Модераторы: mts_support, Модераторы
Gexogen писал(а):При установке\удалении услуги по номеру 111 приходит одно и то же сообщение: подключение\отключение невозможно пока не завершится предыдущая операция.
Кто знает что за бред и как отменить эту операцию, которую я не совершал?
наташа писал(а):Gexogen!
Обратитесь в абонентскую службу МТС...
Вам обязательно помогут!
lat222 писал(а):Как заблокировать входящий номер?
Тариф red , Удмуртия.
lat222 писал(а):Можно узнать названия тп( из новых), в которых такая услуга присутствует.
thinker писал(а):lat222 писал(а):Можно узнать названия тп( из новых), в которых такая услуга присутствует.
Ни один оператор такого не предоставит.
tol писал(а):Я не думаю, что произойдут серьезные и позитивные изменения в МТС,но уверен, что они выживут… правда, выживут только за счет стратегии постоянных приобретений новых операторов.
Внутри собственной сети у них дела скорее всего будут идти так же неважно… чем больше времени будет проходить - тем больше будет падать темп их развития…
И основная причина этого, на мой взгляд, в том что они слишком «old school».
Им надо быть более инновационными, более гибкими… может быть им нужны более молодые менеджеры и свежие мозги, не впитавшие в себя эту олд скульность
Знаете, ассоциация, которая у меня возникает, когда я думаю об МТС (впрочем как и о Системе) – это что-то связанное с Советскостью… тяжело объяснить это…
И эта Советскость оказывает самое главное и негативное влияние на их бизнес. Они тормозят не потому что как-то не так планируют или что-то не то делают. Возможно все то, но… это больше связано с людьми, с руководством. Наверняка у них хороший опыт, и есть необходимые знания, но по сути они остаются людьми, привыкшими думать по-старому. И эта советскость так же является основной причиной, почему у них буксует новый сервис «I-mode». В принципе и сервис неплохой и предложение ничего, но не идет это дело… не идет. Почему? Неправильная реклама? Плохой маркетинг? Возможно, но что причина этой неправильности? Скорее всего опять же руководство компании и общий стиль управления…все та же совковость.
Они пытаются следоватьпримеру Еропейских или азиатских лидеров в области сотовой связи, но это неправильно! Потому что не все то, что хорошо идет в Азии, например, можно применить в России. И не такими же способами и приемами. И потом, выбирая политику копирования достижений других компаний, всегда есть больше риска оставаться всю жизнь компанией, которая догоняет, чем компанией, которая может стать №1. Тут опять же нужно инновационное и стратегическое видение всей ситуации, а это совсем не присуще росс руководителям, обладающим этим советским old type мышлением.
Более того, сейчас, когда темп подключения новых абонентов упал, основная борьба должна идти за то, чтобы удержать абонентов. А тут опять же надо быть очень гибким, современным и порой давать людям вначале что-то, что потом приведет к росту их лояльности и желания вернуть в ответ. Но с нынешним имиджем и способом мышления компании это невозможно.
Cейчас человек подходит к тому, что все сказанное, все сделанное им, оставляет свой след для других людей. Человек воспринимает образ компании не только внешними органами чувств, но и на каком-то другом уровне. Это очень важно учитывать публичным компаниям, работающим с людьми, потому что если негативный и нечестный человек будет возглавлять публичную компанию его негативность автоматически ретранслируется на все, что исходит от этой компании – будь то бренд или любая исходящая информация и это будет чувствоваться людьми. То есть другими словами – можно предложить человеку выгодный тариф и он может им воспользоваться на какое-то время, но если ты изначально настроен относится к абоненту только как к поставщику денег – в стиле а-ля "публика хавает" то ничто не позволит тебе создать чувство лояльности у него. Непонятно еще каким образом, но человек будет чувствовать это нечестное отношение и рано или поздно уйдет.
Поэтому сейчас, когда одной из главных задач является удержание абонентов сотовым компаниями надо быть ОЧЕНЬ внимательными в выстраивании своих отношений с клиентами. А это внимательность должна в себя включать не только грамотную разработку исходящей информации, но и отслеживание поведения всех сотрудников компании, особенно, руководства, чтобы поведение и мышление руководства ни в коем случае не повлияло на восприятие и отношения абонентов к самой компании и ее бренду.
Это не то, что можно услышать на консультациях у J’son & partners, потому что они никогда не станут идти на конфликт и не скажут «уважаемые менеджеры МТС, ваша большая проблема – в вас самих и в ваших акционерах». Это надо понять самим.
Не только понять, но и изменить себя (компанию) стиль управления и общения с людьми. Надо быть более энергичным, гибким, инновационным и … добросердечным что ли… некогда не сбавлять темп и всегда находиться в поиске (как например, компания Apple). Простой пример – вот на выставке в Ганновере был представлены образцы WiMax телефонов. Что это такое для сотовых операторов? – Смерть, так же как Skype – cмерть для традиционных операторов междугородней и международной связи. Конечно это будет не завтра, а наверное лет через 10, но оно придет. Однако сотовым компаниям надо задумываться о том, что делать уже сейчас…. И я на скорее уверен, что МТС даже не обращает внимание на появление таких телефонов, тем более, что 100% не знаю что им делать в случае распространения скайпа и WiMax телефонов.
ответить
Правда, я так же уверен, что менеджмент и акционеры этой компании этого никогда не поймут… и вряд ли захотят понять, потому что их стратегия – получение доходов за счет установки контроля над другими операторами. Это их главная ставка…
Ну и ладно, мне как абоненту Би-лайн все равно что будет с МТС по большому счету. Время покажет.
-------------------
И в МТС не отключить услугу гудок.
STUPID_007 писал(а):Работу этой команды предоставляет МТС. И что это кстати за услуга? Мобильная передача? Так она вроде работает по команде *111#
Владимир310 писал(а):ну так что никто не знает как можно эту услугу отключить?
Slava87 не говори
Yong писал(а):Пожалуйста посоветуйте тарифный планм для владимира для дешевого доступа в интернет
Настена писал(а):А безлимитный интернет в мтс есть? Можно ли его подключить на тарифе супер ноль?
А еще вот эта классная программа мтс бонус есть же, я слышала можно обменивать бонусы на дисконтные карты различных магазинов, только не знаю как это делается.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7