Случайно зашел в личный кабинет и обнаружил подключенную акцию "Время напролет", о которой не знал, не проинформирован и естественно, не подключал.
Прочитал об акции:
http://kirov.megafon.ru/bonus/action/20110701-0709.html
С 01 августа 2011 г. по 31 декабря 2012 г. при подключении к сети МегаФон и переходе на тарифный план «Честное слово» на территории Кировской области, абоненты автоматически становятся участниками акции «Время напролёт».
Существующим абонентам ТП «Честное слово» предоставляется возможность самостоятельного подключения акции.
Я подключен 05.07.2011, тарифный план: Честное слово.
Возникает вопрос - если я поключен до 01 августа 2011 (т.е. до начала акции), на другой тариф не переходил и желания самостоятельного подключения не проявлял, то с какого перепугу я являюсь счастливым обладателем сей услуги? Вроде бы всё очевидно, да?
После получасового разговора о погоде с оператором на 8-800-550-05-00 была подана заявка на отключение услуги и возврата денег за подключение и абонентской платы за услугу. Услугу отключили, в возврате денег естественно отказали.
Напрашивается очевидный ответ - впаривание услуги с целью обогащения оператора.
Подана повторная претензия на serviceural@megafon.ru , ждем-с очередной отписки.