Когда я могу расторгнуть договор с Мегафон?

Модератор: Модераторы

Когда я могу расторгнуть договор с Мегафон?

Сообщение kir1542 » 23 июл 2014, 21:20

Добрый вечер форумчане! Ситуация следующая, сижу на операторе МТС, но сейчас мой номер заблокировали (сейчас ругаюсь с оператором по этому поводу). Так вот, телефон все-таки нужен, без него никак не могу. Хочу временно подключиться к Мегафону (если понравиться может и останусь). Вопрос следующий, могу ли я по истечению где-то 20-30 дней после подключения расторгнуть договор с оператором? И надо ли будет за это платить?
kir1542
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.32 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Когда я могу расторгнуть договор с Мегафон?

Сообщение Telefonik64 » 25 июл 2014, 10:13

kir1542 писал(а):Добрый вечер форумчане! Ситуация следующая, сижу на операторе МТС, но сейчас мой номер заблокировали (сейчас ругаюсь с оператором по этому поводу). Так вот, телефон все-таки нужен, без него никак не могу. Хочу временно подключиться к Мегафону (если понравиться может и останусь). Вопрос следующий, могу ли я по истечению где-то 20-30 дней после подключения расторгнуть договор с оператором? И надо ли будет за это платить?
Договор потребителем расторгается в любой момент. Единственное, что могут перед этим потребовать погасить задолженность. Между тем при заключении договора с Мегафоном нужно обращать внимание на пункт договора. Так у них уже лимиты неиспользования до расторжения договора самим оператором сплошь меньше двух месяцев. При этом сейчас Роспотребнадзор проводит административную проверку по 5 ти пунктам договора = правилам - нарушающим права потребителей. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Re: Когда я могу расторгнуть договор с Мегафон?

Сообщение slonwm » 25 июл 2014, 16:42

Думаю что при отсутствии долгов они его сами расторгнут. Но для уверенности думаю стоит написать заявление на расторжение спустя несколько месяцев. Вообще всё зависит от тарифа к которому подключитесь. Может там минимальный срок будет 6 месяцев, то уж извольте пользоваться дольше...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи