Недостоверная информация на офф. сайте МегаФона

Модератор: Модераторы

Недостоверная информация на офф. сайте МегаФона

Сообщение Катарина » 23 июл 2013, 17:10

У компании МегаФон Центрального филиала, в регионе Нижний Новгород и область, есть услуга "Я в сети", которая:
информирует абонентов, которые звонили вам в то время, когда ваш телефон был выключен или находился вне зоны доступа, о регистрации вашего телефона в сети.
Ссылка на подробное описание на офф. сайте доступна здесь.
Управление услугой
Управление услугой осуществляется через голосовое меню (номер 050521, раздел «Будь на связи», подраздел «Всегда на связи») или с помощью USSD-команд:
подключение: *105*1*2*3*3*1#
отключение: *105*1*2*3*3*2#

Так вот - эти команды меняют тариф, а никак услугу не отключают. В МегаФоне об этом знают - лично некоторое время назад раза 4 писала им об этом и якобы информацию передали соответствующим специалистам. Только вот действий никаких для исправления ситуации они не предпринимают, насколько видим!
9912
Катарина
абонентик

Темы: 40
Изображений: 52
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTS, Tele2, MegaFon

Re: Недостоверная информация на офф. сайте МегаФона

Сообщение Telefonik64 » 23 июл 2013, 17:31

Катарина писал(а):У компании МегаФон Центрального филиала, в регионе Нижний Новгород и область, есть услуга "Я в сети", которая:
информирует абонентов, которые звонили вам в то время, когда ваш телефон был выключен или находился вне зоны доступа, о регистрации вашего телефона в сети.
Ссылка на подробное описание на офф. сайте доступна здесь.
Управление услугой
Управление услугой осуществляется через голосовое меню (номер 050521, раздел «Будь на связи», подраздел «Всегда на связи») или с помощью USSD-команд:
подключение: *105*1*2*3*3*1#
отключение: *105*1*2*3*3*2#

Так вот - эти команды меняют тариф, а никак услугу не отключают. В МегаФоне об этом знают - лично некоторое время назад раза 4 писала им об этом и якобы информацию передали соответствующим специалистам. Только вот действий никаких для исправления ситуации они не предпринимают, насколько видим!
9912
Вопрос,- А каким именно образом вы с ними связывались.. Да и было бы интересно ,если бы изложили и каким именно образом это связано со сменой тарифа и какого. Т.е. это выделены именно абсолютно одинаковые команды или просто так распознаются USSD -коды, а об этом мы уже писали. На данный же момент можно сказать достоверно,что реакция на предсудебную-письменную претензию по схожей теме может иметь до 120 дней реакции (для ответа!) Потому ,если Вы пострадали ,для ускорения процесса озадачиваем Роспотребнадзор (сдается ,введение абонентов в заблуждение и предоставление недостоверных сведений) и прокуратуру для административного наказания. У меня уже три дела у последних! :pardon: С подобным беспределом надо кончать!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Катарина » 23 июл 2013, 18:26

Связывалась:
1. Через e-mail: cnt-service@Megafon.ru
Вот один из скринов: 9914
2.
Сообщить об ошибке

Нашли ошибку? Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Сообщите об ошибке
Комментарий (необязательно)
Ваше имя
Ваш e-mail

9913
Узнала я об этом случайно - пыталась отключать/подключать "Я в сети" (так как она неккоректно работает на моем номере). Так как на МегаФоне теперь много денег не держу (стараюсь не более 10 руб.), мне просто выдало, что у меня недостаточно денег для смены тарифного плана. :D
Итак... попробуем снова набрать команду на подключение/отключение, только "постепенно"... :)
*105# далее - 1 (Мой кабинет) - далее 2 (Мой тариф) - далее 3 (Другие тарифы) - далее 3 (Легкий расчет), далее 1 (смените тариф)/2 (высветится перечень тарифов для смены).
Катарина
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 23 июл 2013, 19:14

Катарина писал(а):Связывалась:
1. Через e-mail: cnt-service@Megafon.ru
Вот один из скринов: 9914
2.
Сообщить об ошибке

Нашли ошибку? Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Сообщите об ошибке
Комментарий (необязательно)
Ваше имя
Ваш e-mail

9913
Узнала я об этом случайно - пыталась отключать/подключать "Я в сети" (так как она неккоректно работает на моем номере). Так как на МегаФоне теперь много денег не держу (стараюсь не более 10 руб.), мне просто выдало, что у меня недостаточно денег для смены тарифного плана. :D
Итак... попробуем снова набрать команду на подключение/отключение, только "постепенно"... :)
*105# далее - 1 (Мой кабинет) - далее 2 (Мой тариф) - далее 3 (Другие тарифы) - далее 3 (Легкий расчет), далее 1 (смените тариф)/2 (высветится перечень тарифов для смены).

Этот способ обращения я бы не назвал работоспособным. Очевидно,что речь о том ,что я написал - нарушение прав потребителей. Данная информация может распространяться очень длительное время и будут пострадавшие и потерпевшие среди абонентов. Сами считайте сколько компания заработает на сменах тарифах,что абонентам и не надо было! :pardon: И как им далее возвращать деньги и тариф,если это всё вложено в систему через USSD-код,а не СМС. Ведь они не сохраняются в телефоне и правду доказать можно только принудительно фиксируя всё и через суд. 8) Реакции нет,значит,- Мошенничество! :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Катарина » 23 июл 2013, 19:49

Telefonik64, Вы знаете, например в МТС в похожем случае (там опцию нельзя было на мой тариф подключить, а в информации на офф. сайте было указано, что опция доступна для подключения на моем тарифе) было достаточно обратиться 1 раз. Тоже электронным способом. В течение суток поправили информацию у себя на сайте и даже перезвонили и сообщили мне об этом.

В МегаФоне же... никак не реагируют ни на указание на факт недостоверной информации на офф. сайте, ни на другие претензии абонентов.

Выяснилось это все, так как "Я в сети" ни посредством смс на 0500 с просьбой отключения услуги, ни через форму обратной связи ни по эмейл cnt-service@Megafon.ru мне не отключили.
Команда на отключение, предоставленная 0500
*105*2*6*4# (далее 3 - "Я в сети", далее 2 - "Отключить")
не срабатывает, пишет что услуга будет отключена в течение суток. Но услуга так и не отключается.
Составляли несколько заявок. Результат один - отписки, что:
В результате проведенных мероприятий проблема устранена.
*WALL* Интересно, почему тогда абоненты, звонившие мне, пока телефон был выключен, при его включении получают смс о моей доступности в сети и тут же мне перезванивают. И подтверждают о получении ими подобной смс. Это называется проблема решена - просто взять и закрыть заявку, отписавшись. :crazy:

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Если сравнить команды, предоставленные смс-поддержкой 0500 и с официального сайта (сначала я ту команду набирала - с офф. сайта), можно увидеть, что они совершенно разные!
Хоть в 0500 предоставили верную команду, но она не срабатывает. :(
Катарина
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 24 июл 2013, 11:38

Катарина писал(а):Telefonik64, Вы знаете, например в МТС в похожем случае (там опцию нельзя было на мой тариф подключить, а в информации на офф. сайте было указано, что опция доступна для подключения на моем тарифе) было достаточно обратиться 1 раз. Тоже электронным способом. В течение суток поправили информацию у себя на сайте и даже перезвонили и сообщили мне об этом.

В МегаФоне же... никак не реагируют ни на указание на факт недостоверной информации на офф. сайте, ни на другие претензии абонентов.

Выяснилось это все, так как "Я в сети" ни посредством смс на 0500 с просьбой отключения услуги, ни через форму обратной связи ни по эмейл cnt-service@Megafon.ru мне не отключили.
Команда на отключение, предоставленная 0500
*105*2*6*4# (далее 3 - "Я в сети", далее 2 - "Отключить")
не срабатывает, пишет что услуга будет отключена в течение суток. Но услуга так и не отключается.
Составляли несколько заявок. Результат один - отписки, что:
В результате проведенных мероприятий проблема устранена.
*WALL* Интересно, почему тогда абоненты, звонившие мне, пока телефон был выключен, при его включении получают смс о моей доступности в сети и тут же мне перезванивают. И подтверждают о получении ими подобной смс. Это называется проблема решена - просто взять и закрыть заявку, отписавшись. :crazy:

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Если сравнить команды, предоставленные смс-поддержкой 0500 и с официального сайта (сначала я ту команду набирала - с офф. сайта), можно увидеть, что они совершенно разные!
Хоть в 0500 предоставили верную команду, но она не срабатывает. :(
Ситуация с МТС такая далеко не всегда,но соглашусь,что там подходят именно так во избежании судебного преследования и наложения штрафа. Всё что описано на сайте должно быть исполнено. Почему у Мегафона несколько иная позиция по выполнению законодательства - вопрос сложный! :pardon: Видимо нет абсолютно никакого контроля и ответственности. Меня ,например,поражает почему они даже после получения претензии не подключили или не отключили влияющие услуги самостоятельно из-за невозможности сделать это с абонентского оборудования. МТС это так же делает! Ну .а Вам прямой дорогой в офис и судебное преследование компании. Пишите моральный ущерб в поллимона и только так,как я понял, до них доходит! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Елена4 » 24 июл 2013, 14:34

У меня на днях,тоже возникла проблема с этой услугой. Мне как раз она нужна (необходимо просматривать кто звонил ,если недоступна). Я про Ростелеком. Так вот эта услуга,отключилась сама собой. Я перестала получать смс с уведомлением и соответственно звонившие перестали получать,о том,что я в сети. Позвонила сегодня в абонентскую службу,с данной проблемой и мне её сразу решили. Прислали смс с руководством к действию и номером телефона, который нужно было вручную ввести в меню переадресации ,в самом телефоне. Проверила вроде работает.
Может и на мегафоне можно попытаться соединиться с оператором и получить подобные инструкции?
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Катарина » 24 июл 2013, 20:20

Елена4, уведомления о входящих вызовах, поступавших во время недоступности мобильного телефона, мне тоже нужны. Эта услуга у МегаФона называется по другому - "Всегда на связи".
А вот, чтобы другим людям поступали уведомления о регистрации моего телефона в сети, я как раз и не желаю. Это услуга как раз и называется "Я в сети". :)
В 0500 нереально дозвониться. Заняты, наверное, многочисленными повторными обращениями (ведь с первого раза решить проблему МегаФону не к лицу...).
А так я уже испробовала смс-поддержку, эмейл-поддержку и поддержку через форму обратной связи на офф. сайте. У уважающей себя компании такого быть не должно. Тем более у компании, получившей звание «Клиентоориентированная компания», чем МегаФон так гордится - ведь МегаФон признали клиентоориентированным брендом (см. здесь) в ноябре 2012 года, компания заняла аж 3 место. *SCRATCH* У меня почему-то вызывает сомнение в правдивости и верности этого рейтинга, как и у многих других абонентов, думаю...
Катарина
абонентик

Сообщение Катарина » 31 июл 2013, 10:35

Поскольку МегаФон никак не реагирует на неоднократные уведомления о факте недостоверной информации на офф. сайте компании. А мне лень заморачиваться. Но хочется помочь абонентам компании. Так как знакомые тоже чуть не попали подобным образом... Я решила написать пост в офф. группе МегаФона Вконтакте, здесь. Надеюсь его не потрут. Говорят, такое возможно и бывает. :)
На всякий случай сделала скрин поста (фото не уместились). :)
9921
Катарина
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 31 июл 2013, 11:54

Катарина писал(а):Поскольку МегаФон никак не реагирует на неоднократные уведомления о факте недостоверной информации на офф. сайте компании. А мне лень заморачиваться. Но хочется помочь абонентам компании. Так как знакомые тоже чуть не попали подобным образом... Я решила написать пост в офф. группе МегаФона Вконтакте, здесь. Надеюсь его не потрут. Говорят, такое возможно и бывает. :)
На всякий случай сделала скрин поста (фото не уместились). :)
9921

Мне кажется,что тут без жестокого принуждения вообще ничего не сдвинется. Во-первых можно писать сразу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Это облегчает восприятие информации в компании. А без заморочек с ними теперь никуда! Эта умная компания предоставила мне письменный официальный ответ,где прямо ссылается на страницу сайта (выше я уже писал), но ,видимо, там все настолько уверенные во всём,что её(страницу) и не читали даже. А в результате у нас заседание по теме 8 августа,а ответ прямо противоречит сайту. И если нарушение было только по ст.16 п.3, то теперь уж сам бог велел добавлять и по 20-ой. :fool: При этом сколько времени это несоответствие висит на сайте вообще не ясно кто скажет! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Катарина » 31 июл 2013, 14:39

Помимо официального сообщества "МегаФон" Вконтакте: http://vk.com/megafon (пост находится в теме "Мобильное мошенничество!", прямая ссылка на него бала выше в данной теме, запостила еще на стену их представителю - "Компания Мегафон": http://vk.com/id181923869 Прямая ссылка на пост на стене их представителя - "Компания Мегафон" находится здесь.
Там лучше видно, чем в теме в сообществе. :crazy:
9922 9923
Катарина
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 31 июл 2013, 22:16

Катарина писал(а):Помимо официального сообщества "МегаФон" Вконтакте: http://vk.com/megafon (пост находится в теме "Мобильное мошенничество!", прямая ссылка на него бала выше в данной теме, запостила еще на стену их представителю - "Компания Мегафон": http://vk.com/id181923869 Прямая ссылка на пост на стене их представителя - "Компания Мегафон" находится здесь.
Там лучше видно, чем в теме в сообществе. :crazy:
9922 9923

Между прочим по моей проблеме наметился некий сдвиг. На данный момент не совсем ясен источник решения о действиях,но начали с сайта провайдера. Почему-то у нас всегда начинают с крайнего,не не с себя. Буквально сегодня передал распечаточку сайта,что противоречила официальному ответу. Печально,что статус официального средства массовой информации у мегафона на столько упал. Если сервис-гид у них носит статус справочной системы ,то и сайт не более. Всё читать с открытыми глазами! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Катарина » 04 авг 2013, 13:28

На данный момент мой пост в группе Вконтакте и на странице представителя висит. Но факт остается фактом - никаких действий для исправления ситуации компания не предпринимает. Не было даже никакого ответа. Команду на офф. сайте до сих пор не исправили!
Можно сделать выводы, что МегаФон чувствует абсолютную безнаказанность и нисколько не заботится о своей репутации!
Катарина
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 04 авг 2013, 18:12

Катарина писал(а):На данный момент мой пост в группе Вконтакте и на странице представителя висит. Но факт остается фактом - никаких действий для исправления ситуации компания не предпринимает. Не было даже никакого ответа. Команду на офф. сайте до сих пор не исправили!
Можно сделать выводы, что МегаФон чувствует абсолютную безнаказанность и нисколько не заботится о своей репутации!

На практике возможно и размещение различной информации на разных страницах или файлах одного и того же сайта. Мне сдается,что как в моем,так и в Вашем случае есть банальное недопонимание проблемы,а возможно и влияет то,что Вы не пострадали от данного несоответствия. У нас ведь сейчас как по закону,- свои права может отстаивать только сам пострадавший.. потому на Вас и не реагируют. Так для понимания проблем подобного рода МТС мне просто приходилось делать эти списания и вот тогда всё сдвигалось с мёртвой точки. Там есть некая внутренняя инструкция,что позволяет ничего не делать и давать ответ,- претензия необоснованна т.к. абонент не пользовался данным сервисом! :pardon: Вот Ваши родственники попали.. они и могут.. А Вам если только специально набирать команду и идти далее и в суд,и в прокуратуру для полномасштабного наказания оператора. :pardon: Иначе их с места не столкнуть! :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Катарина » 05 авг 2013, 23:17

В данный момент в Официальном сообществе МегаФон Вконтатке состоит 75 226 человек. В друзьях у их представителя - "Компания Мегафон" находится 1168 человек + 75 подписчиков (на данный момент). Это просто информация для размышления...
И только после публичного поста от 31 июля 2013 года - в течение 6 дней с момента его написания (31, 1, 2, 3, 4, 5) - неверную информацию с официального сайта удалили. Молча. Удалили 5 числа.
Стало так:
9935
Управление услугой

Для управления услугой можно воспользоваться USSD-порталом «Сервис-Гид» *105# или голосовым порталом «Сервис-Гид» 0505.

Конкретные команды не указаны. :D
Катарина
абонентик

Сообщение Kristal » 06 авг 2013, 20:36

На самом деле у Вас может и оказаться, что именно масштабная огласка и размещение скринов по сайту помогло компании понять о чём собственно речь.да если вспомнить и о платности команды... Схема устранения, конечно, оригинальна! Было бы интереснее, если бы сотрудники компании несколько в более добровольном режиме заходили на официальный сайт и читали его. И как там услугами пользоваться при таком отношении в Б3 не очень ясно!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 06 авг 2013, 22:09

Катарина писал(а):В данный момент в Официальном сообществе МегаФон Вконтатке состоит 75 226 человек. В друзьях у их представителя - "Компания Мегафон" находится 1168 человек + 75 подписчиков (на данный момент). Это просто информация для размышления...
И только после публичного поста от 31 июля 2013 года - в течение 6 дней с момента его написания (31, 1, 2, 3, 4, 5) - неверную информацию с официального сайта удалили. Молча. Удалили 5 числа.
Стало так:
9935
Управление услугой

Для управления услугой можно воспользоваться USSD-порталом «Сервис-Гид» *105# или голосовым порталом «Сервис-Гид» 0505.

Конкретные команды не указаны. :D
Можно просто радоваться,что Мегафон всё-таки достаточно оперативно реагирует на блогосферу,но при этом никак не работает при этом по письменным претензиям. мне уже надоело за полгода звонить в колцентр и повторять тоже самое,что и в претензии указано! :pardon: В связи с получением и письменного ответа,а так же и некими работами с провайдером,что заняли у них день-два, в очередной раз можно напомнить компании,что не там ищут! :pardon: Самое интересное именно на самом сайте компании. А вот после изменения правил по сайту провайдера у нас вообще -то добавилась и еще одна проблема. Теперь-то несовпадений стало больше еще на два,а самой некой отправки СМС с номера вообще не требуется. И это отдает прямым мошенничеством. 8) Ведь Мегафон по правилам снял с себя ответственность за ущерб ,наносимый третьими лицами при оказании услуг! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 08 авг 2013, 21:10

Да,реакцией на претензии по сайту это очень тяжело назвать! Почему-то у нас в стране сложилась практика,что если нет ущерба то и до лампочки всё. Можно поражаться нашим контролирующим органам ,но считается предоставление неточной и заведомо ложной просто опечаткой в течении лет пяти! Бывает подобное абсолютно у всех! Можно сказать,что МТС уже этими проблемами достали и они начали быстрее вникать в суть. А вот Мегафон всё ждёт судебных решений. И не очень понятно, - их что административный кодекс вообще не пугает уже! У них ведь и с подписками нечто подобное. Способ и не заявлен,а подписки активируются сами собой! :o
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 10 авг 2013, 11:34

похоже никакие администативные ни кодексы ,ни администативные штрафы,наших операторов не пугают! Те штрафы которые они выплатят,это капля в море,по сравнению с той прибылью,которую они выручат ,за всевозможные свои мошенничества. Поэтому им ничего и не страшно. Штраф один,два,десять,ну а нас миллионы,которых очередной раз можно обвести вокруг пальца и покрыть в разы,все эти штрафы. Вот поэтому на нас с вами никто особого внимания и не обращает.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Kristal » 10 авг 2013, 13:12

Не сказать , что вообще нет никакой реакции. Просто она несколько не такая, как мы того ожидаем.Ведь банально ответы не соответствуют сайту самого оператора! Тут мы видимо добиваемся чтобы нас перестали обсчитывать и обманывать, а результат, что не ясно где вообще есть соответствующая информация. И самое сложное именно сдвинуть саму систему. Пока не будет судебного решения только для Мегафона они свой сайт и не откроют. И это есть просто шок! Билайн подобное устраняет по звонку в колцентр .
Kristal
гига абонентик **

Сообщение tsflight » 10 авг 2013, 15:50

Оператор сотовой связи, судя по всем, хоть как-то ответил, уже сделав для себя так называемую "безопасную подушку", вроде бы как ответил, но в то же время вопрос ведь не решился, остался открытым. Так зачастую поступают многие официальные, не только операторы сотовой связи, необходимо требовать, чтобы ситуацию исправили, а также ответили на вопрос наиболее подробно.
Kristal, здесь решающую роль будут иметь действия руководства. Если будет указание в срочном порядке решить этот вопрос, то так и будет. Если как вы говорите, "система не позволяет", то так ничего и не сдвинется, скорее всего.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Kristal » 10 авг 2013, 16:52

Можно ли вообще считать, что наличие отписки (а иначе это и не назвать) делает само понятие «подушка безопасности» для оператора при наличии факта размещения ложной информации на сайте продолжает быть реальностью. Не надо забывать, что это уже длящееся нарушение не даст права на предупреждение, а штраф будет максимальным. Главная проблема, что на данный момент отношения внутри компании таковы, что до руководства просто ничего не доходит. Люди решающие судьбу оператора оторваны от реальности, а наш колцентр не понимает серьезности ситуации.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 11 авг 2013, 10:17

Может и в самом деле,весь этот беспредел,до руководства не доходит? И наши с вами "непонятки" крутятся в руках ,так скажем низов. Ну а тогда возникает вопрос,какое это руководство,если не интересуется,своими же подчиненными? Или почему они не докладывают о возникших проблемах "выше "? Это просто холатность,к своим пользователям!
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Kristal » 11 авг 2013, 12:52

До руководства через структуры компании оно и не будет никогда проходить. Ведь для работы с сайтом есть его администрация, а мы к ним вообще доступа не имеем. Для отслеживания реальной ситуации в компании есть службы собственной и внутренней безопасности, а отслеживание блогосферы просто обязательно. Т.е. нет представления реальности: мы не пишем претензии или нам на основании базы, но не сайта говорят, что всё верно, а интернет не сканируется на проблемы. Как нам однажды заявили,– Вы чего, самые умные? У нас там целый отдел работает !
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 11 авг 2013, 14:39

Kristal писал(а):До руководства через структуры компании оно и не будет никогда проходить. Ведь для работы с сайтом есть его администрация, а мы к ним вообще доступа не имеем. Для отслеживания реальной ситуации в компании есть службы собственной и внутренней безопасности, а отслеживание блогосферы просто обязательно. Т.е. нет представления реальности: мы не пишем претензии или нам на основании базы, но не сайта говорят, что всё верно, а интернет не сканируется на проблемы. Как нам однажды заявили,– Вы чего, самые умные? У нас там целый отдел работает !
Подобные ответы про умность мы уже имеем как у МТС,так и Мегафона. При этом выясняется,что доступ именно к сайту имеют вообще далеко не все сотрудники в группе обработке претензий обоих компаний. Т.е. они или вообще не работают над темой, или питаются данными неких технический специалистов,что общаются с ними по электронной почте. А в результате сейчас уже у нас прошло заседание по теме,где информация на сайте прямо не соответствует работе системы. При этом от компании нет признания очевидности нарушения уже полгода,а вызовы в суд компания просто проигнорировала. И даже по факсу,а не почте! Я не могу сказать про настроение судьи,но фраза - нас видимо игнорируют! :pardon: - уже прозвучала! У меня то очевидно желание добиться правды и полного удовлетворения! Тем более ,что речь про ст.16.3 - подключение услуг без ведома абонента! :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 12 сен 2013, 16:34

Судя по отсутствию какой– либо реакции от компании, у них проблемы сайта принципиально устраняются только по предписанию прокуратуры. Между тем это не ведёт к сплошной сверке данных. Как говорят– куда ни ткнись ! Опять с короткими номерами у них дыра. Очередной номер 4444 не имеет хозяина, а точнее их сразу выходит два. Если верить сайту компании, то он используется Смс Ооо , что означает Мегафон,, а по провайдерам числится за Ай– фри . Пока даже не очень ясно, где фактически сейчас правда .
Kristal
гига абонентик **