Модераторы: mts_support, Модераторы
LLena писал(а):В старых журналах рекламы может быть и очень мало, однако за последнее время оператор сильно поднялся и постоянно на слуху
Понятно, что опрос консолидирует мнение большинства. И мы можем говорить о преимуществах или недостатках того или иного оператора, негодовать и восхищаться... На результат это не повлияет. Мое мнение - МТС существует для МТС , а не для абонентов.
kolyan60 писал(а):Мое мнение - МТС существует для МТС , а не для абонентов.
LLena писал(а):Начиная с 2001 года, «Ридерз Дайджест» проводит опрос респондентов для определения самых популярных марок мира, которым доверяет большинство потребителей, вне зависимости от уровня дохода или особых предпочтений...МТС победил в категории «Оператор мобильной связи» с приличным отрывом от своих конкурентов!
они до сих пор в лохотрон по е-мейл завлекают...
KVAk писал(а):давно такого бреда не читал...
LLena писал(а):KVAk писал(а):давно такого бреда не читал...
Не могу с Вами согласиться. Факт есть факт, и ничего тут уже не поделаешь. Считаете ли Вы это бредом или нет, результат не изменишь. Большинство опрошенных выбрали МТС, очень жаль, что не спросили Вас, хотя Ваш голос ничего бы не решил"Марка доверия" достаточно известный конкурс, если Вы с этим не согласны...проведите свой опрос среди такого большого числа респондентов и мы будем только рады ознакомиться с результатами
В этом году в исследовании приняли участие более 23.000 человек из 16 стран, выбранные из клиентской базы «Ридерз Дайджест». Их состав отражает максимально широкий срез населения каждой из стран. В России на вопросы анкеты «Марка доверия» ответили порядка 2.400 человек, представляющие все регионы страны.
LLena писал(а):Если честно, совершенно не ожидала, что эта премия вызывет такие бурные обсуждения, сколько ежегодно проходит различных конкурсов...
STUPID_007 писал(а):Мда. Уж кому-кому, но как мне кажется МТС'у люди доверяют в последнюю очередь. ИМХО.
Slava87 писал(а):Qаnt,мне кажется по кол-ву доп.услуг лидирует всё же мегафон,у него одних только разнообразных опций гораздо больше,чем у мтс и билайна
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9