Безлимитные тарифы

Модератор: Модераторы

Безлимитные тарифы

Сообщение BezlimSimka » 12 май 2013, 15:06

Тариф по Уральскому Федеральному округу (УрФо):
1) Абонентская 1500 руб/мес, в день по 50 руб.
2) Ежемесячный пакет 4000 минут на все операторы, включая домашние, на Мегафон полный безлимит по УрФо.
3) 100 sms в день по РФ.
4) безлимитный интернет

Подробности по телефону 89220055571
Так же всю информацию можно увидеть на сайте bezlimsim72.ru
BezlimSimka
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.53 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Безлимитные тарифы

Сообщение viza44 » 14 сен 2013, 10:24

Не забывайте, где нет конкуренции,там и цены соответственно более высокие,мои друзья жевут в Австралии,Брисбан.Там такого понятия,как безлемитный интернет нет.Один оператор, адские цены.Мегафон молодец добрался до урала и цены приемлемые.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение МираГари » 12 ноя 2013, 23:56

Я тоже пользуюсь мегафоном и тарификация меня устраивает. Даже не пыталась сравнивать с другими операторами. Привыкла уже. Отличные новости, что в мегафоне появляются новые безлимитные услуги. Особенно меня радует бонусные баллы.
МираГари
абонентик

Темы: 19
Изображений: 0
Средств на руках: 35.71 руб
Банк: 0.00

Сообщение mrbuks » 19 янв 2014, 22:49

Всем привет это снова я.вот и на конец то я нашёл тему о которой давно хотел поговорить ну и само собой похвалится,поделится и так далее. Вообщем дело было так .Я много путешествую и разумеется сим карты у меня держатся не особа долго.В этот раз я решил осесть на одном распрекрасном месте и заняться своим не большим бизнесом.и так как мне приходится много разговаривать по телефону и к тому же с разными операторами мне был ну просто необходим выгодный тариф.Тариф должен быть не дорогим и без лимитным .Так вот,не буду уточнять тариф если вас заинтересует то в центре мегафон вам всё расскажут ,ну или же просто можно им позвонить не выходя из дома.это все знают.Ну вот теперь о самом главном.Я раньше спускал в месяц около тысячи рублей на разговоры и всё время думал о балансе.Теперь с меня снимают по этому классному тарифу всего триста рублей.а если быть точнее десять рублей в день и я разговариваю сколько угодно не задумываясь о балансе .При этом на другие операторы много минут бесплатных,смс огромное количество и ещё многое другое.так что я думаю папал в выгодные условия от мегафон.Спасибо за понимание!
mozgoprav666
mrbuks
абонентик

Темы: 109
Изображений: 1
Средств на руках: -189.15 руб
Банк: 7.81

Оператор связи: ADSL