Модераторы: mts_support, Модераторы
Дмитрий1 писал(а):С абонентской платой это явно не связано. У неё скорее всего что-то с телефоном.
Alonso писал(а):Ну если говорит, что абонент временно недоступен, то плохое качество связи почему не рассматриваете? Я не вижу связи между абонентской платой/предоплатой и доступностью для звонка...
ceoman писал(а):Абонентская плата всегда в себе включает какие та,дополнительные гарантии.Не зря вы платите за каждый день или месяц. В большинстве случаев абонентская плата бывает у авторитетных и качественных операторов.В какой та мере это плюс.В какой та конечно - минус.Для эконом класса всегда - абонентская плата это -жуть.Потому как,иногда бывают дни что не общаешься вообще.Решать вам...
Тариф здесь определённо ни при чём. Либо в районе жительства Вашей мамы плохой сигнал МТС, либо у неё у телефона слабая антенна, либо, может быть, просто телефон глючит. А стоит ли подключаться на тариф с абонентской платой зависит от того, как часто Ваша мама пользуется телефоном. Если часто, то в этом, определённо, есть свои удобства, а если, как я, проговаривает 100-200 рублей в месяц, то абонентская плата, на мой взгляд, невыгодна.Lilia писал(а):Ей сказали. что это может быть именно из-за пакета (или тарифа) подключения. При ежемесячной абонентской плате такого не будет. это правда?
haserk писал(а):Конечно есть разница, вы уже сами один пример привели. А также надо сказать, что в тарифах с абонентской платой, как правило, больше выгодных и хороших опций, типа звонки или дешевый интернет. Кому как выгодно, то и выбирает, что ему приемлемо больше всего.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13