Модераторы: mts_support, Модераторы
alya писал(а):Да там помоему и договора не было, симкарту купила и все
alya писал(а):Я подключила МТС-коннект, пропользовалась месяц, данная услуга меня не устроила по многим факторам и я решила отказаться от нее. но вышло так,что я смогла это сделать только на следующий день, когда уже начался новый платежный период. и мой счет ушел в минус (-790 р). сейчас пришло письмо, в котором требуют вернуть долг. но за что я должна возвращать, если я за новый период не истратила ни одного кб траффика, ведь интернет сразу отключили. подскажите, как поступить в данной ситуации?
Ронелин писал(а):Как обманули рассказывать долго, но я отправил с номера МТС пару ссмсок с заявленой стоимостью 10 рублей, а с меня сняли 400 рублей за каждую смску
Ронелин писал(а):По какому праву появился минус в счёте? Я ведь был не на кредитной системе обслуживания.
Ронелин писал(а):оплачивать красивую жизнь мошенникам я не собираюсь.
Ронелин писал(а): Вы уверены, что Вас обманул именно оператор?
Видимо я не точно описал ситуацию. Когда я был абонентом МТС,то мне пришла смска от мошенников. Что это мошенники я тогда не знал. Отправил смс и у меня вместо 20 рублей, сняли больше 800. Нет, оператор ни причём, просто теперь МТС через коллекторское агенство требует вернуть эту сумму. Понятно, что оплачивать красивую жизнь мошенникам я не собираюсь.
Спасибо за дельный совет!
zzzzz писал(а):alya, придется выплатить конечно
zzzzz писал(а):вам там подойдут опытные юристы и предоставят пункты договора
zzzzz писал(а):покажут условия предоставления услуги, по которой вы обязаны заплатить
alya писал(а):Я подключила МТС-коннект, пропользовалась месяц, данная услуга меня не устроила по многим факторам и я решила отказаться от нее. но вышло так,что я смогла это сделать только на следующий день, когда уже начался новый платежный период. и мой счет ушел в минус (-790 р). сейчас пришло письмо, в котором требуют вернуть долг. но за что я должна возвращать, если я за новый период не истратила ни одного кб траффика, ведь интернет сразу отключили. подскажите, как поступить в данной ситуации?
aspirinka08 писал(а):А не подскажет кто-нибудь - сколько должно пройти времени для того, чтобы начали письма такие приходить?
aspirinka08 писал(а):интересно как компания среагирует на маленький долг, который очень давно висит.
aspirinka08 писал(а):Ей вот надо из-за таких мелочей тратить время и силы?
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13