Модератор: Модераторы
К сожалению сравнивать работу элементарной технической поддержки у Мегафона и у Билайн вообще не приходится. Откуда первые берут данные для ответов можно выяснить только в рамках даже не первого, а второго иска и плотного поджатия юридического отдела компании новыми претензиями и угрозами. Считать же ответ Мегафона, что все всегда зависит от Вашего оборудования - полный бред.мальчик-пионер писал(а):Я делал запрос по Билайну,в их справочную службу.Мне потом позвонил их представитель и сказал,что исходящая скорость при передаче данных может колебаться в их сети в пределах от 80 килобит до полтора мегабита,в зависимости от нагрузки на базовую станцию.Согласитесь,это честный ответ работника!А у Мегафона ответ всегда стандартный для всех,что ограничений нет,всё зависит от вашего оборудования и прочее в этом роде.Я сделал вывод,что на Билайне есть шанс работать в часы минимальных нагрузок.А у Мегафона нет,ибо исходящая скорость передачи с модема у него не более 300-350 килобит в любое время суток.
Так сколь корректно можно обвинять оператора в невыполнении обязательств, если Вы банально заменили устройство и выходите в Билайн с абсолютно другого. К сожалению подобные внесенные изменения в параметры соединения тоже могут иметь значение. Правда опять проблема может оказаться на стороне оператора, но уже другого рода. Мегафон уже понятно, что очень самонадеянная компания. Уж если они тарифы начинают соблюдать с третьим судебным иском, то что могли вы им доказать в данной технической проблеме. Вот только далеко не все могут сменить оператора так просто. Мегафон от города дальше всех заходит в область и тут Билайн даже с рекордными скоростями просто не дотягивается!мальчик-пионер писал(а):Я перешёл сейчас с Мегафона на Билайн по части интернета.Не жалею пока.Всё то,что мне сказал предварительно технический специалист Билайна-подтвердилось.Исходящая скорость,которую я теперь наблюдал при работе с модемом
ZTE MF667 от Билайна,при загрузке данных на Ютуб доходила до 2 мегабит,а 1.5 была в основном.Входящая 7-9 мегабит.В общем я доволен,и не жалею что ушёл на Билайн.Кстати,за те же 40 гигабайт трафика теперь придётся платить 500 р,а не 700 как на Мегафоне.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13