Елена4 » 07 янв 2016, 17:36
Эта ситуация не только у МегаФона,но и у других операторов.Та же самая история и у меня была. Обращаются по имени отчеству,знакомая оставила. Постоянно звонят ,приглашают.Ну однажды я согласилась .Лажа ,лажей,раскручивают,на денежки одним словом. В процессе слезно просят оставить несколько номеров своих знакомых. Говорю у меня нет номеров тех,кто смог бы к вам прийти.Они снова в слёзы с уговорами,что им за это влетит и прочее подойдут любые номера ( и не один!) ,не важно,мужчины это,женщины и не важно на сколько они вам блезки,или вообще мало знакомы.Что они не в коем случае не скажут,кто им рекомендовал посетить их салон. Вот такая ерунда. Может как раз таким вот образом и были получины наши номера. И поверьте,чтобы отвязаться,я против своей воли все таки оставила пару контактов,мало мне знакомых людей,которые сомневаюсь,что посетят их.Остался неприятный осадок. Это так скажем плата,за бесплатную процедуру))))))).
И я ещё хорошо отделалась,это было пару лет назад,сейчас слышала таким способом на кредиты раскручивают,каким то гипнозом,подсовывая документы.Ну это уже другая тема,чтобы углубляться.
А вот таким способом ,одним из способов, к ним попадают наши номера.