МТС против раздач

Модераторы: mts_support, Модераторы

МТС против раздач

Сообщение suslik » 21 окт 2009, 15:57

В то время как «МегаФон» и «Билайн» раздают бесплатные SIM-карты на улицах, в магазинах и прочих людных местах, сотрудники компании МТС активно ведут борьбу с «халявой», наилучшим борцам будут поощрения в виде Apple iPhone и USB-модемов, для выявления победителей организовано соревнование в ходе которого, необходимо принести максимальное количество SIM-карт конкурентов. Для чего организовали данную акцию, очевидно, так и не попав в руки общительных хозяев, SIM-карты закончат свое недолгое существование в урне, что повлечет за собой бесполезность проведенных акций... Читать всю статью>>
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Vinga6600 » 21 окт 2009, 16:50

Когда летом была в Москве, у каждого входа в метро стояли люди в красных майках и предлагали подключиться к мтс совершенно бесплатно, и во многих торговых центрах тоже стояли именно латки где можно было стать новым абонентом мтс только предоставив свой паспорт. Мтс аргументировал это тем что сим, которые подключены таким образом в половине случаев не выкидываются, а ими продолжают пользоваться так как на них более выгодные расценки на связь чем на старых сим (которые у людей в телефоне больше 3 лет стоят). А теперь мтс хочет повысить уровень продажи своих сим-карт за счет уничтожения симок конкурентов, не виду большого смысла в данной акции, ну выкинет человек сим мегафон, попользуется мтс не понравиться, и снова подключиться к мегафону. А вообще кто к какому оператору больше склонен тем и будет пользоваться.
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 3.38 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб
Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение AIR1982 » 21 окт 2009, 17:58

Vinga6600 писал(а):А вообще кто к какому оператору больше склонен тем и будет пользоваться.

Вот с этим абсолютно согласен. Если тот же Мегафон человеку понравился, то он и будет им пользоваться.

А акция какая-то странная. Я не думаю, что она сильно поможет МТС, а вот сколько карточек окажется в помойке...
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение suslik » 21 окт 2009, 18:59

не думаю, что она сильно поможет МТС

на мой взгляд наоборот,
А уже в скором времени родственники сотрудников компании МТС обзаведуться iPhon'aми, а их чада – модемами :)
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Vinga6600 » 21 окт 2009, 19:35

suslik писал(а):

на мой взгляд наоборот,
А уже в скором времени родственники сотрудников компании МТС обзаведуться iPhon'aми, а их чада – модемами :)
поможет только сотрудникам компании мтс в экономии на железе, может мтсу некуда девать айфоны и модемы, просто так отдать нельзя, а за акцию еще куда не шло.
Vinga6600
гига абонентик

Сообщение AIR1982 » 21 окт 2009, 19:54

Vinga6600 писал(а):
suslik писал(а):

на мой взгляд наоборот,
поможет только сотрудникам компании мтс в экономии на железе, может мтсу некуда девать айфоны и модемы, просто так отдать нельзя, а за акцию еще куда не шло.

Ну, в принципе, это тоже польза))) Просто так отдавать всё-таки глупо, а тут и акция кое-какая, и карточки конкурентов уничтожаются.
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение sila » 21 окт 2009, 20:21

AIR1982 писал(а):
Vinga6600 писал(а):
suslik писал(а):

на мой взгляд наоборот,

Ну, в принципе, это тоже польза))) Просто так отдавать всё-таки глупо, а тут и акция кое-какая, и карточки конкурентов уничтожаются.

Война с ветряными мельницами вся эта акция.
Ну насобирают чужих СИМ-ок, дурное дело - не хитрое, заодно пристроят свои залежалые айфоны. Толку то?
Конкуренты распространят новые СИМ, на всех айфонов не напасёшься.
При всём при этом, только МТС публикует данные о своей абонентской базе по срезу живучести СИМ 6 месяцев. Все остальные чистят свои базы один раз в три месяца и исходя из этого дают данные о количестве абонентов.

Про МТС давно писать новые "Мёртвые души". Где ты новый Гоголь?
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Vinga6600 » 21 окт 2009, 23:17

Одна из ценностей мтс - уникальность, эта акция тому подтверждение. Уникальна не только в том, что другие бы до такой мысли просто не додумались (не в силу своей отсталости, а в силу того что думают в другом направлении). Надо не выкидывать "на показ" сим-ки конкурентов, а придумывать новые предложения, которые смогут заинтересовать людей и может быть переманить на свою сторону, хотя как я упоминала ранее это происходит довольно редко.
Последний раз редактировалось Vinga6600 22 окт 2009, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Vinga6600
гига абонентик

Сообщение yasya » 22 окт 2009, 12:25

sila писал(а):
При всём при этом, только МТС публикует данные о своей абонентской базе по срезу живучести СИМ 6 месяцев. Все остальные чистят свои базы один раз в три месяца и исходя из этого дают данные о количестве абонентов.

Что верно, то верно, причем сотрудники МТС сами не отрицают факта о том, что у них плохо отслеживаются неиспользуемые сим-карты и даже если более полугода не пользоваться симкой, ее могут не снять с обслуживания.
yasya
корпорация.ру

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Vinga6600 » 22 окт 2009, 14:02

yasya писал(а):
sila писал(а):

Что верно, то верно, причем сотрудники МТС сами не отрицают факта о том, что у них плохо отслеживаются неиспользуемые сим-карты и даже если более полугода не пользоваться симкой, ее могут не снять с обслуживания.
могут не снять с обслуживания, списать с нее некоторую сумму денег не пойми за что, а потом еще прислать письмо с извещением о долге.
Vinga6600
гига абонентик

Сообщение qant » 26 окт 2009, 01:44

К слову про мертвые души:я тут ездил в Костромскую область, так вот там знакомый год и несколько месяцев(!) вообще не пользовался симкой(просто валялась в ящике). Мне срочно понадобилась симка МТС. Взял его - Работает! Всё прекрасно, даже задолженности нет. Да, это мне очень помогло тогда. Там симку купить трудно было, а мне она ой как нужна была. Так что это для абонентов может и к лучшему, а?
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб

Сообщение Vinga6600 » 26 окт 2009, 09:30

qant писал(а):К слову про мертвые души:я тут ездил в Костромскую область, так вот там знакомый год и несколько месяцев(!) вообще не пользовался симкой(просто валялась в ящике). Мне срочно понадобилась симка МТС. Взял его - Работает! Всё прекрасно, даже задолженности нет. Да, это мне очень помогло тогда. Там симку купить трудно было, а мне она ой как нужна была. Так что это для абонентов может и к лучшему, а?
В первую очередь это лучше для оператора - смотрите какая у нас большая абонентская база, нас народ любит, пользуется нашими услугами. Базы просто надо чаще обновлять.
Vinga6600
гига абонентик

Сообщение Настена » 26 окт 2009, 15:36

У нас в городе есть бесплатные акции по подключению в МТС
Настена
абонентик **

Темы: 3
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Vinga6600 » 26 окт 2009, 16:24

Настена писал(а):У нас в городе есть бесплатные акции по подключению в МТС
Во многих городах проходят подобные акции, они направленны на увеличение абонентской базы.
Vinga6600
гига абонентик