vito52 писал(а):В рекламе мегафона увидел как то что у них появилось 4G , ну меня это конечно же заинтересовало, я пошол сразу покупать ихний модем, приобретя модем за 1200рублей, я ещё поинтересовался у продавца - нету ли ограничений трафика, где мне ответили что нету, придя домой вставил модем, а у меня вместо 4G только 2G ловит, и что мне с этим 2G делать? Ха ХА! Плохая компания - Мегафон. Модем их я сразу в урну выкинул, и снова БИЛАЙН поставил, там хоть 3G но стабильное и качественное!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И кстати как оказалось ещё и трафика всего мне 2гига было дано, а дальше типа скорость бы упала, Ну в общем полная лажа у них с модемами...
Для чего только модем надо было выбрасывать?

Понятно,что перед покупкой надо было проверить наличие покрытия ,как вопросом в офисе,так и на сайте! Даже при наличии или пограничном покрытии всю систему и настроить надо было! Всё несколько не так уж и просто,как показывают в рекламе. В модемах присутствует и ручной выбор диапазона,и методы улучшения приема. А начать же с региона проблемы не мешало бы. Я ,например, знаю ,что ЛТЕ у меня есть от всех МТС,Йота и Мегафон,но не стремлюсь покупать пока оборудование. Кто Вам из соседей похвастался великолепной скоростью? Ведь еще все строится и тестируется. А то,что 3джи не тянет даже не верится!