Навязывание услуг

Модератор: Модераторы

Re: Навязывание услуг

Сообщение Telefonik64 » 27 янв 2015, 19:09

Так ведь это нас сначала спросить должны нужна она нам или нет. Проблема в том что даже при подключении в офисе компании нам никто даже не говорит о том, что мы можем сделать отказ прямо в
договоре. Почему - то при этом в кучу свалены и чисто реклама, и продвижение услуг самого оператора. А ведь после того как блокировка федерального номера стала невозможной
приходится следить с самого начала. При этом сам по себе номер телефона может вообще никому не сообщаться. Это идёт от договора. Потом просто ссылаются на него.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение konstantin » 28 янв 2015, 12:59

Вообще-то люди должны сами внимательно читать договор, я считаю. Ну представьте, если сотрудник компании будет каждому указывать на то, и на другое. Он же не юрист, и не адвокат :)
Но по итогу от рассылок все равно можно отказаться. А это главное, что есть выбор.
Слушать вас конечно весело, но лучше играть самому!
konstantin
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 63.31 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Kristal » 28 янв 2015, 14:07

Вообще-то люди должны сами внимательно читать договор, я считаю. Ну представьте, если сотрудник компании будет каждому указывать на то, и на другое. Он же не юрист, и не адвокат
Как раз это и есть их должностная обязанность. *STOP* Это мы пользователи и чайники, а компания просто так не имеет права навешивать на номера всякой мути. Давайте вспомним, что нам не то что читать, а просто про бланк договора уже не напоминают. И это ведь всё из одной кучи. Если клиенту не дают договора, то про правила просто никто и не вспоминает! Они пришли работать в мобильную связь так пусть и доводят всю информацию полностью. А за скрытую мы платить вовсе и не обязаны! 8)
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Пред.