Претензия к мтс

Модераторы: mts_support, Модераторы

Претензия к мтс

Сообщение koollega » 17 сен 2010, 12:32

Выезжал за рубеж.Вернулся-задолженность 1700 руб В офисе МТС говорят-в течение суток включалось служба ЧАТ с интервалом в 30 мин по 2 kb Взял распечатку написал претензию пришло письмо не чем помочь не можем-данные из за границы- ПЛАТИТЕ- что можно сделать дальше?
koollega
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 3.49 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс Санкт-Петербург, Ленинградская область

Re: Претензия к мтс

Сообщение suslik » 17 сен 2010, 12:49

Можно прокатиться в офис МТС, но скорее всего бесполезно разбираться, если у Вас в детальке действительно отображаются международные услуги и вызовы, то никто денег не вернет. :(
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение STUPID_007 » 17 сен 2010, 14:11

suslik писал(а):Можно прокатиться в офис МТС, но скорее всего бесполезно разбираться, если у Вас в детальке действительно отображаются международные услуги и вызовы, то никто денег не вернет. :(

В Центральном филиале очень часто бывают неверные начисления именно по роумингу. Абонент находится в домашней области, а тарификация такая, что он находится в Египте, например. При этом денежные средства возвращаются в течение пары недель.

На мой взгляд, следует обратится в абон. службу и составить тех. заявку, а если не примут, тогда обратится в офис с письменной претензией или отправить заказное письмо в головной офис.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение koollega » 18 сен 2010, 12:41

Я был В Центральном филиале там разговаривал брал распечатку писал претензию Видимо из за того что международные услуги не хотят разбираться
koollega
шел мимо *

Средств на руках: 3.49 руб

Оператор связи: мтс Санкт-Петербург, Ленинградская область

Сообщение dos1k » 21 сен 2010, 03:16

Тогда я бы советовал обратиться в суд, но сложность будет заключаться в том, что Вам будет необходимо доказать, что данной услугой вы не пользовались, ее не подключали.
А не может ли быть, что допустим у вас стоит аська на мобильнике или другая программа, а оператор той страны, где вы были считает, что это чат?
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение rustam1984 » 21 сен 2010, 18:08

STUPID_007 писал(а):
suslik писал(а):В Центральном филиале очень часто бывают неверные начисления именно по роумингу. Абонент находится в домашней области, а тарификация такая, что он находится в Египте, например. При этом денежные средства возвращаются в течение пары недель.

не совсем так, наверное. в перми ю-тел перебивает сеть мтс и тарификация идет по расценкаммеждународного роуминга. если у вас есть подключенная услуга "международный роуминг" (регистрация телефона в сети другого оператора), то никто вам эти средства не вернет, если такой услуги нет - тогда вернут.
PS. в МТС "международный роуминг" подключается по завявлению абонента с предъявлением паспорта.
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Liviyets » 26 сен 2010, 09:26

Я подозреваю дефект самого устройства, т.е. Вашего телефона. Возможно он по какой-то причине периодически включал эту функцию. Возможно дело в настройках, проконсультируйтесь со специалистом. Вы о таких настройках даже знать не будете. А телефон, находясь в "гостях" за рубежом каждые пол часа подтверждает что-либо или посылает запрос на что-либо вот таким образом. Смущает сразу же чёткий интервал - 30 минут. Странно, что никто в офисах МТС не обратил Вашего внимания на этот факт. Т.к. человек - это очень не надёжный хронометр и он не сможет с такой точностью соблюдать интервалы. Это на 200 процентов автоматика. В общем будьте бдительны, а то в следующий раз ещё больше задолжаете. А получить свои деньги назад вряд ли удастся. Т.к. вины оператора в этом нет. Это сделал Ваш аппарат или оператор страны пребывания.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение mtsMCK » 01 окт 2010, 03:49

suslik писал(а):Можно прокатиться в офис МТС, но скорее всего бесполезно разбираться, если у Вас в детальке действительно отображаются международные услуги и вызовы, то никто денег не вернет. :(

+1, была аналогичная ситуация, мне специалист в открытую сказал "да не парь ты себе мозг из за каких то 3 тысяч с лишним, только время потеряешь, поверь мне, я сам в такой ситуации был". Писал не одну претензию, бесполезно. Автор, смирится надо, больше расходов будет только. Иногда бывает в call центре поправишь оператора чуть подняв тон (а когда они предоставляют одну инфу, а в офисе говорят другое, то ничего), так они на тебя трубке вешают.
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Сообщение Liviyets » 04 окт 2010, 11:47

Вот я тут как-то позвонил оператору, жена потратила слишком много денег за неделю - в шоке естественно. Ну, я запрос детализации разговоров сделал, да ошибся при вводе адреса мыла. Звоню, мол перенаправьте запрос не в почту, а в помощник - не могут. Ну, ладно. Потом ещё позвонил по поводу пояснений, что такое "рассылка". Но, такое впечатление создаётся, что дозвониться туда можно только один раз в сутки, а потом тебя сбрасывают и все дела. Не корректно стали работать. Набирают всякую лимиту. Там работают люди, которые совсем, похоже, забыли, что живут в самом вежливом городе страны. Ну, совсем-то уж в скотов превращаться тоже не стоит.
Liviyets
мега абонентик ****

Сообщение mtsMCK » 05 окт 2010, 17:00

Liviyets писал(а):Вот я тут как-то позвонил оператору, жена потратила слишком много денег за неделю - в шоке естественно. Ну, я запрос детализации разговоров сделал, да ошибся при вводе адреса мыла. Звоню, мол перенаправьте запрос не в почту, а в помощник - не могут. Ну, ладно. Потом ещё позвонил по поводу пояснений, что такое "рассылка". Но, такое впечатление создаётся, что дозвониться туда можно только один раз в сутки, а потом тебя сбрасывают и все дела. Не корректно стали работать. Набирают всякую лимиту. Там работают люди, которые совсем, похоже, забыли, что живут в самом вежливом городе страны. Ну, совсем-то уж в скотов превращаться тоже не стоит.

Говорят что call центр сидит в Нижнем Новгороде. А профессионализма ни когда не было у МТСа. Только персональные менеджеры хорошо работают, я лично доволен, все на высшем уровне, а call центр и трубку на меня ставили не раз и хамили в нескольких случаях, а разговоры то записываются вроде как, интересно им что то будет за это? :)
mtsMCK
абонентик

Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Сообщение demontos » 05 окт 2010, 18:28

МТС поганая связь, операторы постоянно воруют деньги, у меня у родственников были неоднократные случаи когда деньги с симкарты снимамются а никакими услугами не пользуешся. Ходил я в центры обслуживания говорили что вы их сами потратили. Но что самое странное деньги на время переставали пропадать, но позже опять начиналось все сначала, и ведь ничего не докажешь.
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Полнейший, наглый развод от МТС

Сообщение johnnyappleseed » 12 окт 2010, 17:19

Вообщем попал на полнейший развод. Регион Москва. Тариф "Базовый"
Поехал недавно на дачу, ну и есть у меня для выхода в инет с ноутбука 3G модем от МТС и симка специально для таких случаев. Кинул на неё 180 рублей и тут же вставил её в модем, подключил модем через прогу МТС-Коннект и оплатил Безлимит на 24 часа.
Через пару минут приходит СМС на комп, читаю её через прогу МТС-Коннект.
Отправитель: MTS_NEWS_57, сообщение "Вы оплатили Java-игру "бла-бла-бла". Для получения пройдите по ссылке wap.mts-icb.ru/****/ ...... благодарим за покупку игры."
Я думаю, ну них себе. Симка провалялась невключенной месяц и тут на те: я че то оплатил. Потом приходит СМС с номера 111 "Ваш баланс -90 рублей".Типа долг. Моя оплаченная услуга Беллимит на 24 часа пошла лесом, так как я ушел в минус.
Ну я не в понятках, но инет нужен, кидаю еще 140 рублей. Инет разблокировался. Часа 2 пытался открыть детализацию счета, было так медленно, что казалось они спецом не давали мне посмотреть что-откуда списалось.
Вообщем, прошло часов 5. В это время мне приходили еще какие-то дибильные СМС с номера MTS_NEWS_**, за каждое списывали рублей по 5-10, но заметил я это только потом. И тут приходит опять СМС
Отправитель: MTS_NEWS_67, сообщение "Вы оплатили видео "бла-бла-бла". Для получения пройдите по ссылке wap.mts-icb.ru/****/ ...... благодарим за покупку видео." И опять -100 рублей долг. Но я же ничего не оплачивал. Тут уж я совсем разозлился, вытащил к чертям собачьим эту симку. А потом, уже дома, разобрался в чем было дело.

Внимание.
У МТС есть услуга МТС-Новости. Не знаю, как давно она появилась, но в меню телефона есть меню Sim-карты "МТС-Новости". И там настраивается подписка на новости от МТС по СМС. И вот у меня она была включена. Мне приходили дибильные сообщения, где предлагалось покупать игры, видео, всякую чушь, читать анекдоты, новости. Для того, чтобы прочитать нужно нажать кнопку "Принять" в телефоне и тогда списываются деньги и приходит в СМС этот бред. Когда предлагается принять сообщение, там написана цена его принятия. В телефоне их можно проигнорить и не принимать, нажимать "Отмена", НО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГА МТС-КОННЕКТ ОТ МТС ПРИНИМАЛА ИХ НЕ СПРАШИВАЯ МЕНЯ. Таким образом с меня снимались деньги за какие-то левые игры, видео, новости. Хотя я ничего не заказывал и сам ничего не принимал и знать не знал об этом ничего За день снялось рублей 300 без моего ведома. Когда я выяснил это, я отключил эту услугу через МЕНЮ СИМ-КАРТЫ В ТЕЛЕФОНЕ. БОЛЬШЕ НИКАК ОТКЛЮЧИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ, в списке услуг интернет-помощника она не значится, а в МТС-Коннект настроек сим-карты нет. Это полнейший развод: развод чистой воды, наглый и недоказуемый. В техподдержке они скажут, что я сам их принимал. Хотя принимала их прога МТС-Коннект, не спрашивая меня. Не попадайтесь на удочку.
Странно, что я не нашел здесь других подобных сообщений, но перед использованием проги МТС-КОннект, ОБЯЗАТЕЛЬНО отключите эти дебильные МТС-Новости, иначе точно попадете на нехилые бабки, при наличии 1000 рублей на балансе - за день они сожрутся все, а вы лишь будете получать СМС-ки, что вы что-то где-то оплатили. Или дебильные анекдоты и новости.

А теперь вопрос, что же делать и как доказывать, что я ничего не заказывал и деньги списаны незаконно?
johnnyappleseed
шел мимо

Средств на руках: 5.00 руб

Оператор связи: мегафон

Re: Полнейший, наглый развод от МТС

Сообщение Slava87 » 12 окт 2010, 18:17

johnnyappleseed писал(а):Вообщем попал на полнейший развод. Регион Москва. Тариф "Базовый"
Поехал недавно на дачу, ну и есть у меня для выхода в инет с ноутбука 3G модем от МТС и симка специально для таких случаев. Кинул на неё 180 рублей и тут же вставил её в модем, подключил модем через прогу МТС-Коннект и оплатил Безлимит на 24 часа.
Через пару минут приходит СМС на комп, читаю её через прогу МТС-Коннект.
Отправитель: MTS_NEWS_57, сообщение "Вы оплатили Java-игру "бла-бла-бла". Для получения пройдите по ссылке wap.mts-icb.ru/****/ ...... благодарим за покупку игры."
Я думаю, ну них себе. Симка провалялась невключенной месяц и тут на те: я че то оплатил. Потом приходит СМС с номера 111 "Ваш баланс -90 рублей".Типа долг. Моя оплаченная услуга Беллимит на 24 часа пошла лесом, так как я ушел в минус.
Ну я не в понятках, но инет нужен, кидаю еще 140 рублей. Инет разблокировался. Часа 2 пытался открыть детализацию счета, было так медленно, что казалось они спецом не давали мне посмотреть что-откуда списалось.
Вообщем, прошло часов 5. В это время мне приходили еще какие-то дибильные СМС с номера MTS_NEWS_**, за каждое списывали рублей по 5-10, но заметил я это только потом. И тут приходит опять СМС
Отправитель: MTS_NEWS_67, сообщение "Вы оплатили видео "бла-бла-бла". Для получения пройдите по ссылке wap.mts-icb.ru/****/ ...... благодарим за покупку видео." И опять -100 рублей долг. Но я же ничего не оплачивал. Тут уж я совсем разозлился, вытащил к чертям собачьим эту симку. А потом, уже дома, разобрался в чем было дело.

Внимание.
У МТС есть услуга МТС-Новости. Не знаю, как давно она появилась, но в меню телефона есть меню Sim-карты "МТС-Новости". И там настраивается подписка на новости от МТС по СМС. И вот у меня она была включена. Мне приходили дибильные сообщения, где предлагалось покупать игры, видео, всякую чушь, читать анекдоты, новости. Для того, чтобы прочитать нужно нажать кнопку "Принять" в телефоне и тогда списываются деньги и приходит в СМС этот бред. Когда предлагается принять сообщение, там написана цена его принятия. В телефоне их можно проигнорить и не принимать, нажимать "Отмена", НО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГА МТС-КОННЕКТ ОТ МТС ПРИНИМАЛА ИХ НЕ СПРАШИВАЯ МЕНЯ. Таким образом с меня снимались деньги за какие-то левые игры, видео, новости. Хотя я ничего не заказывал и сам ничего не принимал и знать не знал об этом ничего За день снялось рублей 300 без моего ведома. Когда я выяснил это, я отключил эту услугу через МЕНЮ СИМ-КАРТЫ В ТЕЛЕФОНЕ. БОЛЬШЕ НИКАК ОТКЛЮЧИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ, в списке услуг интернет-помощника она не значится, а в МТС-Коннект настроек сим-карты нет. Это полнейший развод: развод чистой воды, наглый и недоказуемый. В техподдержке они скажут, что я сам их принимал. Хотя принимала их прога МТС-Коннект, не спрашивая меня. Не попадайтесь на удочку.
Странно, что я не нашел здесь других подобных сообщений, но перед использованием проги МТС-КОннект, ОБЯЗАТЕЛЬНО отключите эти дебильные МТС-Новости, иначе точно попадете на нехилые бабки, при наличии 1000 рублей на балансе - за день они сожрутся все, а вы лишь будете получать СМС-ки, что вы что-то где-то оплатили. Или дебильные анекдоты и новости.

А теперь вопрос, что же делать и как доказывать, что я ничего не заказывал и деньги списаны незаконно?

Требуйте от них imei устройства во время прихода смс.Если imei является серийным номером модема-требуйте объяснений
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Re: Полнейший, наглый развод от МТС

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 14:30

У меня другая проблема с ними была. Купил USB- модем, обещали скорость хорошую и цена вроде подходящая 400рэ в месяц. Подключил к компу и начал плеваться и материть МТС. Мой интернет ползал как во времена роловских модемов + постоянные обрывы. А потом они стали мудрить с абонентской платой, списывали странно и много (( Решил разобраться, сходил спросил в чем дело. Извенились и часть суммы вернули. Объяснили сбоем в системе. Так что нет доверия к этому оператору сотовой связи.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Alex0509 » 14 окт 2010, 23:26

04 октября 2010 года на мой телефон поступило короткое сообщение с требованием оплаты принадлежащего мне телефона +7985ххххх на сумму 319,3 рубля и двух других, раннее неизвестных мне номеров телефонов: +79854578637 и +79854578638 на суммы 314,5 рубля и 208,4 рубля соответственно.
Аналогичное требование поступило на зарегистрированный на меня телефон +7916хххххх.
Я не заключал с ОАО "МТС" каких-либо договоров о пользовании номерами телефонов +79854578637 и +79854578638. 05 октября 2010 года, я потратил 2 часа своего рабочего времени для выяснения отношений с сотрудниками ОАО "МТС", которые не дали мне ясных ответов на поставленные мною вопросы. При визите в офис МТС 05.10.2010г. по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, д.19 я подал так называемое заявление о непричастности и претензию.
Тем не менее, два моих реальных телефона +7985ххххх и +7916ххххх 12 октября 2010 года были заблокированы.
Между тем, при посещении офиса МТС 05.10.10г. я выяснил, что два фальшивых договора на номера +79854578637 и +79854578638 были оформлены на меня в 10 часов утра 18 ноября 2009 года. Я заявил о своем алиби, так как в этот период времени находился в Гонконге, что подтверждается отметками в загранпаспорте, доверенностей заключать договоры от моего имени никому не выдавал.
Бесконечные звонки обращения в контактный центр МТС ничего не дали. Заблокировали и обещают разобраться в течение 60 дней. Красиво?
Полагаю, что требование об оплаты не принадлежащих мне номеров телефона является формой хищения денежных средств клиентов ОАО "МТС".
Alex0509
шел мимо

Средств на руках: -2.00 руб

Сообщение grabX » 18 окт 2010, 21:14

У меня к МТС вопрос: почему при исчерпанном или даже отрицательном балансе оператор не отключает доступ к услуге wap-gprs? Сеть пестрит подобными жалобами, и большинство случаев при подключенном авансовом способе оплаты счетов услуг сотовой связи? Ведь интернет такая заразная штуковина, вылезти порой очень сложно (те, кто проводит немало бессонных ночей поймут меня)! А МТС в такой ситуации предоставляет такой не нужный в данный момент кредит, причем не предусмотренный тарифным планом.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение STUPID_007 » 18 окт 2010, 21:28

grabX писал(а):У меня к МТС вопрос: почему при исчерпанном или даже отрицательном балансе оператор не отключает доступ к услуге wap-gprs? Сеть пестрит подобными жалобами, и большинство случаев при подключенном авансовом способе оплаты счетов услуг сотовой связи? Ведь интернет такая заразная штуковина, вылезти порой очень сложно (те, кто проводит немало бессонных ночей поймут меня)! А МТС в такой ситуации предоставляет такой не нужный в данный момент кредит, причем не предусмотренный тарифным планом.

Так выгоднее Оператору.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение stervozka163 » 15 ноя 2010, 14:01

mtsMCK писал(а):
Liviyets писал(а):Вот я тут как-то позвонил оператору, жена потратила слишком много денег за неделю - в шоке естественно. Ну, я запрос детализации разговоров сделал, да ошибся при вводе адреса мыла. Звоню, мол перенаправьте запрос не в почту, а в помощник - не могут. Ну, ладно. Потом ещё позвонил по поводу пояснений, что такое "рассылка". Но, такое впечатление создаётся, что дозвониться туда можно только один раз в сутки, а потом тебя сбрасывают и все дела. Не корректно стали работать. Набирают всякую лимиту. Там работают люди, которые совсем, похоже, забыли, что живут в самом вежливом городе страны. Ну, совсем-то уж в скотов превращаться тоже не стоит.

Говорят что call центр сидит в Нижнем Новгороде. А профессионализма ни когда не было у МТСа. Только персональные менеджеры хорошо работают, я лично доволен, все на высшем уровне, а call центр и трубку на меня ставили не раз и хамили в нескольких случаях, а разговоры то записываются вроде как, интересно им что то будет за это? :)

если специалист просто так тебе нагрубил то премии лишат или вообще уволить могут , ну а если ты его довел то ничего не будет . И твоя претензия например не обоснованна
stervozka163
шел мимо

Средств на руках: 5.69 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение XAKEP » 31 янв 2011, 13:08

у меня 2 месяца подряд,каждый месяц снимали по 50 рублей,я ни пойму даже за что,естественно делаю детализацию,там вобще написанно что сняли за какой то гудок которого от роду у меня не было :(
Изображение
XAKEP
абонентик

Средств на руках: -385.00 руб

Сообщение Liviyets » 02 фев 2011, 22:15

Ну, вот, новая шняга от МТС не в мою пользу. У сына на телефон приходит прогноз погоды. Он, согласитесь, второкласснику нужен, как зайцу - стопсигнал. Захожу в "интернет помощник", а там эта услуга не высвечивается. Здорово! А по 100 рублей в месяц с хвостом снимают. Главное пришло сообщение, что мол, если не отключите улсугу, то она будет автоматически продлена, за такую-то цену. И как мне ея отключить, если ея нигде не видно. Сколько можно так мелко стричь капусту с доверчивых клиентов? Кстати, а кто-нибудь может подсказать какой-нибудь блог, где можно ославлять оператора за его такие "лихие достижения"? Дайте адресок. Я этим с удовольствием займусь. Что-то в последнее время стало слишком много ляпов и все не в нашу пользу.
Liviyets
мега абонентик ****

Сообщение USER » 06 фев 2011, 15:57

Я два дня ни мог выйти в интернет,операторам звонил целыми днями.Одна говорит закажите заново настройки для интернета,другая попробуйте пополнить баланс по больше,и так одно и тоже,пока наконец то одна ни сказала.пожалуйста извините за неудобства,проводяться технические работы,в ближайшее время ситуация будет исправлена.
Изображение
USER
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -56.35 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение reshma » 16 июн 2011, 21:50

johnnyappleseed!!! Спасибо за информативное сообщение!!! У меня вообще сейчас голова идет кругом. Закончился льготный безлимитный двухмесячный период мобильного интернета и теперь по полной плачу за модем от МТС, который приобретен для использования на даче. Вот тут то и началось представление. В 20 километрах от Москвы, около Внукова скорость приближается к нулю. Почта открывается по полчаса, а Яндекс-карты с пробками даже не пытаются. Программа МТС-Коннект дает баланс и остаток трафика будто с Луны взятые. Хорошо, что johnnyappleseed предупредил о незапланированных сюрпризах. За май списали около тыщи- за что- разбираюсь безуспешно месяц. Вроде внимательно читала условия тарифа, смотрела деталировку, но мои два высших (математика и юриспруденция) не дают мне той базы, которая помогла бы осилить задачу и не попадать на большие деньги. Господа, делитетесь, пожалуйста, опытом с мобильным интернетом от МТС. Хочу понять я логику этого явления и хоть как то использовать. А пока в июне тарифный план: МТС Коннект-4, списано 200 рублей и остаток трафика МТС-Коннект показывает около 200 Мб, после того, как безуспешно пыталась трижды открыть почту и посмотреть карту Подмосковья.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение neonila » 19 июн 2011, 20:59

Я уже тоже писала о том, что у нас огромная претензия к компании МТС! Дело было так, на подъезде к Российской границе, мы с мужем решили залезть в интернет, (мы ехали из ближнего зарубежья, часто туда мотаемся) связь в телефоне была, но интернет не ловил и мы, подождав буквально минуты две, вышли из него. Прошло, наверно около месяца, к нам пришло письмо от МТС, что у нас задолженность в сумме 9300 рублей и надо явиться по этому делу в суд. Муж пошел в суд, судья по хамски обращался с супругом и не взглянув на дело, в присутствии сотрудника от компании МТС, присудил нам штраф, даже не разбираясь и не смотря в документы. Нам пришлось выплатить этот штраф.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Liviyets » 09 июл 2011, 11:06

Приехал родитель, из далека, проездом в соседний регион. Я подключил его к МТС (т.к. у меня все семья на МТС), подключил услугу "соседние регионы" и вроде бы было всё в порядке. Но не прошло и недели как появились проблемы. Находясь в вологодской области (подключение Санкт-Петербург) мой отец не может контролировать свои расходы. Зрение у него, мягко говоря, слабое. Он пытается использовать акустические сервисы. Но совершенно не может контролировать расходы. Связаться с оператором и получить вразумительные объяснения не может. Я через интернет помощник заказываю ему время от времени "контроль расходов", но честно говоря, сам ничего понять не могу. За услугу "соседние регионы" снимают вроде правильно, но куда уходят ещё деньги - не понятно. Суммы не большие, но он пенсионер и привык деньги считать тщательно. Сам никому не звонит, звонят только ему. Я уже устал выслушивать от него жалобы. Нельзя ли организовать в МСТ специальную службу "для абонентов из числа поколения 50-х" или как-то в этом роде? Что бы в этой службе работали действительно грамотные спецы, хотя бы с элементарным психологическим образованием, которое позволяло бы им, если не внятно разъяснять суть вопроса, задаваемого таким абонентом, то хотя бы оставлять у абонента впечатление, что с ним говорили прочувствоанно и уважительно - ведь столько вопросов сразу снимется, Вы сами удивитесь.
Liviyets
мега абонентик ****

Сообщение anat » 07 авг 2011, 20:44

Несколько дней, а вернее, ночей приходит сообщение от оператора такого плана: "Ваш балланс....рублей, не забудьте вовремя пополнить счет. Кредитный лимит...рублей. Спасибо, что Вы с нами".
Я, конечно, понимаю, хорошо, когда оператор напоминает о приближении балланса к нулю. Но почему делать это нужно в два часа ночи? По этому поводу обратилась в call центр, но там ответили, что так срабатывает система.
Очень хотелось бы надеяться, что МТС разберется со своими техническими неполадками в системе, и не будет беспокоить абонентов по ночам, чтобы выразить благодарность за то, что выбрали именно этого оператора.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Татьяна89 » 31 авг 2011, 09:31

На самом деле Мтс не ворует деньги, просто периодически отслеживайте услуги, которые у вас подключены. Зачастую услуги, которые были бесплатными, становятся платными через какое-то время, а абоненты забывают, что они у них когда-либо были подключены. Хотя компания и предупреждает о том, что данные услуги станут платными, но большинство людей удаляют данные сообщения, даже не читая их, либо думают, что это их не касается.
Татьяна89
абонентик

Темы: 21
Изображений: 1
Средств на руках: -19.89 руб

СТОП мошенничеству МТС по названием "Подписка"

Сообщение vladkis » 17 ноя 2011, 11:34

Уважаемые посетители форума,

недавно столкнулся с фактом мошеннического сговора компании МТС с контент-провайдером ООО "РМ-Инвест". При заключении договора с МТС на оказание услуг мобильной связи я не давал согласие ни на какие виды предоставление дополнительных услуг, именуемых операторами МТС "Подписка". Не содержится это согласие и в договоре - оферте МТС. Тем не менее, я обнаружил в очередном своем счете за услуги списание средств за входящие смс (sms i) с коротких номеров 770869, 770870,
770865 общей суммой около 700 рублей. На самом деле никакие услуги я не заказывал и не получал. На мое требование к компании МТС сообщить мне, где содержится мое согласие на в/у услуги через МТС, получил письмо МТС, в котором, разумеется, НЕ сообщается о подписании мною Договора (соглашения) на предоставление подобных услуг, а дается ссылка на якобы установленные мною отношения с МТС при посредничестве сайта list2011.com.

Считаю, что подобный способ установления отношений (заключения договора или его приложений) в компании МТС абсолютно не законен и является попросту мошенническим сговором МТС с контент-провайдером ООО "РМ-Инвест".

Надо сказать, что компания МТС незамедлительно вернула мне все деньги за якобы предоставленные услуги, и это лишь укрепило меня в понимании того, что здесь имеется просто факт мошеннических действий.

Полагаю, что подобная участь постигла сотни тысяч пользователей услуг компании МТС и призываю всех нас, пострадавших от подобных мошеннических действий МТС, обратиться в Прокуратуру Москвы по фактам мошеннических действий в отношении неопределенного круга лиц.

Давайте совместными усилиями остановим и накажем мошенников из ОАО "Мобильные ТелеСистемы" !

С уважением,

Владимир
vladkis
шел мимо

Средств на руках: 2.16 руб

Сообщение Miden » 30 ноя 2011, 08:35

МТС-ом давно не пользуюсь, хотя в свое время поменяла Билайн на МТС, в силу того, что связь намного лучше, чем на других операторах. Но денег драли столько, что было не выгодно. Инет на симке я не подключала. Уехали на отдых на месяц, на симке было +300 рублей, телефон был все это время ОТКЛЮЧЕН! каково же было мое изумление, когда по приезду включив телефон, мой баланс составил -270 рублей!!!Убедившись давно, что они подворовывают, решила больше с ними не связываться (вразумительного ответа про долг от менеджеров я так и не услышала и не увидела в распечатках). Через месяцев 4-5 я решила проверить баланс ради прикола, он был МИНУС 2480 рублей!!!Вот это масштабы!!! Еще раз хочу сказать, что никаких дополнительных платных услуги на телефоне подключено не было и телефоном не пользовались! Не знаю как сейчас МТС, но осадок остался ОЧЕНЬ неприятный!
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!"
Miden
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -0.72 руб

Оператор связи: Мегафон Москва

Сообщение Pavel-osa » 08 дек 2011, 09:21

у меня жена пользователь МТС и нареканий в данный момент времени нет. действительно связь намного лучше чем у других операторов. хотя не факт, смотря кто где проживает. Ещё из плюсов, относительно недорогие тарифы. Ложка дегтя, трудно дозвониться до оператора, хотя у других операторов такая-же проблема, единственное может не у всех, в зависимости от региона.
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение dlopuh » 20 дек 2011, 18:37

Мне лично надоедает реклама, которую мтс шлет по SMS (функции или какие-то бонусы мне совершенно не нужны). Также было пару раз автоматическое подключение к платным услугам бе разрешения пользователя(Пришлось самостоятельно отключать )
dlopuh
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -126.79 руб

След.