Модераторы: mts_support, Модераторы
suslik писал(а):Можно прокатиться в офис МТС, но скорее всего бесполезно разбираться, если у Вас в детальке действительно отображаются международные услуги и вызовы, то никто денег не вернет.
STUPID_007 писал(а):suslik писал(а):В Центральном филиале очень часто бывают неверные начисления именно по роумингу. Абонент находится в домашней области, а тарификация такая, что он находится в Египте, например. При этом денежные средства возвращаются в течение пары недель.
suslik писал(а):Можно прокатиться в офис МТС, но скорее всего бесполезно разбираться, если у Вас в детальке действительно отображаются международные услуги и вызовы, то никто денег не вернет.
Liviyets писал(а):Вот я тут как-то позвонил оператору, жена потратила слишком много денег за неделю - в шоке естественно. Ну, я запрос детализации разговоров сделал, да ошибся при вводе адреса мыла. Звоню, мол перенаправьте запрос не в почту, а в помощник - не могут. Ну, ладно. Потом ещё позвонил по поводу пояснений, что такое "рассылка". Но, такое впечатление создаётся, что дозвониться туда можно только один раз в сутки, а потом тебя сбрасывают и все дела. Не корректно стали работать. Набирают всякую лимиту. Там работают люди, которые совсем, похоже, забыли, что живут в самом вежливом городе страны. Ну, совсем-то уж в скотов превращаться тоже не стоит.
johnnyappleseed писал(а):Вообщем попал на полнейший развод. Регион Москва. Тариф "Базовый"
Поехал недавно на дачу, ну и есть у меня для выхода в инет с ноутбука 3G модем от МТС и симка специально для таких случаев. Кинул на неё 180 рублей и тут же вставил её в модем, подключил модем через прогу МТС-Коннект и оплатил Безлимит на 24 часа.
Через пару минут приходит СМС на комп, читаю её через прогу МТС-Коннект.
Отправитель: MTS_NEWS_57, сообщение "Вы оплатили Java-игру "бла-бла-бла". Для получения пройдите по ссылке wap.mts-icb.ru/****/ ...... благодарим за покупку игры."
Я думаю, ну них себе. Симка провалялась невключенной месяц и тут на те: я че то оплатил. Потом приходит СМС с номера 111 "Ваш баланс -90 рублей".Типа долг. Моя оплаченная услуга Беллимит на 24 часа пошла лесом, так как я ушел в минус.
Ну я не в понятках, но инет нужен, кидаю еще 140 рублей. Инет разблокировался. Часа 2 пытался открыть детализацию счета, было так медленно, что казалось они спецом не давали мне посмотреть что-откуда списалось.
Вообщем, прошло часов 5. В это время мне приходили еще какие-то дибильные СМС с номера MTS_NEWS_**, за каждое списывали рублей по 5-10, но заметил я это только потом. И тут приходит опять СМС
Отправитель: MTS_NEWS_67, сообщение "Вы оплатили видео "бла-бла-бла". Для получения пройдите по ссылке wap.mts-icb.ru/****/ ...... благодарим за покупку видео." И опять -100 рублей долг. Но я же ничего не оплачивал. Тут уж я совсем разозлился, вытащил к чертям собачьим эту симку. А потом, уже дома, разобрался в чем было дело.
Внимание.
У МТС есть услуга МТС-Новости. Не знаю, как давно она появилась, но в меню телефона есть меню Sim-карты "МТС-Новости". И там настраивается подписка на новости от МТС по СМС. И вот у меня она была включена. Мне приходили дибильные сообщения, где предлагалось покупать игры, видео, всякую чушь, читать анекдоты, новости. Для того, чтобы прочитать нужно нажать кнопку "Принять" в телефоне и тогда списываются деньги и приходит в СМС этот бред. Когда предлагается принять сообщение, там написана цена его принятия. В телефоне их можно проигнорить и не принимать, нажимать "Отмена", НО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГА МТС-КОННЕКТ ОТ МТС ПРИНИМАЛА ИХ НЕ СПРАШИВАЯ МЕНЯ. Таким образом с меня снимались деньги за какие-то левые игры, видео, новости. Хотя я ничего не заказывал и сам ничего не принимал и знать не знал об этом ничего За день снялось рублей 300 без моего ведома. Когда я выяснил это, я отключил эту услугу через МЕНЮ СИМ-КАРТЫ В ТЕЛЕФОНЕ. БОЛЬШЕ НИКАК ОТКЛЮЧИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ, в списке услуг интернет-помощника она не значится, а в МТС-Коннект настроек сим-карты нет. Это полнейший развод: развод чистой воды, наглый и недоказуемый. В техподдержке они скажут, что я сам их принимал. Хотя принимала их прога МТС-Коннект, не спрашивая меня. Не попадайтесь на удочку.
Странно, что я не нашел здесь других подобных сообщений, но перед использованием проги МТС-КОннект, ОБЯЗАТЕЛЬНО отключите эти дебильные МТС-Новости, иначе точно попадете на нехилые бабки, при наличии 1000 рублей на балансе - за день они сожрутся все, а вы лишь будете получать СМС-ки, что вы что-то где-то оплатили. Или дебильные анекдоты и новости.
А теперь вопрос, что же делать и как доказывать, что я ничего не заказывал и деньги списаны незаконно?
grabX писал(а):У меня к МТС вопрос: почему при исчерпанном или даже отрицательном балансе оператор не отключает доступ к услуге wap-gprs? Сеть пестрит подобными жалобами, и большинство случаев при подключенном авансовом способе оплаты счетов услуг сотовой связи? Ведь интернет такая заразная штуковина, вылезти порой очень сложно (те, кто проводит немало бессонных ночей поймут меня)! А МТС в такой ситуации предоставляет такой не нужный в данный момент кредит, причем не предусмотренный тарифным планом.
mtsMCK писал(а):Liviyets писал(а):Вот я тут как-то позвонил оператору, жена потратила слишком много денег за неделю - в шоке естественно. Ну, я запрос детализации разговоров сделал, да ошибся при вводе адреса мыла. Звоню, мол перенаправьте запрос не в почту, а в помощник - не могут. Ну, ладно. Потом ещё позвонил по поводу пояснений, что такое "рассылка". Но, такое впечатление создаётся, что дозвониться туда можно только один раз в сутки, а потом тебя сбрасывают и все дела. Не корректно стали работать. Набирают всякую лимиту. Там работают люди, которые совсем, похоже, забыли, что живут в самом вежливом городе страны. Ну, совсем-то уж в скотов превращаться тоже не стоит.
Говорят что call центр сидит в Нижнем Новгороде. А профессионализма ни когда не было у МТСа. Только персональные менеджеры хорошо работают, я лично доволен, все на высшем уровне, а call центр и трубку на меня ставили не раз и хамили в нескольких случаях, а разговоры то записываются вроде как, интересно им что то будет за это?
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10