Модератор: Модераторы
Frigoletta писал(а):Но прежде чем выезжать за пределы своего домашнего региона, нужно сначала уточнить всю информацию по своему телефону, чтобы во время поездки не случилось никаких неприятных ситуаций... и казусов тоже))
MR_LARRY писал(а):В СЗФ вообще цены какие-то нереальные.
STUPID_007 писал(а):Абонент спрашивает, а сколько у меня будет стоить звонок если я с Владимирской симкой буду находиться в Вологде. Отвечаем, что стоимость входящих и исходящих вызовов- 9 руб. Т.е. получается любой звонок 9 руб.
Заходим на сайте в описание ТП "Сказка", так как абонент попросил узнать стоимость звонка из Вологды на МТС-Владимир. Читаем: вызовы по России - 24,5 руб. Ничего себе сказка, да?))
Т.е. получилось, что стоимость звонка на МТС-Владимир при нахождении во внутрисетевом роуминге с сим "МегаФон" дешевле, чем звонить по межгороду с местной сим.
доказательства будут?НОВЫЙ Тимофей писал(а):Я сам из Курска. Так вот. Не знаю, как на счёт условий договора, трактовки договора и т. д., а у нас в Курска, когда я пользовался SIM-картой этого оБДератора, сия МегаФомка у меня со счёта УКРАЛА более 500 рублей! Как? Да вот так!!! Тупо взяла и списала. Причём потом признала свою вину, но возвращать деньги не стала.
Serena писал(а):Без объяснений и причин.
Serena писал(а):И естественно, без выплаты з\п!!!
Serena писал(а):Летом прошла собеседование в Мегафон на должность оператора Колл центра. Но по итогам собеседования предложили должность консультанта в операционный зал, подключать абонентов, консультировать и пр. Я согласилась. Проработала три недели. А в один из понедельников пришла, а мне и говорят, что я не подхожу. Вот так. Без объяснений и причин. И естественно, без выплаты з\п!!! Вот и верь после этого людям. Теперь таскаюсь по судам. Зато есть большой плюс - знаю Трудовой кодекс от корки до корки. Вот вам и солидная московская компания!
Из Инета.
ошибочно списал, пока нет доказательств.НОВЫЙ Тимофей писал(а):А на счёт того, что ЛИЧНО У МЕНЯ МегаФон деньги спёр... Ну, ребята, извините, доказывать здесь я не буду (это форум, а не суд). Это первое. Второе. Все доказательства у МегаФона (он их мне, естественно, не предоставит)... И третье. Можно спорить сколько угодно, но я то лично знаю, что деньги МегаФон украл!
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2