Модератор: Модераторы
Так Вы и сами можете все решить. Глубина у Вас какая? Определите с какой стороны вышка. Вывели кабель на улицу. Там модем повесили-спрятали. Или ставьте у себя усилитель сигнала. Раз у вас тащит на штырь,то должно хватить,но сначала чувствительность проверять надо.
Можете поговорить с людьми на верхнем этаже и поставить туда WI-Fi с поддержкой 3G модемов и у вас буде постоянный доступ по Wi-Fi. уверен в стабильной работе. удачи)
В чем суть их недоступности?на первом этаже есть две открытые точки доступа, но они так же недоступны. Этот вариант рассматривался мною в первую очередь.
А просверлить? А через вентиляцию? В силовой кабель-каналы должны стоять . Там всегда есть пустоты-зазоры для кабеля. Усилитель пробуйте на край.Я месяц это решал, так и не решил. Глубина небольшая, но все в бетоне. До улицы тянуть кабель не получится, все заделано. Да к тому же телефоны тоже не ловят.
Telefonik64 писал(а): А просверлить? А через вентиляцию? В силовой кабель-каналы должны стоять . Там всегда есть пустоты-зазоры для кабеля.
ssenslive писал(а):Ответьте пожалуйста, куда и как мне обратиться чтобы там не то что 3G, хотя бы стабильная GSM связь была. Заранее благодарю. Очень надеюсь на вашу помощь.
ssenslive писал(а):на первом этаже есть две открытые точки доступа, но они так же недоступны. Этот вариант рассматривался мною в первую очередь.
DimasS писал(а):ssenslive писал(а):на первом этаже есть две открытые точки доступа, но они так же недоступны. Этот вариант рассматривался мною в первую очередь.
Я говорю не про доступные точки доступа, а установку своей.
TheKot писал(а):DimasS писал(а):ssenslive писал(а):на первом этаже есть две открытые точки доступа, но они так же недоступны. Этот вариант рассматривался мною в первую очередь.
Я говорю не про доступные точки доступа, а установку своей.
И какая будет разница, если уже существующие сеть не ловят? Хоть 20 точек установите. Если связи нет, то и толку всё равно не будет.
TheKot писал(а):Telefonik64 писал(а): А просверлить? А через вентиляцию? В силовой кабель-каналы должны стоять . Там всегда есть пустоты-зазоры для кабеля.
Не думаю, что ради этого администрация ТЦ разрешит долбить стенки, пол или потолок. Ей легче отказаться от недовольного клиента и поставить туда другой отдел.ssenslive писал(а):Ответьте пожалуйста, куда и как мне обратиться чтобы там не то что 3G, хотя бы стабильная GSM связь была. Заранее благодарю. Очень надеюсь на вашу помощь.
Вы можете обратиться с этим вопросом в колл-центр Мегафона, чтобы они оформили от вашего имени претензию. Специалисты рассмотрят её и дадут вам ответ. Только вот вероятность изменения ситуации практически нулевая.
Есть два выхода из ситуации: попробовать поставить усилитель сигнала, как уже посоветовали, или менять расположение вашей конторы.
....Особых согласований не требуется.
Рад за Вас. Удалось и без нервотрепки. Вы теперь и полную мобильную связь можете так же обеспечить. Антенну в шахту,а излучатель наружу. Усилитель- ретранслятор. И у Вас будет 21 век. Удачи.ssenslive писал(а):Всем спасибо за ответы, проблема решена. Решена самодельным 3G/WiFi роутером, собранным из платы Nokia N93 и помещенного в вентиляционную трубу под навесным потолком. теперь у всего рынка есть какой никакой интернет
ssenslive писал(а):Всем спасибо за ответы, проблема решена. Решена самодельным 3G/WiFi роутером, собранным из платы Nokia N93 и помещенного в вентиляционную трубу под навесным потолком. теперь у всего рынка есть какой никакой интернет
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13