Модератор: Модераторы
Svetlandya писал(а):Мне нравиться эта связь! Многие мои знакомые, друзья и родственники пользуются именно этим операторомпоэтому мне выгодно им звонить и недорого.
Plumber писал(а):Выбрал, потому что нужно было ехать заграницу на выгодных условиях, у мегафона был на тот момент самый дешевый роуминг, я даже думать не стал.
Когда в страну вернулся оставил симку, потому что качество связи отличное.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и это.. мне нравится их зеленый дизайн.)
Kristal писал(а):Единственное что печалит,это не единство тарифной и сервисной политики! Филиалы сами по себе. Компания не едина! А ведь буквально соседние области. А вот разница земля и небо!
Kristal писал(а):Ну далеко не всё по интернету зависит от МТС . У них абонентов больше в два раза. Обслуживают как могут. А вот Мегафон избрали только из– за крайне отличающихся предложений по отдельным направлениям. Да, конечно, пользуемся достаточно давно. Но даже несмотря на то, что компания нервы бывает и треплет воровством, но предложения от Мтс так и не дают замену. Конечно не сказать что Мегафон получает большую выгоду– выручку от нас, но два оператора лучше чем один. И Мегафон вроде как основной, но всё– таки для резерва.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14