Угнали Машину. в ней был спрятан телефон. ПОМОЩЬ.

Модераторы: mts_support, Модераторы

Угнали Машину. в ней был спрятан телефон. ПОМОЩЬ.

Сообщение maldivasky » 03 июл 2010, 16:41

добрый день! 1 июля из под окно дома был угнан автомобиль Mazda RX - 8. В машине находился спрятанный телефон с подключенной услугой "Дети под присмотром". до 5 часов утра телефон давал сигнал, потом пропал. сигнал пропал при движении авто, это видно изходя из данных, полученных от передаваемого сигнала. Требуется помощь: нужно или пробить телефон (его местонахождение), причем по EMEI (его я не знаю, но он должен ригстрироваться в сети у оператора) или просто определить EMEI телефона (посмотреть в базе у оператора) для моих дальнейших поисков.

опережая вопросы отвечаю:

1. Оператор мне ничего говорить не хочет
2. В милиции все что могли уже подали и тд
3. телефон был спрятан, не факт что его нашли, но аккум скорее всего уже сел
4. людям, которые захоят меня каким-нибудь образом надуть - я знаю примерно в каком направлении уехал авто, так что просто левую инфо мне не "втюхать"

всем кто может помочь прошу написать на мыло maldivasky зобака mail точка ru

заранее благодарю
maldivasky
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.90 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс

Re: Угнали Машину. в ней был спрятан телефон. ПОМОЩЬ.

Сообщение Dwarfi » 03 июл 2010, 20:48

Если телефон разрядился или его выключили, то ничего сделать не получится.
Знаю точно, что у оператора можно получить распечатку с привязкой к сотовым станциям в зоне которых находится телефон, но на телефон нужно звонить (отметка о не принятом вызове), распечатку оператор дает только правоохранительным органам.
Если милиция в сговоре с угонщиками (в небольших городах это скорее всего), то тогда они сами постараются предупредить угонщиков о телефоне и "не искать" пропавшую машину.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Snoopy » 04 июл 2010, 13:18

Dwarfi писал(а):Знаю точно, что у оператора можно получить распечатку с привязкой к сотовым станциям в зоне которых находится телефон, но на телефон нужно звонить (отметка о не принятом вызове), распечатку оператор дает только правоохранительным органам.

Если телефон владельца авто, то дадут при предъявлении паспорта. Только толку то от этого... Позвоните оператору, должен помочь.
ИзображениеИзображениеИзображение
Snoopy
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -21.98 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Dwarfi » 04 июл 2010, 16:53

PaliciA писал(а):Да сходи к оператору просто заблокируи ну если повезет мож и наидут твою мобилу ток эт бывает редко :-X

Так ведь вопрос с блокировкой СИМ-карты не стоит..., совсем наоборот, нужно по работающей СИМ-ке найти телефон, а вместе с ним и машину...
Snoopy писал(а):Если телефон владельца авто, то дадут при предъявлении паспорта. Только толку то от этого... Позвоните оператору, должен помочь.

Никто такой информации даже владельцу с паспортом не даст. А может он специально телефон в чужой машине оставил, что бы проследить за передвижениями другого человека...
Только ментам или другим силовикам, через ордер...
Вот только силовики наши зажрались, если им не забашлять нифига сами делать не будут...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Liviyets » 05 июл 2010, 21:23

Обычно такие машины не разбирают на запчасти. Это заказ, скорее всего из далека. Так что, попробуйте пробить не был ли Ваш номер зарегистрирован в роуминге в ближайшее время. Так хоть приблизительно можно представить направление. Машина дорогая. Думаю есть смысл нанять одного дорогостоящего парня. Он ищет такие машины даже в ближнем зарубежье и находит. К сожалению координат его не знаю. Но где-то год - два назад про него была передача на одном из центральных каналов. Вернее передача была про угон. А о нём так, в эпизоде. В общем имеет смысл поспрошать о нём. Мои советы совершенно бесплатные.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Шикарный » 21 апр 2011, 08:16

Слышал, что владельцы недешевых машин, да и остальных специально прячут под обшивку мобильники с хорошими батареями как раз на случай угона и регулярно вставляют свежую батарею. Это как дополнение к штырю в коробку и сигнализации со спутниковым отслеживанием с микрофонами в салоне. Но автоугонщики на месте тоже не стоят. Научились все это обходить. И если даже у твоей трубы в машине не села батарея, то есть подавители сигнала, которые включают, пока машину по винтику на з/ч не разберут и телефон не найдут.
По теме: Желаю тебе вернуть своё авто в целости.
Шикарный
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 44.24 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Yo-yo » 30 апр 2011, 09:17

Чтобы что-то сделать телефон должен быть включен. Оператор вряд ли вам поможет, но можно попробовать пробить телефон через имей. Сделать это могут только в полиции. Если есть там знакомые то звоните им, а так оставьте заявление и обрисуйте ситуацию. Должны помочь.
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

Оператор связи: mts