Модераторы: mts_support, Модераторы
Очень интересная игра. Я стараюсь не пропускать не одной. Мне кажется МТС получила не мало абонентом за счет спонсорства этой игры. Самое интересное что абонент МТС может послать смс в прямой эфир во время игры, например если знаешь правильный ответ можно ответить раньше знатоков. Кто нибудь так делал?
Правда, хотелось бы, чтобы знатокам более ценные призы вручали, а не просто книги с автографами звезд.
Burzum писал(а):Хорошо,что МТС поддерживает интеллектуальные игры,но было бы ещё приятнее если бы в них можно было поучаствовать без оплаты за отправления смс.
Slava87 писал(а):Burzum писал(а):Хорошо,что МТС поддерживает интеллектуальные игры,но было бы ещё приятнее если бы в них можно было поучаствовать без оплаты за отправления смс.
А тогда мтс какая бы выгода была от такой услуги?
Katrin_Iskra писал(а):А вот меня не купишь на такое))) Может потому что первое что приходит мне на ум - сдирут много денег со счета...
Henri писал(а):А кто нибудь может назвать точно сколько будет стоить отправка смс? Или это зависит от региона и тарифного плана?
alex13 писал(а):Я когда-то пытался и задать вопросы участникам и сам что-то угадать, но ничего не удавалось. Предполагаю, что это очередной лохотрон. А выигрывают и приезжают на передачу свои люди.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6