратиться на трафик - safon уже привел цены, на мой взгляд, они вполне божеские.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2